论坛首页 上海上港 现在有一个机会摆在上港面前!

现在有一个机会摆在上港面前!

回帖数:{{15 | number}}浏览量:{{1748 | number}}

也不知从什么时候开始,上港成了众矢之的!

面对现在的上港,估计很少有中立球迷了,现如今的状况是球迷非粉即黑,其中缘故也就不再提了!

上港要扭转这样的局面,估计只有拿了亚冠才会有所改观!

好好把握机会!

举报 1楼 2017-09-14 15:02 回复

干了浦和就没人怼了

举报 2楼 2017-09-14 16:48 回复

有些极端球迷会用很极端的方式来对待上港的!

举报 3楼 2017-09-14 22:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

水之微 发表于 2017-09-14 22:02
有些极端球迷会用很极端的方式来对待上港的!

上港之前的一些作为的确让一些人很愤怒!

举报 4楼 2017-09-15 10:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

南方工元 发表于 2017-09-14 16:48
干了浦和就没人怼了

比较悬,对手如果遏制了绿巨人,上港就很难了!

举报 5楼 2017-09-15 10:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

咔_咔咔 发表于 2017-09-15 10:04
上港之前的一些作为的确让一些人很愤怒!

为什么大家都会去关注球场外发生的那些事情呢?真的到了人神共愤的程度?无非有人带节奏,上港的公关的确做的太差了!球场外发生的不过是给大家茶余饭后增加点谈资罢了!

举报 6楼 2017-09-15 10:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

我中超基本没看过,所以对上港还真不黑。反而觉得武球王挺不容易的,被黑那么惨,依然不受影响,在国家队的比赛态度还是很好的。

举报 10楼 2017-09-15 23:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

水之微 发表于 2017-09-15 22:03
看到总归不爽,那些人心里也的确有些变态,一个梗能念叨几个月甚至一年

只有一个梗的话别人也会有审美疲劳的,关键是一个接一个的,都没有消停的!还是怪别人?

举报 11楼 2017-09-16 00:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

鲁能的中立球迷。。虽然在济南奥体中心动手了。

举报 12楼 2017-09-16 07:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

水之微 发表于 2017-09-15 10:15
为什么大家都会去关注球场外发生的那些事情呢?真的到了人神共愤的程度?无非有人带节奏,上港的公关的确做的太差了!球场外发生的不过是给大家茶余饭后增加点谈资罢了!

球场内的事情更招黑吧,打人阴人抢毛巾都在场内

举报 13楼 2017-09-16 09:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

咔_咔咔 发表于 2017-09-15 10:06
比较悬,对手如果遏制了绿巨人,上港就很难了!

他根本就入不了对手那种踢球整体性的法眼,绝对不是黑他!

举报 14楼 2017-09-16 19:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

湖月释怀 发表于 2017-09-16 19:47
他根本就入不了对手那种踢球整体性的法眼,绝对不是黑他!

亚洲范围内的球队,不盯他,肯定会吃亏!

举报 15楼 2017-09-16 22:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

咔_咔咔 发表于 2017-09-16 22:30
亚洲范围内的球队,不盯他,肯定会吃亏!

所以他从巴西来中超上港了。

举报 16楼 2017-09-17 00:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

水之微 发表于 2017-09-15 22:03
看到总归不爽,那些人心里也的确有些变态,一个梗能念叨几个月甚至一年

前有苏宁鲁能国安,威胁越大被怼的越多,这也是争冠必修课

举报 18楼 2017-09-17 04:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

沈韵 发表于 2017-09-17 04:13
前有苏宁鲁能国安,威胁越大被怼的越多,这也是争冠必修课

太看得起自己了,还是检讨自身吧,苍蝇不叮无缝的蛋

举报 19楼 2017-09-17 10:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

Longlongag 发表于 2017-09-15 23:42
我中超基本没看过,所以对上港还真不黑。反而觉得武球王挺不容易的,被黑那么惨,依然不受影响,在国家队的比赛态度还是很好的。

除了国家队的临门一脚其他都很好 但是很多人连拿球的机会都没有 所以比较起来还是不错的

举报 20楼 2017-09-17 22:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{15 | number}}浏览量:{{1748 | number}}
上海上港
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: