论坛首页 直播吧十周年 直播吧新icon征集广大吧友的投票,送福利话费!

直播吧新icon征集广大吧友的投票,送福利话费!

回帖数:{{450 | number}}浏览量:{{25303 | number}}

各位吧友,直播吧近期准备更改app的icon,现征求各位球迷的意见,

请大家给你喜欢的logo投出一票,并且回复发表意见,我们会在答复里选取质量优良的吧友,送出话费100等福利,共10位。

另外如有吧友提供自己的创意,可在本帖子回复,如被采纳,将重谢。设计标准如下:

征集要求:

1.标志图样设计:直播吧8的图样标志、标准色#2e9fff(R:46 G:159 B:255 ),其余不限

2 内容主题突破,体现体育精神与文化内涵,传达直播吧的品牌价值,标志性强,简洁明快,便于识别

3 作品提交电子设计方案(PSD或 AI格式),应用图标不小于1024*1024px,可简单描述标志设计含义的创作理念和设计创意说明

4 应征作品应为原创、未开发作品,设计不能抄袭他人作品,关键元素和整体创意不得出现侵权行为。

共有{{poll_data.voters}}人参与投票 查看投票参与人

{{item.votes_rank}}{{item.votes}}人
您已经投过票了,谢谢您的参与!

查看参与投票的会员人数

举报 1楼 2017-08-30 21:33 发表于直播吧PC网页版 回复

第一个太丑了啊,不是第四个最多人选吗?求求你快换过了啊

举报 454楼 2017-09-05 22:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

果然用了一号

举报 453楼 2017-09-03 17:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

小编,看我发的帖子,能不能给你家UI提供一些思路

举报 452楼 2017-09-03 16:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

不是第四个支持的最多吗?

举报 451楼 2017-09-02 08:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

苹果端更新了,用手机第一个太丑了吗!

举报 450楼 2017-09-02 08:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

小编给我回复,说我中奖了,后来又说私信错人了,怎么回事

举报 449楼 2017-09-01 17:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

这4个哪一个体现体育精神与文化内涵?哪一个没有抄袭的影子?不花钱办大事。直接官宣直播8 零元收购张仪谋。设计就是要砸钱 这不是买个新闻稿 5块就是5块

举报 448楼 2017-09-01 00:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

应该给吧友搞个设计大赛

举报 447楼 2017-08-31 22:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

不管哪个都给我一种酷狗的既视感...都没什么特色。还是这个好。

举报 446楼 2017-08-31 20:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

选2号

举报 445楼 2017-08-31 20:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

可以把3号的底板加到4号 完美 纯粹的直播8

举报 444楼 2017-08-31 19:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

三号不错。就是能把数字调细一点吗?这样子的太肥了。。建议看看桌球的数字黑八。。

举报 443楼 2017-08-31 19:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

4号更纯粹。就是直播吧

举报 442楼 2017-08-31 19:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

1.icon背景色采用标准色#2e9fff至深蓝些许颜色渐变过渡;
2 icon内容主要遵循简洁风格,并加以些许浅白透明阴影在“8”字后方,并勾勒出“8”字的描边,凸显出icon的辨识度。
3 应用图标尺寸为:1024*1024px,psd原稿在电脑中
4 应征作品应为原创、未开发作品,设计不能抄袭他人作品,关键元素和整体创意不得出现侵权行为。

举报 441楼 2017-08-31 18:08 发表于直播吧PC网页版 回复

1.icon背景色采用标准色#2e9fff至深蓝些许颜色渐变过渡;
2 icon内容主要遵循简洁风格,并加以些许浅白透明阴影在“8”字后方,并勾勒出“8”字的描边,凸显出icon的辨识度。
3 应用图标尺寸为:1024*1024px,psd原稿在电脑中

举报 440楼 2017-08-31 18:07 发表于直播吧PC网页版 回复

酷狗音乐哈哈哈哈

举报 439楼 2017-08-31 18:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

可以参考苹果ios7开始,图标磨平简化,个人建议4号方案,色彩对比强烈一点更好

举报 438楼 2017-08-31 17:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

4号作品,简洁明了。

举报 437楼 2017-08-31 17:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

我感觉都不好看。没有原来的好看。,这样一弄以为酷狗音乐呢?

举报 436楼 2017-08-31 17:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

没一个好看😂

举报 435楼 2017-08-31 17:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

建议以后评论默认倒序

举报 434楼 2017-08-31 17:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

3号,淡蓝纯白。

举报 433楼 2017-08-31 17:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

不是4号,"天理难容"~

举报 432楼 2017-08-31 16:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

举报 431楼 2017-08-31 16:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

黑8

举报 430楼 2017-08-31 16:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

我觉得第一个比较好,后三个有点像老年保健app

举报 429楼 2017-08-31 16:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

我头像吗 发表于 2017-08-31 15:57
高清图做出来了,颜色调整为直播吧标准色#2e9fff,整体弧线采用字母B的侧面弧线及反向弧线对称拼合而成,中间镂空字母Z,缩小字母Z的中间白色间距,使其整体看起来像直播吧的标志性数字8,图标整体使用Z,B,8三个元素展现了zhibo8的ID。
P.如果想要使其更具运动风,可以将图标整体调整为斜体(图2)。
(设计全程使用手机修图软件设计,细微之处仍需调整)
本人原创设计,仅供直播吧官方图标投稿使用,其它个人组织转载修改使用望联系本人征求同意。😃
(最后一张昨晚创意初衷的渣图仅供娱乐😅)

可以的

举报 428楼 2017-08-31 16:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

我头像吗 发表于 2017-08-31 15:57
高清图做出来了,颜色调整为直播吧标准色#2e9fff,整体弧线采用字母B的侧面弧线及反向弧线对称拼合而成,中间镂空字母Z,缩小字母Z的中间白色间距,使其整体看起来像直播吧的标志性数字8,图标整体使用Z,B,8三个元素展现了zhibo8的ID。
P.如果想要使其更具运动风,可以将图标整体调整为斜体(图2)。
(设计全程使用手机修图软件设计,细微之处仍需调整)
本人原创设计,仅供直播吧官方图标投稿使用,其它个人组织转载修改使用望联系本人征求同意。😃
(最后一张昨晚创意初衷的渣图仅供娱乐😅)

不错,有创意,赞一个

举报 427楼 2017-08-31 16:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

春风吹 发表于 2017-08-31 15:58
内涵怎么说好呢?反正就是参照了球衣背面的设定

这个比上面的好看

举报 426楼 2017-08-31 16:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

内涵怎么说好呢?反正就是参照了球衣背面的设定

举报 425楼 2017-08-31 15:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{450 | number}}浏览量:{{25303 | number}}
直播吧十周年
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}