论坛首页 广州恒大 是恒大提不起刀、还是上港有点飘

是恒大提不起刀、还是上港有点飘

回帖数:{{36 | number}}浏览量:{{3464 | number}}
26 1

最近看到的关于广州恒大与上海上港的两篇新闻。1:上港媒体发文恒大在走下坡、上港在走上坡!或者恒大没落、新王上港登基!2:就是今天吧里发出的一条,13年的今天,广州恒大两回合8:1淘汰太阳神晋级亚冠决赛(当然也获得了当年的亚冠冠军)。

先说明,本人是广州恒大球迷,从当时广州医药中甲夺冠开始关注恒大!最近几场与上港的交锋中也在现场观看!从亚冠第二回合,恒大4:0翻盘(就算通过点数被淘汰,我觉得恒大已经创造了奇迹)足协杯第二轮被上港4:1,两回合6:2淘汰。这几场球我都在现场!

针对上海媒体说的:上港新王登基!真的是这样吗?在此我想发表下个人的一些见解!

第一:恒大在走下坡!针对这一说法,作为恒大球迷我也不得不承认!这赛季的恒大是近年来最差的恒大。相信大部分的老恒大球迷也同意这观点!本赛季恒大的统治在逐步下降,这是不争的事实!特别是在赛季中期,保利尼奥远走巴萨,黄博文,郑智接连受伤倒下!中场的控制力下降的尤为严重!从最近的中超连平、足协杯主场负上港的比赛可以说是提现得尤为突出!加上球迷们一直再讨论的一个热点,为什么恒大不上3外援?穆里奇虽然不如13年时期,但是是否沦落到现今这地步?相信这个问题只有主帅斯科拉里才能回答!再说斯科拉里,最近表现出来的状态给我的感觉就是明显不想混了!把合同履行完就走人的态势!(当然估计俱乐部也不会跟他续约了)最后就是恒大主力球员年龄普遍偏大,年轻球员又没打出来!加上国家队比赛,自里皮入主国家队,12强的比赛基本都是以恒大班底为基础而打造的首发!恒大基本每场都是6到7人首发,这对于恒大这些‘上了年纪的主力球员’来说,到了赛季后期无疑是雪上加霜!体力、精神、状态各方面都有透支的情况!
所以说上海媒体指出,恒大在走下坡这点客观上来讲,综合以上的因素那也是不争的事实!今年的恒大确实不比往年!

第二:针对上海媒体说的新王(上海上港队)登基

个人认为,此时下这样的定论有点言之过早了!作为竞争对手,不得不说上港很有实力。外援能力突出,浩克在中超乃至亚冠可以说也是绝对的杀器!加上奥斯卡在中场的串联还有本土射手王武磊,上港的进攻力那也是相当厉害!但是否已经有能力取代恒大,代表中国职业足球的最高水平?个人认为,上海上港还没有打到这水平!当然这不是我作为竞争对手球迷所说的主观话,我是有客观证据支持的!1:现阶段中超,恒大尚且领先上港4分!联赛还有4轮!只要恒大不作死,相信中超7连冠也是手到拿来!回看联赛中期,恒大最少有3 4次让上港追赶或者在积分榜被上港反超的机会!而上港一次都没抓住。这就是上港自身的问题。2:自亚冠小组赛传出的(注意我只是说传出)故意避开淘汰赛阶段与日本球队交手,选择性挑选国内对手。与国内对手争夺出线资格时在主场使用各种盘外招(对苏宁时的我没怎么关注)对恒大时的不给踩场、休息室没空调、洗澡没热水!与天津权健比赛时的毛巾风波!侧面反应了上港是一支对么不自信的队伍!靠这些小伎俩来获取心理安慰!更不能提现出作为强队,目标是超越恒大的球队应有的风度3:亚冠对阵恒大第二轮。在首回合领先4:0的情况下!来到天河体育场被恒大奇迹般拖入点数大战!这说明无论是在实力上、心理上上港都还未有能力完全超越恒大!

最后我个人总结出1:恒大实力确实有所下降。下赛季如何做出调整、改变、提升!那就要看许老板了!但是我相信一个能将一支中甲球队带到中超6连冠、亚冠两夺冠军的老板,不会轻易的让这支球队继续沉沦!相信在赛季结束后恒大必有大动作!2:上海媒体确实是有点飘了!虽然亚冠、足协杯接连淘汰恒大。但是一场是靠运气惊险过关,一场是面对最弱的恒大!你上海媒体现在走出来‘谋朝串位’有点为时过早了!等到上港能过凭着硬实力在中超、亚冠有所斩获、成绩上把恒大踩在脚下的时候你再出来说吧!另外提醒一句,作为豪门、霸主!要有霸主的气势但也不能没有霸主的风度!
一句概括:恒大有点提不起刀、上港也确实是有点飘!!!(个人观点,不喜可喷)

举报 1楼 2017-10-02 19:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

23 1

我也是恒大球迷,真的不得不承认,恒大这两年一直都下坡路,而且在买人方面真的不知怎么评价了,感觉没有当初埃神和孔卡事情好用,而且年龄也渐渐老化,斯科拉里不改变等能等着其他球队的围攻,唉,加油吧恒大,在怎样都追随

举报 2楼 2017-10-02 21:50 回复

8 0

恒大王朝渐渐消逝

举报 3楼 2017-10-02 21:51 回复

4 0

下坡路是事实,没办法

举报 4楼 2017-10-02 22:32 回复

4 0

就剩一个联赛够恒大挥霍的了

举报 5楼 2017-10-03 00:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

16 0

希望恒大不要沉沦,也希望上港能达成中超下一个王朝,中超不能只有一个强队,像英超那样每年都有4-5只球队到赛季末期还有争冠的竞争力,那样的联赛才健康,才有激情,才能得到球迷的关注!

举报 6楼 2017-10-03 15:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

噢啦贝贝go 发表于 2017-10-02 21:50
我也是恒大球迷,真的不得不承认,恒大这两年一直都下坡路,而且在买人方面真的不知怎么评价了,感觉没有当初埃神和孔卡事情好用,而且年龄也渐渐老化,斯科拉里不改变等能等着其他球队的围攻,唉,加油吧恒大,在怎样都追随

3 0

关键是别的球队投入也大了胜甚至超过恒大

举报 7楼 2017-10-03 16:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

8 1

恒大投入小了,标王不断提高而恒大现在身价最高的就高拉特当时好像才1400万左右,看看上港去年和今年的投入,就知道为什么能灌恒大4球了

举报 8楼 2017-10-03 23:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

1 0

我能说话吗

举报 9楼 2017-10-04 08:10 发表于直播吧PC网页版 回复

7 2

上港去恒大打客场也遇到盘外招哦。一路上三次车祸。

举报 10楼 2017-10-05 22:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

5 0

你让恒大买几个外援试试?场上浩克5000万阿兰1100万 奥斯卡5000万高拉特1400万 爱神2800万穆里奇不要钱 亚外上港1000多万恒大400万 能比吗

举报 11楼 2017-10-07 09:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

我叫明天_V 发表于 2017-10-05 22:59
上港去恒大打客场也遇到盘外招哦。一路上三次车祸。

1 0

如果是球迷自发的就无话可说了

举报 12楼 2017-10-07 09:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

3 1

内容没看,看你这个标题,这是给恒大招黑。
提动刀也没用,人家上港手里有剑。

举报 13楼 2017-10-07 09:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

毛毛虫_tLCQ 发表于 2017-10-07 09:10
你让恒大买几个外援试试?场上浩克5000万阿兰1100万 奥斯卡5000万高拉特1400万 爱神2800万穆里奇不要钱 亚外上港1000多万恒大400万 能比吗

4 0

加上国内球员,算算谁投入大

举报 14楼 2017-10-07 09:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

3 0

恒大能不能重创辉煌全看许老板!虽说恒大球员年龄偏大,但那么多相对较好的国内球员,只要找个好教练,再找几个好外援,恒大再称霸一两年照样可以!

举报 15楼 2017-10-07 10:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

bbbbba 发表于 2017-10-07 09:56
加上国内球员,算算谁投入大

4 0

还国内球员10年时候的郜林郑智他们才花了多少钱 那时候的孔卡 穆里奇都不超过500万欧

举报 16楼 2017-10-07 10:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

2 0

郑智变老,暴力鸟离队的影响不是那么容易抹平的,毕竟为中国足球争取过许多荣誉,希望恒大能渡过难关。😃

举报 17楼 2017-10-07 10:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

噢啦贝贝go 发表于 2017-10-02 21:50

0 0

恒大还有两年吧!这两年可以争前三。再不换血就麻烦了!

举报 18楼 2017-10-07 11:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

毛毛虫_tLCQ 发表于 2017-10-07 10:36
还国内球员10年时候的郜林郑智他们才花了多少钱 那时候的孔卡 穆里奇都不超过500万欧

0 0

穆里奇多少不知道 孔卡1000万

举报 19楼 2017-10-07 16:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

4 0

上海上岗先把亚冠拿到才算王朝到来,你们觉得呢?

举报 20楼 2017-10-08 05:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

天耔_wXrn 发表于 2017-10-07 09:12
如果是球迷自发的就无话可说了

1 0

不也是败人品的事么?

举报 21楼 2017-10-08 12:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

水之微 发表于 2017-10-08 12:15
不也是败人品的事么?

0 0

你无法保证所有球迷都有很高素质吧 恒大球迷里确实有很多缺乏素质的极端球迷 但是这和球队本身就没关系了吧

举报 22楼 2017-10-08 22:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

天耔_wXrn 发表于 2017-10-08 22:32
你无法保证所有球迷都有很高素质吧 恒大球迷里确实有很多缺乏素质的极端球迷 但是这和球队本身就没关系了吧

1 0

那么上港球迷里也有类似球迷,我们也知道,那么你们为什么要把那部分球迷做的事强加到俱乐部和广大善良的球迷上呢?你们现在道德制高点的时候是怎么做的?

举报 23楼 2017-10-08 22:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

水之微 发表于 2017-10-08 22:44
那么上港球迷里也有类似球迷,我们也知道,那么你们为什么要把那部分球迷做的事强加到俱乐部和广大善良的球迷上呢?你们现在道德制高点的时候是怎么做的?

0 0

你确定有我的份吗???搞清楚点好吗

举报 24楼 2017-10-09 08:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

天耔_wXrn 发表于 2017-10-09 08:08
你确定有我的份吗???搞清楚点好吗

0 0

😄😄😄太多了,当然恒大也有理智球迷嘛!

举报 25楼 2017-10-09 08:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

0 0

唉,难讲是非对错

举报 26楼 2017-10-09 23:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

水之微 发表于 2017-10-09 08:50
😄😄😄太多了,当然恒大也有理智球迷嘛!

1 0

我们没有围困球迷👍👍👍

举报 27楼 2017-10-14 01:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

蒯少红 发表于 2017-10-03 23:04
恒大投入小了,标王不断提高而恒大现在身价最高的就高拉特当时好像才1400万左右,看看上港去年和今年的投入,就知道为什么能灌恒大4球了

0 0

杰克逊马丁内斯多少钱!!!!一派胡言

举报 28楼 2017-10-14 07:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

毛毛虫_tLCQ 发表于 2017-10-07 09:10

0 0

爱神2800?

举报 29楼 2017-10-14 07:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

我是“没脾气” 发表于 2017-10-07 16:47
穆里奇多少不知道 孔卡1000万

0 0

孔卡1000万你单独给的呀

举报 30楼 2017-10-14 07:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

毛毛虫_tLCQ 发表于 2017-10-07 10:36

0 0

当时用美元算的

举报 31楼 2017-10-14 07:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{36 | number}}浏览量:{{3464 | number}}
广州恒大
回复 图片