论坛首页 上海申花 申花这成绩……欢迎申花球迷加入上港球迷协会?

申花这成绩……欢迎申花球迷加入上港球迷协会?

回帖数:{{5 | number}}浏览量:{{1099 | number}}
申花这成绩……欢迎申花球迷加入上港球迷协会?

举报 1楼 2017-09-11 16:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

该支持还是得支持,跟成绩无关

举报 2楼 2017-09-11 16:53 回复

哈镇百年死忠 发表于 2017-09-11 16:53
该支持还是得支持,跟成绩无关

成绩不好就要叛变转投同城球队?在楼主眼里没有任何忠诚和足球文化可言?人家曼彻斯特米兰马德里慕尼黑伦敦这种百年俱乐部,祖孙几代人从小看一只球队,绝不支持同城另一只。你觉得人家怎么看你这种墙头草?为什么中国没有一流球迷没有球迷文化根基,就是因为你这种自家球队绩一不好,脑子里理所当然要换个球队看的垃圾球迷太多了。

举报 3楼 2017-09-11 19:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

成绩不好就要叛变转投同城球队?在楼主眼里没有任何忠诚和足球文化可言?人家曼彻斯特米兰马德里慕尼黑伦敦这种百年俱乐部,祖孙几代人从小看一只球队,绝不支持同城另一只。你觉得人家怎么看你这种墙头草?为什么中国没有一流球迷没有球迷文化根基,就是因为你这种自家球队绩一不好,脑子里理所当然要换个球队看的垃圾球迷太多了。

举报 4楼 2017-09-11 19:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

呵呵 连沪争霸的时候 上港还不知道在哪里…… 目前好像还没有任何一个冠军吧 别学中远就已经阿弥陀佛了 现在 甚至连低调的资格也没有 就跑申花这来吹嘘 有点拆迁户的味道

举报 5楼 2017-09-16 23:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

海鸥_Mbns 发表于 2017-09-11 19:57

完全赞同你,在欧洲,就算低级别联赛的球队,也有大批球迷!这就是球迷文化!

举报 6楼 2017-09-17 08:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{5 | number}}浏览量:{{1099 | number}}
上海申花
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: