论坛首页 灰熊 【30天30队】灰熊新赛季展望

【30天30队】灰熊新赛季展望

回帖数:{{14 | number}}浏览量:{{2331 | number}}

2016-17赛季球队战绩:43胜39负

新援:迪龙-布鲁克斯、伊万-拉布、马里奥-查尔莫斯、本-麦克勒莫、泰瑞克-埃文斯

失去:文斯-卡特、扎克-兰多夫

下赛季看点:核心球员的健康?能否连续第8年在西部杀入季后赛?

举报 1楼 2017-09-09 15:56 发表于直播吧PC网页版 回复

大哥,上赛季总结呢?

举报 2楼 2017-09-09 15:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

金山金山亮晶晶 发表于 2017-09-09 15:58
大哥,上赛季总结呢?

43胜39负(嘿嘿)

举报 3楼 2017-09-09 16:01 发表于直播吧PC网页版 回复

应该进得了季后赛的,这几年的底蕴在那!

举报 4楼 2017-09-09 16:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

失去了两个重要大腿 ,,,难了

举报 5楼 2017-09-09 16:16 回复

总结的很到位,很精辟😔

举报 6楼 2017-09-09 16:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

发情期发起方法

举报 7楼 2017-09-09 16:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

内容还没标题长

举报 8楼 2017-09-09 16:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

就是为了发帖而发帖的主

举报 9楼 2017-09-09 16:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

楼主太粗糙!

举报 10楼 2017-09-09 17:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

有点难啊,灰熊失去了兰多夫和卡特这两个最重要的替补!进攻乏力,能不能挤掉掘金鹈鹕和开拓者,让我们拭目以待

举报 11楼 2017-09-09 18:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

这也太敷衍了吧 ,好歹列下上赛季战绩和球员,预测下赛季战绩,着重聊聊帕帅啊

举报 12楼 2017-09-09 19:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

讲真,没戏是真的,蓝胖子老归老,一背身是真要命啊,就算没进,扛着这么一货,体能都是个问题,卡特感觉现在只是个稳定的替补,真说有多大用到不至于,埃文斯来了是个好事,同时查莫斯确实是个合格的控卫,弱队首发还是有戏的,打康利替补戳戳有余,模特肯定是指望不上的,别说总受伤,就是不受伤也只是个普通首发而已,同样去小牛,巴恩斯和他差距不是一般大,并不是个核心球员,小加,阿伦岁数也大了,不能再指望强硬防守了,不过球队韧性还是不错的,但球员身体似乎无法适应球队韧性,埃文斯,模特甚至小加伤病隐患都不小,阿伦也不像以前一样结实了,再加上西部大补强,季后赛怕是没戏啊。。。

举报 13楼 2017-09-09 23:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

再说吧_Uik6 发表于 2017-09-09 23:11
讲真,没戏是真的,蓝胖子老归老,一背身是真要命啊,就算没进,扛着这么一货,体能都是个问题,卡特感觉现在只是个稳定的替补,真说有多大用到不至于,埃文斯来了是个好事,同时查莫斯确实是个合格的控卫,弱队首发还是有戏的,打康利替补戳戳有余,模特肯定是指望不上的,别说总受伤,就是不受伤也只是个普通首发而已,同样去小牛,巴恩斯和他差距不是一般大,并不是个核心球员,小加,阿伦岁数也大了,不能再指望强硬防守了,不过球队韧性还是不错的,但球员身体似乎无法适应球队韧性,埃文斯,模特甚至小加伤病隐患都不小,阿伦也不像以前一样结实了,再加上西部大补强,季后赛怕是没戏啊。。。

赞同灰熊是一支很有韧性的球队,以及有韧性的球队常常会比我们想像的要走得更远……

举报 14楼 2017-09-10 00:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

偷番薯最快 发表于 2017-09-10 00:50
赞同灰熊是一支很有韧性的球队,以及有韧性的球队常常会比我们想像的要走得更远……

少了蓝胖小加索尔要承担不小的得分防守压力啊,最主要的帕森斯拿着高工资却没法打球,这个太伤了

举报 15楼 2017-09-10 17:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{14 | number}}浏览量:{{2331 | number}}
灰熊
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}