论坛首页 火箭 当年看姚麦时期的火箭队是怎样一种感觉?

当年看姚麦时期的火箭队是怎样一种感觉?

回帖数:{{53 | number}}浏览量:{{2540 | number}}
14 0
那是全身心喜欢的球队!不是姚麦时期的火箭球迷不会知道那种感觉!那不止胜负!不是有奶便是娘~谁厉害就是支持谁!那只火箭就是自己家的孩子!绝对的主队!

举报 1楼 2017-10-07 15:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

23 1

印象最深的几场比赛 2005年季后赛 火箭打小牛 2007年打爵士第七场 2009年西部半决赛大战湖人

举报 2楼 2017-10-07 15:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

1 1

对啊,当时身边的同学都是火箭球迷,无一例外

举报 3楼 2017-10-07 15:50 回复

3 0

都过去10几年了。

举报 4楼 2017-10-07 15:51 回复

9 0

以为火箭是中国的球队啊当时

举报 5楼 2017-10-07 15:51 回复

19 0

当年中国 大学 高中 初中学校食堂 或者学校周围的小吃部 满满当当都是篮球的所有人都是火箭球迷 有的人不是为了去小吃部吃饭 就是为了看一会火箭队的比赛!尤其到了季后赛 每个人都为了火箭进一个球而呐喊!那是真心激动!2005年当时我上初一 为了中午看火箭打小牛的季后赛骑着自行车跑到挺远的高中附近的食堂看比赛 还有2007年火箭打克星爵士第七场遗憾输了 居然把我看哭了。。。还有2009年打湖人半决赛第一场 在没有麦迪的情况下 姚明在受伤的情况下坚持打比赛!客场拿下湖人!那种感觉再也不会有了~现在什么勇士球迷 骑士球迷 雷霆球迷 你们可能很喜欢你们主队现在的球队 球员 但是我相信你们永远不会感受到当年姚麦火箭队球迷那种感觉!那是天时 地利 人和 才会存在的!

举报 6楼 2017-10-07 16:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

2 2

当时如果说姚明坏话,姚蜜会变成疯狗一样来咬你,然后还扯那些,中国人都不支持中国人,有本事你上你,道德绑架

举报 7楼 2017-10-07 16:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

7 0

总是差一口气 第四节容易掉链子

举报 8楼 2017-10-07 16:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

帅锅_BIBK 发表于 2017-10-07 16:05
当时如果说姚明坏话,姚蜜会变成疯狗一样来咬你,然后还扯那些,中国人都不支持中国人,有本事你上你,道德绑架

0 0

姚明职业生涯没破了绕前防守 季后赛不遇到绕前是无解的 只要一绕前效率就下来了!确实让人遗憾 但会有极端球迷攻击姚明 姚大傻之类的 也实在是可恶~

举报 9楼 2017-10-07 16:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

7 0

哪天火箭输了就莫名的烦躁闹心。
看姚明经常碰不到球,只是不停的往返跑,累得气喘吁吁就心疼。
看麦迪突破跟对方有身体接触,上篮之后摔倒就揪心。
从火箭的主力队员到每一个替补队员都认识,而且了解每个人的特点。
如果是大比分领先,就算是垃圾时间也会看到最后一秒。
如果是大比分落后,只要主力没下,就总感觉有机会追上。
一到季后赛,身边每一个篮球迷朋友都像是火箭教练团一样,
应该怎么打,应该让谁上,一个一个都是董秋帝。
当时网络没有现在这么好,看网上直播时候,
听的最多的就是:“怎么这么卡?卡死了,看不了啊”
就算是这种条件下,也会耐心的等着缓冲,直到看完。

举报 10楼 2017-10-07 16:10 发表于直播吧PC网页版 回复

3 0

当时上课用的都是2G手机 一排男生看的都是文字直播 季后赛高中时 甚至认可逃课受处分也要看~

举报 11楼 2017-10-07 16:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

41 0

为何一直以来成绩一般的火箭队依然在中国有大量的球迷?那是一种火箭情节 火箭球迷有很多很多10年以上的死忠球迷!在中国NBA球迷当中能有10年以上的球迷也只有火箭 马刺 湖人 还有部分小牛球迷 但最为稳定的就是火箭和马刺球迷了 喜欢湖人的绝大部分是因为科比的存在(虽然个人不喜欢科比 但实力和人气还是要承认的)能说的上球队球迷 不以人的意志为转移 不论谁来都支持的 只有火箭和马刺了 那是真正的球队球迷~

举报 12楼 2017-10-07 16:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

0 0

都是看的美国篮球,又不是自己家乡篮球比赛,当然谁打的好看哪个球队优秀才看啊,难不成还会很多人喜欢看篮网队?球队攻防体系优秀,球队氛围好,战绩好,当然喜欢的球迷就多了!

举报 13楼 2017-10-07 16:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

pardlan 发表于 2017-10-07 16:10
哪天火箭输了就莫名的烦躁闹心。
看姚明经常碰不到球,只是不停的往返跑,累得气喘吁吁就心疼。
看麦迪突破跟对方有身体接触,上篮之后摔倒就揪心。
从火箭的主力队员到每一个替补队员都认识,而且了解每个人的特点。
如果是大比分领先,就算是垃圾时间也会看到最后一秒。
如果是大比分落后,只要主力没下,就总感觉有机会追上。
一到季后赛,身边每一个篮球迷朋友都像是火箭教练团一样,
应该怎么打,应该让谁上,一个一个都是董秋帝。
当时网络没有现在这么好,看网上直播时候,
听的最多的就是:“怎么这么卡?卡死了,看不了啊”
就算是这种条件下,也会耐心的等着缓冲,直到看完。

1 0

扎心了

举报 14楼 2017-10-07 16:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

army08376 发表于 2017-10-07 16:40
都是看的美国篮球,又不是自己家乡篮球比赛,当然谁打的好看哪个球队优秀才看啊,难不成还会很多人喜欢看篮网队?球队攻防体系优秀,球队氛围好,战绩好,当然喜欢的球迷就多了!

1 0

所以说火箭是特殊的存在!哪怕是连续三年西部第九依然有大量的球迷!那就是主队 不至于胜负!就是自家球队的感觉

举报 15楼 2017-10-07 16:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

14年火箭死忠 发表于 2017-10-07 16:54
所以说火箭是特殊的存在!哪怕是连续三年西部第九依然有大量的球迷!那就是主队 不至于胜负!就是自家球队的感觉

0 0

那是人家美帝人民的主队。

举报 16楼 2017-10-07 17:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

army08376 发表于 2017-10-07 17:01
那是人家美帝人民的主队。

0 0

那你是不承认还是不知道姚麦时期的火箭就是中国的主队?你要否认这个么?

举报 17楼 2017-10-07 17:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

14年火箭死忠 发表于 2017-10-07 17:09
那你是不承认还是不知道姚麦时期的火箭就是中国的主队?你要否认这个么?

0 0

只是因为有姚明在而已,中国的主队是中国国家队,火箭队是代表咱们打奥运了还是咋滴?你们喜欢火箭哪就是情怀而已。

举报 18楼 2017-10-07 17:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

14年火箭死忠 发表于 2017-10-07 16:26
为何一直以来成绩一般的火箭队依然在中国有大量的球迷?那是一种火箭情节 火箭球迷有很多很多10年以上的死忠球迷!在中国NBA球迷当中能有10年以上的球迷也只有火箭 马刺 湖人 还有部分小牛球迷 但最为稳定的就是火箭和马刺球迷了 喜欢湖人的绝大部分是因为科比的存在(虽然个人不喜欢科比 但实力和人气还是要承认的)能说的上球队球迷 不以人的意志为转移 不论谁来都支持的 只有火箭和马刺了 那是真正的球队球迷~

0 0

别说的这么偏激,尊重任何球队的球迷,好比诺基亚手机以前也很多粉丝,可他的系统被时代淘汰了,出现了更先进的安卓苹果系统,难道我喜欢更先进的苹果手机华为手机就不算真正的粉丝了?万一哪天一个伟大的教练诞生出更先进的体系,难度我喜欢就不算真正的球迷啦?

举报 19楼 2017-10-07 17:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

army08376 发表于 2017-10-07 17:12
只是因为有姚明在而已,中国的主队是中国国家队,火箭队是代表咱们打奥运了还是咋滴?你们喜欢火箭哪就是情怀而已。

1 0

你的思维太狭隘了吧?呵呵 谁告诉你主队就得是自己国家球队?皇马 巴萨 曼联 阿森纳 拜仁 在世界有大量的球迷 他们都可以被称为主队球迷!难道只有生活在马德里的才能是皇马球迷?生活在曼彻斯特的才能是曼联球迷?生活在休斯敦的才能把火箭当主队?你明不明白“主队”是啥含义?说白了 就是自己支持的球队!中国人喜欢火箭就是因为姚明!但把火箭说是那时广大火箭球迷的主队有什么问题?那时多了不敢说 看NBA的80%以上是火箭球迷 或者是火箭与其他球队双重球迷!这是保守的说法 当年火箭的比赛 支持率都是在95%以上你就知道了 哪怕是火箭打湖人 支持率也在70%以上~

举报 20楼 2017-10-07 17:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

14年火箭死忠 发表于 2017-10-07 17:19
你的思维太狭隘了吧?呵呵 谁告诉你主队就得是自己国家球队?皇马 巴萨 曼联 阿森纳 拜仁 在世界有大量的球迷 他们都可以被称为主队球迷!难道只有生活在马德里的才能是皇马球迷?生活在曼彻斯特的才能是曼联球迷?生活在休斯敦的才能把火箭当主队?你明不明白“主队”是啥含义?说白了 就是自己支持的球队!中国人喜欢火箭就是因为姚明!但把火箭说是那时广大火箭球迷的主队有什么问题?那时多了不敢说 看NBA的80%以上是火箭球迷 或者是火箭与其他球队双重球迷!这是保守的说法 当年火箭的比赛 支持率都是在95%以上你就知道了 哪怕是火箭打湖人 支持率也在70%以上~

0 0

那是你们这些球迷心中的主队,不是中国的主队

举报 21楼 2017-10-07 17:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

帅锅_BIBK 发表于 2017-10-07 16:05

2 0

所以为什么要说姚明坏话呢?我记得十年前看球的时候,身边的球迷朋友根本就没有喷子。我那时候喜欢凯尔特人,我哥们儿喜欢科比,绿和紫可是死敌,但是我们从来没贬低过对方的球星,我吹我的凯子,他吹他的科比。不想现在一样,喜欢一个球星或者球队,非贬低对方喜欢的球星,这是什么道理?你只看到火迷疯狂咬你,你有没有想过这件事情其实是因你而起的?

举报 22楼 2017-10-07 17:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

army08376 发表于 2017-10-07 17:16
别说的这么偏激,尊重任何球队的球迷,好比诺基亚手机以前也很多粉丝,可他的系统被时代淘汰了,出现了更先进的安卓苹果系统,难道我喜欢更先进的苹果手机华为手机就不算真正的粉丝了?万一哪天一个伟大的教练诞生出更先进的体系,难度我喜欢就不算真正的球迷啦?

0 0

我说的是近十几年NBA在中国球迷心中的现状 而不是你口中的假设 !科比退役湖人的球迷还有多少?詹姆斯离开骑士 热火 热火 骑士还有多少球迷?2013年以前勇士又有几个球迷?那都是一些冠军球迷 球员球迷罢了 而不是球队球迷 这不是黑 而是事实

举报 23楼 2017-10-07 17:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

army08376 发表于 2017-10-07 17:24
那是你们这些球迷心中的主队,不是中国的主队

1 0

你这就是抬杠了!即使是中国男篮 男足也有很多国人反感的!

举报 24楼 2017-10-07 17:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

14年火箭死忠 发表于 2017-10-07 17:30
你这就是抬杠了!即使是中国男篮 男足也有很多国人反感的!

0 0

当然,为什么不喜欢,因为打的太让人失望,火箭只是你们球迷心中的主队,从不是中国的主队,请说清楚。

举报 25楼 2017-10-07 17:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

14年火箭死忠 发表于 2017-10-07 17:26
我说的是近十几年NBA在中国球迷心中的现状 而不是你口中的假设 !科比退役湖人的球迷还有多少?詹姆斯离开骑士 热火 热火 骑士还有多少球迷?2013年以前勇士又有几个球迷?那都是一些冠军球迷 球员球迷罢了 而不是球队球迷 这不是黑 而是事实

0 0

你还是有点偏激,冠军球迷怎么了?怎么就不算球队球迷啦,为什么拿到冠军还不是人家球队有优秀的攻防体系,优秀的团队配合,比赛中表现出来的极强的拼劲,给球迷带来视觉上欣赏和精神层次的鼓舞。

举报 26楼 2017-10-07 17:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

0 0

揪心,说实话,没现在厉害

举报 27楼 2017-10-07 17:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

army08376 发表于 2017-10-07 17:31
当然,为什么不喜欢,因为打的太让人失望,火箭只是你们球迷心中的主队,从不是中国的主队,请说清楚。

1 0

那你知不知道当年央视的解说员在直播的时候怎么说的?!央视的解说员就直接说 火箭是中国球迷的主队(泛指看nba的)这一点你承不承认?火箭不是中国主队 是中国球迷的主队!因为当时看nba不把火箭当主队的中国球迷是很少的一部分!所以央视(代表中国官方媒体)也承认 那是中国球迷的主队~

举报 28楼 2017-10-07 18:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

14年火箭死忠 发表于 2017-10-07 18:03
那你知不知道当年央视的解说员在直播的时候怎么说的?!央视的解说员就直接说 火箭是中国球迷的主队(泛指看nba的)这一点你承不承认?火箭不是中国主队 是中国球迷的主队!因为当时看nba不把火箭当主队的中国球迷是很少的一部分!所以央视(代表中国官方媒体)也承认 那是中国球迷的主队~

0 0

说了是你门球迷的,不是中国的!还没解释清楚?

举报 29楼 2017-10-07 18:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

army08376 发表于 2017-10-07 18:04
说了是你门球迷的,不是中国的!还没解释清楚?

1 0

我说的也很清楚 你说的“你们球迷” 在官媒承认的叫“中国球迷”这是具有广泛代表性的!就叫中国球迷主队!这一点也很清楚!

举报 30楼 2017-10-07 18:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

0 0

看火箭就像是看国足。这里说的只是看球的感觉。

举报 31楼 2017-10-07 18:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{53 | number}}浏览量:{{2540 | number}}
火箭
回复 图片