论坛首页 尼克斯 【数说30队】波津138场193三分&263盖帽超越同期米勒&霍华德

【数说30队】波津138场193三分&263盖帽超越同期米勒&霍华德

回帖数:{{15 | number}}浏览量:{{3607 | number}}

在波尔津吉斯前两个赛季出席的138场比赛里,合计命中193记三分球,超越同期的雷吉-米勒、詹姆斯-哈登、CJ-麦科勒姆和佩贾-斯托贾科维奇;共送出263记盖帽,多于同期的鲁迪-戈贝尔、德怀特-霍华德、姚明以及塞吉-伊巴卡。

第三个赛季呢?

举报 1楼 2017-09-20 16:34 发表于直播吧PC网页版 回复

我觉得还行,想成为下个司机还有很长的路要走

举报 2楼 2017-09-20 16:37 回复

波尔津吉斯真的未来可期。下赛季期待他的出色发挥

举报 3楼 2017-09-20 17:24 回复

我以为说三分超魔兽有什么炫耀的

举报 4楼 2017-09-20 17:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

说真的一开始没感觉他很强 后来 数据说明一切

举报 5楼 2017-09-20 18:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

一个近于打中锋的,投了100来个三分,我不知道有什么好炫耀的。 你看我,15岁的时候,逆风尿王射10米!比同村的孩子远了9米! 厉害不?

举报 6楼 2017-09-20 18:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

玩笑永 发表于 2017-09-20 17:58
我以为说三分超魔兽有什么炫耀的

他说的是盖帽超魔兽,三分超米勒,哈登

举报 7楼 2017-09-20 18:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

后来魔兽称霸内线,哈登第一分卫,他以后呢?

举报 8楼 2017-09-20 20:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

波神的潜力无限啊,希望尼克斯好好用

举报 9楼 2017-09-20 20:16 回复

手感柔和的大个子,有望成为球队的核心的,看看诺维斯基

举报 10楼 2017-09-20 20:17 回复

波神的进攻不错,防守也不差,是个攻防兼具的大个子,很适应现在联盟的潮流啊

举报 11楼 2017-09-20 20:18 回复

波神是尼克斯未来的希望

举报 12楼 2017-09-20 20:20 回复

巴尼亚尼

举报 13楼 2017-09-20 21:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

人家当核心培养了 看看奥卡福 在76人整的一年不如一年 新秀混完了 怎么拿大合同

举报 14楼 2017-09-20 21:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

孤王i 发表于 2017-09-20 18:13
一个近于打中锋的,投了100来个三分,我不知道有什么好炫耀的。 你看我,15岁的时候,逆风尿王射10米!比同村的孩子远了9米! 厉害不?

我靠 这有啥了 我打飞机都能射十米

举报 15楼 2017-09-20 21:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

耐操度也是衡量巨星的标准!看之后的发展吧,希望不要有重大伤病

举报 16楼 2017-09-21 13:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{15 | number}}浏览量:{{3607 | number}}
尼克斯
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: