论坛首页 勇士 今年夺冠勇士和72胜夺冠公牛谁更强?

今年夺冠勇士和72胜夺冠公牛谁更强?

回帖数:{{412 | number}}浏览量:{{21517 | number}}
22 0
今天想和各位吧友探讨一下,今年夺冠勇士和72胜夺冠公牛在总决赛上相遇,谁会笑到最后?先来看看72胜夺冠公牛首发阵容:巅峰乔丹(感觉乔老爷是无敌状态)还有同样巅峰的皮蓬和罗德曼,以及哈珀和库科奇。再来看下今年夺冠勇士首发阵容:库里(巅峰)杜兰特(巅峰)汤普森(巅峰)格林(巅峰)以及帕楚利亚。我觉得绝对有的一打!各位吧友们可讨论下,说说自己意见。

举报 1楼 2017-09-28 01:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

205 7

72胜夺冠公牛更强

举报 2楼 2017-09-28 01:51 回复

118 3

这两支球都是历史级别的强队!

举报 3楼 2017-09-28 01:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

166 3

有神选神,就这么简单

举报 4楼 2017-09-28 02:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

101 2

说实话 72胜公牛更有含金量 那可是个垫底球队都有个巨星的年代 当然勇士的73胜毕竟创造了历史第一胜率也是不可磨灭的

举报 5楼 2017-09-28 02:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

闹妈1989 发表于 2017-09-28 01:52
这两支球都是历史级别的强队!

87 1

选公牛,进攻不说,防守太变态,3个防守一阵,罗德曼2个DPOY,7个篮板王,8次最佳防守阵容,帮主1次DPOY,9次最佳防守,3次抢断王,皮蓬10次最佳防守还有1个抢断王,罗恩-哈珀也是外线防守大师,季后赛防的佩顿大失水准,当时有篇报道曾经这样形容过哈伯“有哈伯在任何球队都无法通过快攻击败公牛队。公牛有史上最佳外线防守,而勇士真正能比较一下的恐怕只有格林了。进攻上有帮主和皮蓬库科奇,内线还强于勇士,关键是没篮板,没快攻,真心不看好勇士。。。

举报 6楼 2017-09-28 02:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

99 8

现在的勇士都打不过ok组合,更别说是公牛了

举报 7楼 2017-09-28 02:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

90 5

黑子:这是公认的,勇士是最弱的总冠军球队,比不上哪一只冠军球队

举报 8楼 2017-09-28 08:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

jialin_ZbqQ 发表于 2017-09-28 02:30
选公牛,进攻不说,防守太变态,3个防守一阵,罗德曼2个DPOY,7个篮板王,8次最佳防守阵容,帮主1次DPOY,9次最佳防守,3次抢断王,皮蓬10次最佳防守还有1个抢断王,罗恩-哈珀也是外线防守大师,季后赛防的佩顿大失水准,当时有篇报道曾经这样形容过哈伯“有哈伯在任何球队都无法通过快攻击败公牛队。公牛有史上最佳外线防守,而勇士真正能比较一下的恐怕只有格林了。进攻上有帮主和皮蓬库科奇,内线还强于勇士,关键是没篮板,没快攻,真心不看好勇士。。。

15 3

勇士没快攻?还有伊戈达拉,汤神没有防守?

举报 9楼 2017-09-28 09:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

天涯访客_VbFR 发表于 2017-09-28 02:48

27 1

你2分他3分,一来一往,未必

举报 10楼 2017-09-28 09:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

39 4

选前面的因为你们的队打不过勇士队,哈哈

举报 11楼 2017-09-28 09:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

麦考追梦 发表于 2017-09-28 09:37

22 1

看懂我说的,公牛有最强外线,善于防守快攻,内线有罗德曼,朗利,皮蓬和乔丹篮板能力也不弱,不过多数时候不用他们抢。让渣渣和格林跟他们抢篮板?公牛5个位置(哈帕198)篮板,防守都占优,勇士篮板球没有保证的条件下怎么快攻?

举报 12楼 2017-09-28 10:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

21 1

一哥和汤普森防守一流水平,但你觉得和乔丹皮蓬能比?还不是一个档次,看好那些数据,先进防守一阵再比。

举报 13楼 2017-09-28 10:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

12 0

战术上面都有小球战术,但公牛有阵地战术,再一个个人防守,勇士防守很强,但公牛的防守不管个人还是团队都是历史级别的

举报 14楼 2017-09-28 10:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

jialin_ZbqQ 发表于 2017-09-28 02:30

7 1

格林能防住罗德曼吗?罗德曼防格林肯定是没毛病。

举报 15楼 2017-09-28 10:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

27 2

别说了,勇士连火箭雷霆骑士马刺都打不过,还比个屁啊

举报 16楼 2017-09-28 10:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

紫金王朝见证人 发表于 2017-09-28 10:27
格林能防住罗德曼吗?罗德曼防格林肯定是没毛病。

6 0

没毛病,老铁。40岁的马龙防KG,邓肯都相当有效果,而罗德曼防巅峰马龙防的没皮气。内线防守罗德曼20年里只有大本和巅峰霍华德能比较了。

举报 17楼 2017-09-28 10:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

7 0

有乔丹在,不用犹豫。公牛的防守更出色。把扎扎换成霍华德可以一战。

举报 18楼 2017-09-28 11:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

8 1

骑士和公牛打岂不是要输50分以上

举报 19楼 2017-09-28 11:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

jialin_ZbqQ 发表于 2017-09-28 10:35
没毛病,老铁。40岁的马龙防KG,邓肯都相当有效果,而罗德曼防巅峰马龙防的没皮气。内线防守罗德曼20年里只有大本和巅峰霍华德能比较了。

5 0

罗德曼的防守对象,鲨鱼,尤因,上将,莫宁,邮差,雨人这些怪兽,都被罗德曼防的没脾气!

举报 20楼 2017-09-28 11:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

35 0

除非我们欺骗自己说美国以至世界的篮球水平在退步,否则我们应该承认完成过73胜的勇士,走到今天,应该是强过公牛的。

举报 21楼 2017-09-28 11:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

麦考追梦 发表于 2017-09-28 09:38

4 0

哇,三分比二分都准啊。😃勇nba是勇士的

举报 23楼 2017-09-28 11:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

非同_寻常 发表于 2017-09-28 02:09
有神选神,就这么简单

4 0

太绝对了

举报 24楼 2017-09-28 11:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

5 0

有乔丹,你说呢?OK组合勇士能抗住6场吗?

举报 25楼 2017-09-28 11:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

KobeBean24 发表于 2017-09-28 11:36
有乔丹,你说呢?OK组合勇士能抗住6场吗?

4 0

你的头像是强森我蛮喜欢,另外湖人不在这次讨论之内。

举报 26楼 2017-09-28 11:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

闹妈1989 发表于 2017-09-28 11:39
你的头像是强森我蛮喜欢,另外湖人不在这次讨论之内。

1 0

现在的这些球队都太弱了

举报 27楼 2017-09-28 11:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

天涯访客_VbFR 发表于 2017-09-28 02:48

10 2

勇士打挡拆 能把湖人打成筛子。勇士只要包夹奥尼尔 做好轮转,湖人防挡拆 你让鲨鱼跑出来个试试

举报 28楼 2017-09-28 11:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

0 0

扣篮命中率高还是三分命中率高

举报 29楼 2017-09-28 11:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

3 2

库里赛季三分命中率超过过50吗,就算奥尼尔十个扣篮扣丢两个,十个回合下来18分,库里就算十个三分能中五个,也就15分。说的好像三分准就能当得分王似的

举报 31楼 2017-09-28 11:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

杰森老 发表于 2017-09-28 11:46
库里赛季三分命中率超过过50吗,就算奥尼尔十个扣篮扣丢两个,十个回合下来18分,库里就算十个三分能中五个,也就15分。说的好像三分准就能当得分王似的

0 0

多给奥尼尔算了两分,一共16分,也赢了15分

举报 32楼 2017-09-28 11:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

5 0

没篮板哪来的快攻

举报 34楼 2017-09-28 11:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{412 | number}}浏览量:{{21517 | number}}
勇士
回复 图片