论坛首页 曼联 曼联再次起锚

曼联再次起锚

回帖数:{{77 | number}}浏览量:{{14574 | number}}

经过三年的煎熬和一年的过渡期,魔性的回归和穆二期的金字招牌,让我对红魔的新赛季充满期待。

陪伴是最长情的告白,我当相伴38轮比赛。

红魔,起锚了。

前进!曼联!

举报 1楼 2017-08-28 20:32 发表于直播吧PC网页版 回复

javascript:;

举报 2楼 2017-08-28 20:33 发表于直播吧PC网页版 回复

javascript:;

举报 3楼 2017-08-28 20:34 发表于直播吧PC网页版 回复

传承javascript:;

举报 4楼 2017-08-28 20:34 发表于直播吧PC网页版 回复

第一轮的比赛兴奋了一个星期,一直刷着评论,觉得最有已意思的评论是:去年莱切斯特城把坎特卖给了切尔西,然后切尔西夺冠了;今年切尔西把马蒂奇卖给了曼联,然后曼联···
终于盼来了第二轮比赛,感觉从来没有这么漫长。
曼联,前进!

举报 5楼 2017-08-28 20:35 发表于直播吧PC网页版 回复

第二轮的上半场踢得一般,机会有,把握能力有点抓鸡,还好,该来的进球结束前及时到来,要知道上一场十几个角球都浪费了。后卫群进球在现代足球很重要,当下的强队开倒车都牛逼,曾经曼联的后卫群也带刀,维迪奇的头球也有千钧之力,所以看到琼斯狠狠砸在横梁的头球和拜利的进球,很有点小得意。高潮总是一瞬间,当不到4分钟的三个进球到来时,整个人是热血沸腾的,奔四的我仿佛回到了刚爱上曼联的曾经,曼联的魔性回来了,摧枯拉朽的红魔也回来了,而我,一直还在。

举报 6楼 2017-08-28 20:35 发表于直播吧PC网页版 回复

第三轮没有看直播,但一直关注着比分,赢球和零封是很开心的,同样开心的拉什福德的开斋,姆希塔良助攻继续火热,最开心的还应该是伊布的重新签约。3年多前,一个朋友问我,还是曼联球迷吗?我说必须是啊,他说弗格森都退休了,曼联要长时间低谷了(他是阿森纳球迷、今天是不是不应该提阿森纳球迷···原谅我),我说曼联是最赚钱和最值钱的足球俱乐部,即使有低谷也是很短暂的。没想到,我还是经历了3年的煎熬,漫长的3年。穆里尼奥正在把我3年来失去的快乐找回来给我,我也相信他会继续带给我快乐。就在前几天,我在朋友圈发现我的那个朋友把头像换成了曼联队徽,我都没敢去问问他,或许,他这样做是正确的、及时的。前进!曼联!
今天七夕,来个美女镇楼

举报 7楼 2017-08-28 20:36 发表于直播吧PC网页版 回复

已经三连胜了,势头很好1加油!

举报 8楼 2017-08-28 20:48 发表于直播吧PC网页版 回复

我看到了偶像舒梅切尔

举报 9楼 2017-08-28 22:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

别闹, 好好的,还没打强队呢? 只是保级路上迈出了一步而已。。

举报 10楼 2017-08-28 22:43 发表于直播吧PC网页版 回复

红魔走在了正确的道路上 冠军不会遥远的

举报 11楼 2017-08-28 23:10 发表于直播吧PC网页版 回复

GGMU

举报 12楼 2017-08-29 01:11 回复

前进吧,曼联,向冠军前行

举报 13楼 2017-08-29 01:12 回复

求吧友们说说永久禁言怎么办?怎么解开

举报 15楼 2017-08-29 01:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

我看成了抛锚

举报 16楼 2017-08-29 11:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

不说夺冠,至少那股劲打出来了,整个团队有精神了。这才是球迷乐意见到的。

举报 17楼 2017-08-29 16:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

值得期待的赛季。不过也才3轮,前5强还没交过手,低调前行……

举报 18楼 2017-08-29 17:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

彼得舒梅切尔 发表于 2017-08-28 22:31
我看到了偶像舒梅切尔

咱们都老了

举报 19楼 2017-08-30 11:59 发表于直播吧PC网页版 回复

反贪局侯亮平 发表于 2017-08-28 22:43
别闹, 好好的,还没打强队呢? 只是保级路上迈出了一步而已。。

不要和老曼联球迷说保级,没有这种经历,也不懂奶

举报 20楼 2017-08-30 12:01 发表于直播吧PC网页版 回复

欧冠加英超都有戏

举报 22楼 2017-08-30 19:23 发表于直播吧手机网页版 回复

人一定要狂躁 发表于 2017-08-29 01:53

给直播吧发邮件,一次不回两次一直到回复你为止,前提是你要认错🌚别问我怎么知道的,,

举报 23楼 2017-08-30 19:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

人一定要狂躁 发表于 2017-08-29 01:53

都被永久禁言了,你还留恋这里?

举报 24楼 2017-08-30 19:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

聆听者2006 发表于 2017-08-30 19:41
给直播吧发邮件,一次不回两次一直到回复你为止,前提是你要认错🌚别问我怎么知道的,,

大哥,怎么发😳

举报 25楼 2017-08-30 20:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

直播没时间看了 发表于 2017-08-29 17:50
值得期待的赛季。不过也才3轮,前5强还没交过手,低调前行……

现在的曼联不管联赛或欧冠都有戏

举报 26楼 2017-08-30 21:20 发表于直播吧手机网页版 回复

人一定要狂躁 发表于 2017-08-30 20:49
大哥,怎么发😳

百度直播吧官网,找直播吧的联系方式,有邮箱的,找到邮箱了还不懂怎么发吗?只能帮你到这里了。

举报 27楼 2017-08-30 23:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

聆听者2006 发表于 2017-08-30 23:47
百度直播吧官网,找直播吧的联系方式,有邮箱的,找到邮箱了还不懂怎么发吗?只能帮你到这里了。

感谢

举报 28楼 2017-08-31 02:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

等比赛中···无聊。昨天的吞枪头像还是挺搞笑的

举报 29楼 2017-09-03 10:44 发表于直播吧PC网页版 回复

https://bbs.zhibo8.cc/forum/topic?tid=2071970&;name=%E6%9B%BC%E8%81%94
太久没发帖了,忘记7天不回复会沉,老帖链接

举报 30楼 2017-09-05 19:17 发表于直播吧PC网页版 回复

上半场达米安进攻能力太差,下半场检验我们替补的时候来了,马儿,起飞吧

举报 31楼 2017-09-10 01:28 发表于直播吧PC网页版 回复

斯托克城的主场很强悍,曼联踢得一般,拜利心理有点小波动,刚好让对手抓住了;琼斯也是,唯一的失位造成第二个失球,整场比赛他都踢得很好;刚说完达米安上半场的进攻能力差,下半场他就参与了反超进球,他在老特拉福德应该还有未来;球队进攻的亮点不多,不过最后一传做得还可以,就是射门技术有待加强,对手门将的高分我都觉得有点不符。
加油,曼联!

举报 32楼 2017-09-10 11:11 发表于直播吧PC网页版 回复

欧冠的小组赛就放过老球迷吧,红魔要注意中央陆军的韧性。
加油,曼联!

举报 33楼 2017-09-13 11:08 发表于直播吧PC网页版 回复

回帖数:{{77 | number}}浏览量:{{14574 | number}}
曼联
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}