论坛首页 天津权健 输的完全不要脸了

输的完全不要脸了

回帖数:{{7 | number}}浏览量:{{1132 | number}}
太失望了,不想关注国内联赛了,再见!继续看我的五大联赛去了。

举报 1楼 2017-09-23 22:03 回复

才一场比赛啊,不至于输到不看中超哦

举报 2楼 2017-09-23 22:12 回复

我是XX_52 发表于 2017-09-23 22:12
才一场比赛啊,不至于输到不看中超哦

这不是一场球的事,而是这个节点让人不能不联想这就是人情球,或者说是官场球,我本来已经10多年不看国内联赛了,是从02世界杯出线时的五牛绵阳那一场比赛开始的,是权健把我重新拉回了中超,但是这次,原来一切都没改变。已经取关了,对国内足球圈彻底失望了。

举报 3楼 2017-09-23 22:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

燕南飞_odC4 发表于 2017-09-23 22:20
这不是一场球的事,而是这个节点让人不能不联想这就是人情球,或者说是官场球,我本来已经10多年不看国内联赛了,是从02世界杯出线时的五牛绵阳那一场比赛开始的,是权健把我重新拉回了中超,但是这次,原来一切都没改变。已经取关了,对国内足球圈彻底失望了。

振作啊 多给点信心,中国联赛在起步阶段,步履蹒跚难免的 

举报 4楼 2017-09-23 22:28 回复

燕南飞_odC4 发表于 2017-09-23 22:20

外援和卡帅的心拔凉拔凉的

举报 5楼 2017-09-23 22:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

我是XX_52 发表于 2017-09-23 22:28
振作啊 多给点信心,中国联赛在起步阶段,步履蹒跚难免的 

什么步履蹒跚哦,明明就是根子都烂了,还想长成参天大树,所以说中国足球确实没啥希望

举报 6楼 2017-09-24 08:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

别理我 发表于 2017-09-24 08:50
什么步履蹒跚哦,明明就是根子都烂了,还想长成参天大树,所以说中国足球确实没啥希望

结果印证赛前的各种传闻,各种信息,说这场没问题,真的无法让人信服。这样的氛围能出什么好球员?这和我二十年前了解的一点没变,只是做的更隐秘而已,这样的联赛,不值得关注了。

举报 7楼 2017-09-24 14:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

我只想说,孙可,帕托,张鹭,以及卡帅是给我感觉对得起这场比赛的几个人,其他人没吊用,

至于杨善平,张诚,赶紧滚犊子吧,别坏了一锅粥

举报 8楼 2017-09-26 03:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{7 | number}}浏览量:{{1132 | number}}
天津权健
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: