论坛首页 巴塞罗那 为什么要争球王这个名号?

为什么要争球王这个名号?

回帖数:{{238 | number}}浏览量:{{12429 | number}}
25 5
球王贝利已经成了球迷眼中的毒奶之王,自己说的话自己都快不记得了
球王马拉多纳。。。。。。以前球技高超,现在嘴技高超,没事去中东和王室踢踢球拿拿小费过日子
总结一下,两个人都很厉害,我没有贬低两位球王的意思,我只是想说当了球王也避免不了被岁月打败,一个毒奶一个嘴炮,贝利和马拉多纳的球迷绝对不愿意看到这种状况。
球王这种称号是球迷用来缅怀那些退役的伟大球员的,当然,更是用来缅怀自己逝去的那段可以去现场,可以看直播录播,可以看集锦的岁月。
这种称号给了一个现役球员,不可能的事,谁让煤老板才刚过三十岁,太早了

举报 1楼 2017-09-27 10:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

137 3

我感觉梅西要是退役了 估计会像陶渊明那样 归隐山林 最起码不会打嘴炮

举报 2楼 2017-09-27 10:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

70 20

说梅西是球王的只有巴萨球迷 说我罗球王的也可能是只有我皇球迷

举报 3楼 2017-09-27 10:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

爱罗帅 发表于 2017-09-27 10:52
说梅西是球王的只有巴萨球迷 说我罗球王的也可能是只有我皇球迷

186 14

我觉得说梅西球王的不仅巴萨球迷,但是说C罗球王的几乎只有皇马球迷,你想想,盖德穆勒那么牛逼,进那么多球,为什么从没人叫他球王,或许是因为“球王”这个称号永远不会给一个“射手”,这个称号更适合给一个前场自由人,视野,组织,盘带,突破,过人,射门兼具的人更适合获得这一称号。贝利,老马,梅西都是前场自由人,更适合用同一个称号,而C罗更像盖德穆勒,都是攻城拔寨的好手,叫他们“球王”并不合适。

举报 4楼 2017-09-27 11:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

爱罗帅 发表于 2017-09-27 10:52

42 1

你后半句加了个可能是什么意思?

举报 5楼 2017-09-27 12:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

78 4

如果c罗是球王 那穆勒是啥?球上皇?

举报 6楼 2017-09-27 13:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

YouGotItA_rc 发表于 2017-09-27 11:13
我觉得说梅西球王的不仅巴萨球迷,但是说C罗球王的几乎只有皇马球迷,你想想,盖德穆勒那么牛逼,进那么多球,为什么从没人叫他球王,或许是因为“球王”这个称号永远不会给一个“射手”,这个称号更适合给一个前场自由人,视野,组织,盘带,突破,过人,射门兼具的人更适合获得这一称号。贝利,老马,梅西都是前场自由人,更适合用同一个称号,而C罗更像盖德穆勒,都是攻城拔寨的好手,叫他们“球王”并不合适。

18 14

你规定谁是球王谁就是球王?

举报 8楼 2017-09-30 10:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

球王C罗C罗 发表于 2017-09-30 10:59

41 0

我说是“我觉得”你也可以发表“你觉得”啊,你总不能让别人想法都跟你一样吧

举报 9楼 2017-09-30 13:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

145 6

梅西早已经是球王。

举报 10楼 2017-09-30 13:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

5 0

评价一个人需要盖棺才能定论,评价球员要等到他们退役后的若干年再来看,那时候会更加客观

举报 12楼 2017-09-30 14:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

12 7

马拉多纳定义的球王标准 梅西不够格 标准太高了 没有老马的86世界杯 梅西和C罗都算球王了

举报 13楼 2017-09-30 16:44 发表于直播吧PC网页版 回复

35 0

感觉球不球王的没啥,加油梅西!

举报 15楼 2017-09-30 17:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

2 1

自从有人说梅西没达到球王境界

举报 16楼 2017-09-30 17:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

球王C罗C罗 发表于 2017-09-30 10:59

23 2

哥们你这就有点无赖了

举报 20楼 2017-09-30 17:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

YouGotItA_rc 发表于 2017-09-27 11:13

13 20

盖德穆勒同时代同球队有贝肯鲍尔的存在注定无法成为球王。而且所谓球王更加需要领袖能力。这方面明显C罗强于梅西。没人规定怎么踢球才算球王。现役C罗已经领先梅西一个身位是毫无疑问的。毕竟国家队实现零的突破。就看明年世界杯了。如果葡萄牙拿冠军C罗毫无疑问当世球王。

举报 21楼 2017-09-30 18:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

莱万特铁粉 发表于 2017-09-30 17:52
哥们你这就有点无赖了

0 1

没有吧

举报 22楼 2017-09-30 18:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

0 0

不管怎么争所谓球王,起码梅罗球迷对贝利老马的球王称号抱有尊重期盼。比起星宿门徒张嘴:丁春秋一打十,丁春秋贝利老马都比不上,丁春秋无敌完爆,丁春秋唯一的神,丁春秋足球乔丹……谦虚多了。

举报 23楼 2017-09-30 18:27 发表于直播吧手机网页版 回复

斐斐老窝 发表于 2017-09-30 18:13
盖德穆勒同时代同球队有贝肯鲍尔的存在注定无法成为球王。而且所谓球王更加需要领袖能力。这方面明显C罗强于梅西。没人规定怎么踢球才算球王。现役C罗已经领先梅西一个身位是毫无疑问的。毕竟国家队实现零的突破。就看明年世界杯了。如果葡萄牙拿冠军C罗毫无疑问当世球王。

52 4

“现役C罗已经领先梅西一个身位是毫无疑问的。”你这句话中的该不该用“毫无疑问”这个词,自己心里没点B数吗

举报 26楼 2017-09-30 19:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

2 0

因为吃多了~~~

举报 27楼 2017-09-30 19:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

1 2

退役了只是阿根廷名,还有什么????

举报 28楼 2017-09-30 19:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

53 5

梅西目前来说,肯定不是球王,但可以肯定地说,C罗就是一饼王

举报 31楼 2017-09-30 20:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

2 0

因为闲的蛋疼!

举报 32楼 2017-09-30 20:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

anglealq 发表于 2017-09-30 19:30
因为吃多了~~~

1 0

差不多那个意思😁

举报 33楼 2017-09-30 20:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

秦景轩 发表于 2017-09-27 10:44
我感觉梅西要是退役了 估计会像陶渊明那样 归隐山林 最起码不会打嘴炮

1 0

说不准

举报 34楼 2017-09-30 20:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

7 1

如果梅西拿下世界杯,那么梅西就是宇宙球王了。

举报 35楼 2017-09-30 20:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

10 0

c罗拿世界杯,恩,想法不错

举报 36楼 2017-09-30 21:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

3 0

想法不错

举报 37楼 2017-09-30 21:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

YouGotItA_rc 发表于 2017-09-30 19:08
“现役C罗已经领先梅西一个身位是毫无疑问的。”你这句话中的该不该用“毫无疑问”这个词,自己心里没点B数吗

2 2

怎么不该用?用这个毫无疑问有什么问题?说出来看看。

举报 38楼 2017-09-30 21:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

messi_煤老板 发表于 2017-09-30 21:36
c罗拿世界杯,恩,想法不错

1 3

个人觉得比梅西的阿根廷拿世界杯的概率要大。毕竟谁也没看好过葡萄牙,而C罗又是习惯打脸的人。哈哈

举报 39楼 2017-09-30 23:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

斐斐老窝 发表于 2017-09-30 23:03
个人觉得比梅西的阿根廷拿世界杯的概率要大。毕竟谁也没看好过葡萄牙,而C罗又是习惯打脸的人。哈哈

13 1

先预选赛出线再说,再小组赛出线再说,世界杯小组第三可出不了线哦

举报 40楼 2017-09-30 23:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

梦竹 发表于 2017-09-30 23:06
先预选赛出线再说,再小组赛出线再说,世界杯小组第三可出不了线哦

7 2

同样的话是不是也要送给阿根廷?毕竟上届世界杯亚军现在还要为直接出线烦恼?

举报 41楼 2017-09-30 23:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{238 | number}}浏览量:{{12429 | number}}
巴塞罗那
回复 图片