论坛首页 奇才 【一图流】泥水熬成墙!东部的未来会是沃尔的吗?

【一图流】泥水熬成墙!东部的未来会是沃尔的吗?

回帖数:{{4 | number}}浏览量:{{846 | number}}

2016-17赛季个人数据:78场常规赛场均23.1分10.7助攻4.2篮板;13场季后赛场均27.2分10.3助攻3.8篮板

场均创造总得分:48.4分(联盟第4)

职业生涯目前成就:4届全明星(2014-2017);1次NBA最佳阵容第三阵容(2017);1次NBA最佳防守阵容第二阵容;1次最佳新秀阵容第一阵容

“东部最好的控卫,或许还是东部第二好的球员。”——查尔斯-巴克利

2017年7月22日,沃尔同意以指定老将条款与奇才队提前续约,双方达成一份4年1.7亿美元的顶薪(队史纪录)续约合同,其中包括第四年的球员选项以及15%的交易保证金,新合同将从2019-20赛季开始执行。

举报 1楼 2017-08-29 10:17 发表于直播吧PC网页版 回复

富饶的城市流水的球星。一切都是富翁的游戏。

举报 18楼 2017-08-29 17:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

小路你作为尼克斯球迷以铂金为头像吹囧墙合适吗?你厉害吹小李啊😏😏😏

举报 19楼 2017-08-29 17:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

直播吧小路 发表于 2017-08-29 10:29
被禁言了么……

哦,我大号论坛禁言新闻可以评论……贼骚

举报 20楼 2017-08-29 17:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

目前来看,沃尔在季后赛还没实力碰见老詹!不早说什么球队不行的借口!

举报 21楼 2017-08-29 22:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{4 | number}}浏览量:{{846 | number}}
奇才
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}