论坛首页 上海上港 作为上港球迷你怎么看博阿斯不用埃尔克森

作为上港球迷你怎么看博阿斯不用埃尔克森

回帖数:{{14 | number}}浏览量:{{3046 | number}}

作为上港球迷,几年前,上港还没崛起的时候,看恒大亚冠觉得埃尔克森太Bug了,然后恒大居然在上港崛起的时候把埃尔克森卖给上港,简直想不明白又非常高兴。

今年上半赛季还会和艾哈轮换出场,现在好像基本被博阿斯放弃了。说实话作为球迷博阿斯你乱喷乱停跟我没关系,但如果把埃尔克森逼走了,那就绝不原谅

举报 1楼 2017-09-16 18:40 回复

今晚上海德比又没上

举报 2楼 2017-09-16 18:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

因为埃神在亚冠比赛前几天去买车了,博阿斯不爽就不让他上了,真的!!!

举报 3楼 2017-09-16 19:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

明明一个出色的球员就这样被用废了,唉

举报 4楼 2017-09-16 20:24 回复

大神VARDY 发表于 2017-09-16 19:12
因为埃神在亚冠比赛前几天去买车了,博阿斯不爽就不让他上了,真的!!!

还有这一说?埃尔克森。。。拍到牌照了?

举报 5楼 2017-09-16 20:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

云龙Cyrus 发表于 2017-09-16 20:30
还有这一说?埃尔克森。。。拍到牌照了?

也许并没有,但上述是真的

举报 6楼 2017-09-16 21:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

卖给鲁能吧,西塞简直水到家

举报 7楼 2017-09-16 21:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

u23政策加上胡尔克的存在,可能埃神要离队了

举报 8楼 2017-09-16 21:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

没人给他传球啊

举报 9楼 2017-09-16 22:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

一个和尚有水喝,两个和尚挑水吃。三个和尚无水吃。

举报 10楼 2017-09-16 22:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

球员身价水涨船高,恒大很难继续高价位买进外援,所以卖出埃买入。。。(哈哈)。埃神很强但边锋位置和他竞争的是胡尔克和武磊,所以机会就少了。由于后腰位置王佳玉沉沦之后球队组织需要二哈,所以在与吕文君竞争中锋时由于外援名额也落败,所以没机会上场。

举报 11楼 2017-09-17 11:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

三外援有啥办法…上港后腰无人……

举报 12楼 2017-09-17 13:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

教练应该对外缓进行轮换,增强竞争意识才对,不能一冷三热。

举报 13楼 2017-09-17 16:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

去问足协,三个外援,必有舍弃!

举报 14楼 2017-09-17 20:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

感脚奥斯卡并没比埃神强

举报 15楼 2017-09-17 22:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{14 | number}}浏览量:{{3046 | number}}
上海上港
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: