论坛首页 火箭 火箭和勇士的差距

火箭和勇士的差距

回帖数:{{105 | number}}浏览量:{{7996 | number}}
14 0
今天看了勇士和森林狼的比赛虽然是季前赛 但感觉勇士首发的进攻流畅性简直是史诗级的 虽然我火进攻也很6 但总感觉和勇士的差距还是有点大
火密们怎么看

举报 1楼 2017-10-06 03:24 回复

13 0

这纯属个人意见 不喜勿喷😏

举报 2楼 2017-10-06 03:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

11 0

纯比进攻感觉不输

举报 3楼 2017-10-06 06:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

43 2

科尔师承于诸葛先生,又青出于蓝而胜于蓝之势。光是用人轮换这一点,德安东尼就难望其项背,马刺勇士出来多少草根明星!火箭呢,本来有希望的新星也给废了。像马刺的两个斯,活了。勇士的麦基渣渣,火了。火箭的两个尔一个斯,全废了。人家师徒是体系打球,德安东尼是靠明星打球。勇士为什么看起来进攻酣畅淋漓,挡拆跑位不停,就像一直流动的水,有水银泻地之感。火箭说是小球,快攻等等,根本没有,都是高位挡一下找一点空位就投篮,那些顺下反跑少之又少,都是一个人拿球,三个人定点准备投,一个人替持球人挡出一个身位投,进了行,不进拉到。这都什么狗屎!到季后赛还是拉几把倒。有德安东尼火箭就没啥出息。

举报 4楼 2017-10-06 07:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

10 0

看着进攻还行,那是因为季前赛不防守,三分命中率高,到了季后赛,就这打法,呵呵!

举报 5楼 2017-10-06 07:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

火山炮 发表于 2017-10-06 07:24
科尔师承于诸葛先生,又青出于蓝而胜于蓝之势。光是用人轮换这一点,德安东尼就难望其项背,马刺勇士出来多少草根明星!火箭呢,本来有希望的新星也给废了。像马刺的两个斯,活了。勇士的麦基渣渣,火了。火箭的两个尔一个斯,全废了。人家师徒是体系打球,德安东尼是靠明星打球。勇士为什么看起来进攻酣畅淋漓,挡拆跑位不停,就像一直流动的水,有水银泻地之感。火箭说是小球,快攻等等,根本没有,都是高位挡一下找一点空位就投篮,那些顺下反跑少之又少,都是一个人拿球,三个人定点准备投,一个人替持球人挡出一个身位投,进了行,不进拉到。这都什么狗屎!到季后赛还是拉几把倒。有德安东尼火箭就没啥出息。

4 1

不至于这么惨吧?德安东尼连望其项背都难?

举报 6楼 2017-10-06 07:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

3 0

分析很准确很到位

举报 7楼 2017-10-06 22:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

3 0

火箭缺的就是稳定性,老是大开大合

举报 8楼 2017-10-07 09:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

2 0

相当大

举报 9楼 2017-10-07 10:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

15 0

感觉勇士与其他球队的差距是这队的球队文化是分享,分享球权,分享成功的喜悦、失利的挫败。越来越像自己在玩儿2k ,无论进攻防守总有个上帝视角的人在注视并操纵着所有人的位置和跑动,进攻的时候,持球人绝大多数时候都可以在恰当的时候转移球到合适的位置,防守的时候也能出现在补防 协防的位置上,另外,感觉勇士的战术也是在原有的挡拆跑位形成的默契基础上 融入了XJBD的理念,火箭说白了还是理念和默契没达到,硬件上的差距没表面上大,主要是软件,类似iOS和安卓对硬件优化和利用的区别,火勇蜜留

举报 10楼 2017-10-07 10:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

14 0

坐等看打脸,现实生活中,你绝对是一个自傲的人,只看的到自己的优点,和别人的缺点…说的这么牛逼,为啥上赛季最佳主教练不是科尔而是德安东尼呢?心里就没点b数吗?

举报 11楼 2017-10-11 05:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

5 0

我告诉你科尔现在的的战术体系就是师承于德安东尼,当年德安东尼在太阳当主教练的时候,科尔是太阳队的总经理,他当时就很认可德安东尼的体系,说到小球战术,德安东尼才是鼻祖,后来的热火的三巨头也是继承了德安东尼的体系,只不过科尔改良了一些地方,把小,快,准和整体的防守加强了!

举报 12楼 2017-10-11 09:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

0 0

我也是这样理解

举报 13楼 2017-10-11 09:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

3 0

不是一个级别!到西决就不错了

举报 14楼 2017-10-11 09:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

重玄风致 发表于 2017-10-07 10:28
感觉勇士与其他球队的差距是这队的球队文化是分享,分享球权,分享成功的喜悦、失利的挫败。越来越像自己在玩儿2k ,无论进攻防守总有个上帝视角的人在注视并操纵着所有人的位置和跑动,进攻的时候,持球人绝大多数时候都可以在恰当的时候转移球到合适的位置,防守的时候也能出现在补防 协防的位置上,另外,感觉勇士的战术也是在原有的挡拆跑位形成的默契基础上 融入了XJBD的理念,火箭说白了还是理念和默契没达到,硬件上的差距没表面上大,主要是软件,类似iOS和安卓对硬件优化和利用的区别,火勇蜜留

1 0

融入了XJBD 的理念!圈下来,要考

举报 15楼 2017-10-11 09:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

5 0

你给我说说什么叫跑位,跑位是为了什么?瞎评价,你勇天下无敌,你科尔最牛逼行不行

举报 16楼 2017-10-11 11:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

BLACKKNIG_w 发表于 2017-10-06 07:40
不至于这么惨吧?德安东尼连望其项背都难?

1 0

战术大师让你说的一文不值了,火箭的分球一样不差!不然哪里来那么多的空位三分!火箭细节做好点,一样很猛,别讲的跟狗屎碰运气一样!

举报 17楼 2017-10-11 11:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

火箭名宿-麦迪 发表于 2017-10-11 05:26
坐等看打脸,现实生活中,你绝对是一个自傲的人,只看的到自己的优点,和别人的缺点…说的这么牛逼,为啥上赛季最佳主教练不是科尔而是德安东尼呢?心里就没点b数吗?

1 0

你没机会打脸,为什么不是科尔?因为勇士这3个赛季的战绩都很屌,最佳教练不是给战绩一直都很屌的队,而是给有提升的队。14-15赛季也不是科尔,是老鹰教练。

举报 18楼 2017-10-11 11:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

1 0

差个杜兰特,杜兰特给谁谁冠军

举报 19楼 2017-10-11 12:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

1 1

这两人跟四个人比?怎么打得过?意淫火箭打得赢的人来告诉我,再看看角色球员,再看看替补,你觉得能打赢??天天意淫……

举报 20楼 2017-10-11 12:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

0 0

打了才知道💪💪💪

举报 21楼 2017-10-11 13:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

0 0

说句公道话,就差一个格林,

举报 22楼 2017-10-11 13:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

骑着蜗牛赶超法拉利 发表于 2017-10-11 09:34
我告诉你科尔现在的的战术体系就是师承于德安东尼,当年德安东尼在太阳当主教练的时候,科尔是太阳队的总经理,他当时就很认可德安东尼的体系,说到小球战术,德安东尼才是鼻祖,后来的热火的三巨头也是继承了德安东尼的体系,只不过科尔改良了一些地方,把小,快,准和整体的防守加强了!

0 0

小球谁说鼻主??

举报 23楼 2017-10-11 15:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

0 0

说这番话别侮辱了我麦的球迷。

举报 24楼 2017-10-11 15:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

4 1

照这样说的话,为什么没人给你点赞你没点13数么

举报 25楼 2017-10-11 16:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

6 0

一看你就是看球不久的朋友,谁告诉你勇士的队员是科儿培养出来的,勇士的整个防守体系是马克杰克逊建立起来的,库里汤普森都是在国家队老K给带上了新高度,真的说培养,只有格林是科儿一手培养出来的,他后来培养的鲁尼,琼斯哪个不是败笔?德安东尼成就了纳什,林书豪,马布里,让哈登重获新生,小斯一个2.06的九号秀扛起一支西决球队的内线,德克尔一个首轮末尾秀,一度被冰箱放到发展联盟去的锋线,让德安东尼培养成了所有人看好的未来潜力锋线,再说哈雷尔,一个次轮秀,2.03打中锋,没篮子没体重,硬生生进了主力轮换,特洛伊是落选秀上个赛季都让德帅培养出来了。最后说一句难听的,杜兰特今年不降薪,汤神格林当初不低于市场顶薪签约,勇士今年必拆。

举报 26楼 2017-10-11 17:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

姑娘别怕我是好人 发表于 2017-10-11 11:06
战术大师让你说的一文不值了,火箭的分球一样不差!不然哪里来那么多的空位三分!火箭细节做好点,一样很猛,别讲的跟狗屎碰运气一样!

0 0

你应该是要回楼主吧?

举报 27楼 2017-10-11 17:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

0 0

“投篮大赛”三分半斤八两,防守少了格林伊戈达拉严防死守,帕舒力亚和麦吉时不时有惊喜。

举报 28楼 2017-10-11 17:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

1 0

火箭需要飘逸

举报 29楼 2017-10-11 18:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

0 0

防守赢得总冠军

举报 30楼 2017-10-11 20:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

黑猫白猫 发表于 2017-10-11 16:18
照这样说的话,为什么没人给你点赞你没点13数么

1 0

你没看到他说的吗?科尔怎么怎么厉害,德安东尼怎么怎么差,评价一个人总得从两面分析吧,即便是勇士球迷,也不该肯定自己的优点,否定自己的缺点吧!还有就是看到别人的短处,没看到别人的长处!坐等看打脸,我有说错?

举报 31楼 2017-10-11 22:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{105 | number}}浏览量:{{7996 | number}}
火箭
回复 图片