论坛首页 黄蜂 【数说30队】霍华德职业生涯666次两双现役第一

【数说30队】霍华德职业生涯666次两双现役第一

回帖数:{{34 | number}}浏览量:{{5400 | number}}

2016-17赛季效力于老鹰期间,霍华德场均能够拿到13.5分12.7篮板1.2盖帽;职业生涯666次两双数排名现役球员第一,同时也是历史上第6位做到连续13个赛季拿到场均两双的球员,另外5名分别是比尔-拉塞尔、威尔特-张伯伦、摩西-马龙、沙奎尔-奥尼尔和蒂姆-邓肯。

霍华德在13年NBA职业生涯里场均能够拿到17.5分12.7篮板2盖帽。

举报 1楼 2017-09-21 09:43 发表于直播吧PC网页版 回复

可惜有些球迷看球晚🙃

举报 2楼 2017-09-21 09:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

所以……别老想着去种田啦!!!!

举报 3楼 2017-09-21 09:53 发表于直播吧PC网页版 回复

必须双击6666

举报 4楼 2017-09-21 10:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

今年要爆发啊,老教练让他恢复魔术15次出手20+12轻松

举报 5楼 2017-09-21 10:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

8级大狂风666 发表于 2017-09-21 09:51
可惜有些球迷看球晚🙃

是啊怀念巅峰

举报 6楼 2017-09-21 10:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

Iwaityou 发表于 2017-09-21 10:10
是啊怀念巅峰

没什么好怀念的,且看且珍惜,只希望他能有好的伯乐。

举报 7楼 2017-09-21 10:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

666啊

举报 8楼 2017-09-21 10:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

我觉得火花现在心理,技术都比较成熟了,我印象很深的一点,火箭翻盘快船那年,人们都说是约什领导的翻盘,但是没人记得,第三节火箭都想放弃了,火花没有,格里芬玩起来的时候拼上恶犯拦下来的,第四节抢了多少关键篮板,明明累的想扣个篮都没跳起来,最后好像是19+20吧。还有输勇士一分那场,阿里扎空位不投,但是前一球,哈登给花火空接的,但是说实在的,我个人不觉得那是一个空接,火花那个姿势太别扭了,那一球绝对是拼进去的。哈登被卡戴珊坑的前半年,冰箱在的时候,对小乔丹拿了36+26不是假的吧,对考辛斯也是64开啊,换了教练成什么样子,去年在老鹰我没怎么看球,不清楚,我没话说。但是我一直相信火花,看看在黄蜂能不能雄起吧。

举报 10楼 2017-09-21 10:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

ぅ孤ㄣ风 发表于 2017-09-21 10:26
我觉得火花现在心理,技术都比较成熟了,我印象很深的一点,火箭翻盘快船那年,人们都说是约什领导的翻盘,但是没人记得,第三节火箭都想放弃了,火花没有,格里芬玩起来的时候拼上恶犯拦下来的,第四节抢了多少关键篮板,明明累的想扣个篮都没跳起来,最后好像是19+20吧。还有输勇士一分那场,阿里扎空位不投,但是前一球,哈登给花火空接的,但是说实在的,我个人不觉得那是一个空接,火花那个姿势太别扭了,那一球绝对是拼进去的。哈登被卡戴珊坑的前半年,冰箱在的时候,对小乔丹拿了36+26不是假的吧,对考辛斯也是64开啊,换了教练成什么样子,去年在老鹰我没怎么看球,不清楚,我没话说。但是我一直相信火花,看看在黄蜂能不能雄起吧。

对,挺魔兽

举报 11楼 2017-09-21 10:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

走心了哥

举报 12楼 2017-09-21 10:37 发表于直播吧PC网页版 回复

举报 13楼 2017-09-21 10:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

新赛季 做个篮板王吧

举报 14楼 2017-09-21 10:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

但是另外五个甩他几条街

举报 15楼 2017-09-21 10:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

传统中锋不吃香了,说句不客气的话,姚主席放到今天也不好打。

举报 16楼 2017-09-21 10:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

8级大狂风666 发表于 2017-09-21 09:51
可惜有些球迷看球晚🙃

都是夜猫子

举报 17楼 2017-09-21 11:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

说实话,一个曾经可以单换詹姆斯、职业生涯至今接近17+13的人,需要质疑么?就算是他现在真的不行了,那也是老兵慢慢在凋零。

举报 18楼 2017-09-21 11:13 发表于直播吧PC网页版 回复

这个数字很积极很吉利

举报 19楼 2017-09-21 11:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

毕竟外号叫魔兽!

举报 20楼 2017-09-21 11:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

毕竟是个魔兽😄

举报 21楼 2017-09-21 11:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

当年的霍华德人气真没的说,08年开始看NBA,那时候说起NBA就提三个人,科比、詹姆斯、霍华德。跟发小半场3V3,都是你当科比,我当詹姆斯,我当霍华德😂

举报 22楼 2017-09-21 12:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

K6哥 发表于 2017-09-21 11:13
说实话,一个曾经可以单换詹姆斯、职业生涯至今接近17+13的人,需要质疑么?就算是他现在真的不行了,那也是老兵慢慢在凋零。

所以詹姆斯是真的强…

举报 23楼 2017-09-21 13:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

战术地位被搞了,然后队友么也越来越不重视他了,外界越来越不看好,这都是连锁着来的,谁说霍华德不行了霍华德不热爱篮球我是不信的,但非要把他当个蓝领用,那奥尼尔也蛋疼啊

举报 24楼 2017-09-21 14:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

支持魔兽

举报 25楼 2017-09-21 17:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

双击666 连续13个赛季场均两双

举报 26楼 2017-09-21 17:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

老哥顶你

举报 27楼 2017-09-21 18:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

本赛季火花数据 希望场均出手15次 18分14板3助2帽

举报 28楼 2017-09-21 20:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

魔兽加盟湖人那一年,以西部第八的身份打进季后赛,那四场球我全看下来了,都是霍华德一个人在抗,被横扫无可厚非,教练马屁功夫了得,只会瞎指挥,队友对科比唯命是从,谁爱搭理霍华德,这环境确实不好呆再去,到前两年火箭麦克海尔还会以霍华德为战术发起点,后两年直接把他当蓝领用,完全是瞎搞,千里马常有,伯乐真的很少,好好的魔术老大不当,如今四处漂泊,希望能在帮主的球队打出名堂

举报 29楼 2017-09-21 23:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

出手数少了

举报 30楼 2017-09-21 23:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

在我心里 他依旧是第一中锋 因为他那我从一个后卫变成了中锋 因为他 我的号码一直都是十二

举报 31楼 2017-09-22 01:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

在我心里 他依旧是第一中锋 因为他 我从一个后卫 努力的去练篮下 因为他 我从一个23号 变成了12号

举报 32楼 2017-09-22 01:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{34 | number}}浏览量:{{5400 | number}}
黄蜂
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: