论坛首页 贵州恒丰 为啥要黑贵州,赢了有错吗?

为啥要黑贵州,赢了有错吗?

回帖数:{{5 | number}}浏览量:{{1110 | number}}
致那些黑贵州的球迷!
贵州又赢了,作为贵州球迷我自豪,我高兴。可是在网上看到好多球迷黑贵州,说什么不会攒人品,说什么下赛季惨了。那么作为一个贵州球迷我告诉你,我们贵州球队不需要你们费心,因为我们要保级凭实力,不需要你们的人情。在头条里面有个球迷更好笑的跟我说说我不懂球,还说什么足球如人生,意思就是说我们贵州队最近赢了一些球队,让这些球队有可能降级,明年肯定会被这些球队死磕。呵呵,我真的想笑,确实,在某种程度上来说足球如人生,可是你得知道你的竞争对手是否知道你在放他一马,以后他是否会还你人情。这就是人生,今天你不搞死我,明天我就搞死你。这就是人生。另外,从体育精神来讲难道不是认真付出才是对对手的尊重吗?让?从何而来。
最后,我希望我们贵州对踢好每一场比赛,同时明年也欢迎其他队来虐,输了我们认,赢了我们是实力。不需要你们的同情。
以上个人观点,欢迎大家探讨,请勿人生攻击。理性看球,理性评论。

举报 1楼 2017-09-24 18:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

你说得对,言论可以但请文明

举报 2楼 2017-09-24 19:26 回复

贵州今年提的不错啊,看过几场贵州的球

举报 3楼 2017-09-24 21:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

明年少上个“外援”试试,别说贵州没有沾他的光,想在中超混,还不弄几个好基友,

举报 4楼 2017-09-25 10:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

我看了贵州1比3输权健的比赛,感觉贵州队提不起精神,就和泰达对权健的权健球员一样

举报 5楼 2017-09-25 21:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

感觉这应该是文总发的言,不是因为看到她的头像

举报 6楼 2017-09-25 22:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{5 | number}}浏览量:{{1110 | number}}
贵州恒丰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: