论坛首页 老鹰 【30天30队】老鹰休赛期小结与新赛季展望

【30天30队】老鹰休赛期小结与新赛季展望

回帖数:{{15 | number}}浏览量:{{2045 | number}}

2016-17赛季球队战绩:43胜39负

新援:迈尔斯-普拉姆利、马克-贝里内利、约翰-科林斯、卢克-巴比特

失去:德怀特-霍华德、保罗-米尔萨普、萨博-塞弗罗沙

下赛季看点:施罗德的领导力?19号秀约翰-科林斯的成长?

举报 1楼 2017-09-10 22:14 发表于直播吧PC网页版 回复

明明要看贝兹莫尔

举报 2楼 2017-09-10 22:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

还是14.15的老鹰厉害 迪格,科沃尔,米神 霍福德 还有一个是谁来着 那时候人称穷人版马刺

举报 3楼 2017-09-10 22:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

比风更遥远的怀念 发表于 2017-09-10 22:41
还是14.15的老鹰厉害 迪格,科沃尔,米神 霍福德 还有一个是谁来着 那时候人称穷人版马刺

还有卡罗尔,拿到过东部第一啊,还4个进全明星。不过这五个现在都离开了

举报 4楼 2017-09-10 22:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

随水 发表于 2017-09-10 22:48
还有卡罗尔,拿到过东部第一啊,还4个进全明星。不过这五个现在都离开了

教练是马刺出来的 那时真的他们有马刺的影子 不知道后来怎么解散了 那时很多人说季后赛看球星 如果给个巨星 估计能冲击总冠军

举报 5楼 2017-09-10 22:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

比风更遥远的怀念 发表于 2017-09-10 22:53
教练是马刺出来的 那时真的他们有马刺的影子 不知道后来怎么解散了 那时很多人说季后赛看球星 如果给个巨星 估计能冲击总冠军

虽说四个全明星,但没一个季后赛管用的,东部第一东决被骑士打了个4比0,好像就这样慢慢散了

举报 6楼 2017-09-10 23:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

卡罗尔

举报 7楼 2017-09-10 23:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

除非东部的詹姆斯、保罗.乔治或者西部的杜兰特、莱昂纳德、威少、哈登加入不然其他球星还是无法撼动詹姆斯的骑士

举报 8楼 2017-09-10 23:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

贝泽莫尔也能在老鹰打上首发,哎,真是慈善队

举报 9楼 2017-09-11 00:17 回复

卡罗尔

举报 10楼 2017-09-11 00:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

德马雷-卡罗尔

举报 11楼 2017-09-11 01:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

被詹姆斯打散了

举报 12楼 2017-09-11 02:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

说不准,下赛季一样进季后赛

举报 13楼 2017-09-11 02:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

克劳德

举报 14楼 2017-09-11 05:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

卡罗尔

举报 15楼 2017-09-11 08:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

卡罗尔

举报 16楼 2017-09-11 12:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{15 | number}}浏览量:{{2045 | number}}
老鹰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}