论坛首页 求助&活动 【不懂就问】求助贴

【不懂就问】求助贴

回帖数:{{3 | number}}浏览量:{{197 | number}}

lz我是高中生,在初中的时候注册了支付宝,但当时是用了俺爹身份证,而电话号码是我自己的,现在俺想把身份证换成lz自己的,应该咋操作,求大神解答

举报 1楼 2017-10-04 09:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

大神快来

举报 2楼 2017-10-04 09:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

1、若账户已经通过实名认证,无法修改成他人的姓名和身份证号码,建议可以用新信息重新注册。
2、若是本人的姓名等信息变更,需要提供公安机关出具的身份证变更证明及新身份证原件扫描件,联系支付宝人工客服提交申请修改信息。
3、具体方法为,登陆电脑版支付宝页面,点击右边的有问题点我,即可进入帮助页面,选择人工客服提交身份证修改信息即可。

举报 3楼 2017-10-04 09:32 回复

全能战士吾詹皇 发表于 2017-10-04 09:32
1、若账户已经通过实名认证,无法修改成他人的姓名和身份证号码,建议可以用新信息重新注册。
2、若是本人的姓名等信息变更,需要提供公安机关出具的身份证变更证明及新身份证原件扫描件,联系支付宝人工客服提交申请修改信息。
3、具体方法为,登陆电脑版支付宝页面,点击右边的有问题点我,即可进入帮助页面,选择人工客服提交身份证修改信息即可。

好抽象啊,我是假的高中生了

举报 4楼 2017-10-04 09:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{3 | number}}浏览量:{{197 | number}}
求助&活动
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: