论坛首页 热火 这支骑士,真的能比得上热火三巨头时期?

这支骑士,真的能比得上热火三巨头时期?

回帖数:{{140 | number}}浏览量:{{12396 | number}}
首先,是年龄问题。虽然说常规赛可以不打那么多,季后赛再发力,这是某密一直引以为傲的划水篮球。但真的像他们所想的那样吗?打两场歇一场,真的能为遥远的季后赛提供很大帮助?
第二,就算常规赛为季后赛保存体力,但速度也是一个问题,天下武功,唯快不破。现在各种打快节奏,一群老将真的可以拖的住节奏打阵地战,就算打阵地战,很多还不是詹姆斯一贯的突破分球,三分手埋伏的打法。韦德三分球基本没有,螺丝三分不稳定,弗莱也渐渐不行了,jr也不稳定,香波特就不说了,隐身了,防守也慢慢没了。
第三,就是兼容性问题。IT真的比欧文更适合吗?库里都可以单防了,更不用说汤普森了,利文斯顿,杜兰特挡拆单打IT美滋滋。
第四,如果骑士没有化学反应,詹姆斯压力肯定会很大,他是个商人,他要将利益最大化。再加上舆论的压力,去湖人被炒的沸沸扬扬,还说不定真的去了湖人。这样,更衣室关系肯定不和谐,人心惶惶。
第五,内线是个大漏洞,骑士的如意算盘应该是拿it加汤普森换潜力内线,不过it的伤势和汤普森的负面影响导致没有交易。it需要球权,螺丝也需要,处理不好,更衣室又会像上赛季那样,某人又爆料it要走。不过it出走的机率很大,骑士不可能给他顶薪,也会导致他无心恋战。
所以,我觉得今年骑士虽然纸面上变强了,但战绩会变差,预估东部半决赛负给奇才,止步东决。
不喜勿喷!

举报 1楼 2017-10-08 09:03 回复

前期需要磨合,中期打得好,后期因为体力问题,又会差很多

举报 2楼 2017-10-08 09:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

也有道理。。香波特确实位置太尴尬了,能送走就送走吧。感觉今年罗斯应该会发挥,韦德应该会想去年一样稳定十几分。詹姆斯可能进攻上轻松一点,希望防守能硬起来。关键还是乐福,首发打中锋的话一定要强硬,三分准不准先不说,一定要在内线把该打进的打进去。总的来说,骑士这个阵容纸面上来说比之前强,但是之前的阵容已经趋于稳定,变化这么大,还是看看有没有好的化学反应,拭目以待吧。

举报 3楼 2017-10-08 09:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

拿了总冠军就比热火强,拿不到就比热火差!

举报 4楼 2017-10-08 09:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

输给东部球队是不可能的

举报 5楼 2017-10-08 09:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

浮云_TXsr 发表于 2017-10-08 09:42
输给东部球队是不可能的

一切皆有可能

举报 6楼 2017-10-08 09:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

yikailu_hjqh 发表于 2017-10-08 09:39

哈哈哈,那时候热火也拿到冠军哦,虽然很多人不服

举报 7楼 2017-10-08 09:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

王小五丶 发表于 2017-10-08 09:37
也有道理。。香波特确实位置太尴尬了,能送走就送走吧。感觉今年罗斯应该会发挥,韦德应该会想去年一样稳定十几分。詹姆斯可能进攻上轻松一点,希望防守能硬起来。关键还是乐福,首发打中锋的话一定要强硬,三分准不准先不说,一定要在内线把该打进的打进去。总的来说,骑士这个阵容纸面上来说比之前强,但是之前的阵容已经趋于稳定,变化这么大,还是看看有没有好的化学反应,拭目以待吧。

乐福打中,能策应,但不像格林黑硬粗,感觉会被爆

举报 8楼 2017-10-08 09:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

举报 9楼 2017-10-08 09:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

王梓桐 发表于 2017-10-08 09:56

7-1 4+2 2*3

举报 12楼 2017-10-08 10:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

别低估了韦德罗斯冠军的心。两个白菜价来骑士干嘛,如果罗斯跟着夺冠,不次于JR,估计会选择JR同款上衣,

举报 13楼 2017-10-08 12:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

灭尊 发表于 2017-10-08 12:15
别低估了韦德罗斯冠军的心。两个白菜价来骑士干嘛,如果罗斯跟着夺冠,不次于JR,估计会选择JR同款上衣,

螺丝确实很不容易,为了冠军底薪加盟,可能就是为了之前那个曾经无比接近冠军的自己吧,无奈伤病

举报 14楼 2017-10-08 12:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

想想鸟人安德森,为什么他会那么做,一个角色球员,二次绽放,拿到总冠军。心愿足以。所以愿意为老詹付出。如果明年骑士夺冠,即使罗斯走了。也能得到一个不错的合同。还有韦德。如果他俩留下,必定大合同。骑士要裁好多人,

举报 15楼 2017-10-08 13:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

灭尊 发表于 2017-10-08 13:11
想想鸟人安德森,为什么他会那么做,一个角色球员,二次绽放,拿到总冠军。心愿足以。所以愿意为老詹付出。如果明年骑士夺冠,即使罗斯走了。也能得到一个不错的合同。还有韦德。如果他俩留下,必定大合同。骑士要裁好多人,

嗯嗯,肯定留不住的,也不可能一直底薪的,除非,,,詹姆斯降薪

举报 16楼 2017-10-08 13:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

有道理,但是不太现实

举报 17楼 2017-10-08 13:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

🌝什么时候才可以东西部大乱斗

举报 18楼 2017-10-08 13:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

吃饭睡觉吊打勇士 发表于 2017-10-08 13:19
有道理,但是不太现实

为什么不现实🙃东部虽然整体弱,但绿军和奇才一直在缩小差距

举报 19楼 2017-10-08 13:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

不二的安东尼 发表于 2017-10-08 13:23
🌝什么时候才可以东西部大乱斗

很快了,先来个极地大乱斗吧

举报 20楼 2017-10-08 13:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

你敢切吊吗

举报 21楼 2017-10-08 14:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

SChjo 发表于 2017-10-08 14:18
你敢切吊吗

你要切就切呗🌝

举报 22楼 2017-10-08 14:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

给你说成鱼腩球队了这就

举报 23楼 2017-10-08 14:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

五巨头大于三巨头。詹姆斯,洛夫,托马斯,螺丝都处于巅峰,就韦德年龄大点。

举报 24楼 2017-10-08 14:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

有一点困 发表于 2017-10-08 14:24
给你说成鱼腩球队了这就

哪里有😂指出一点小问题而已

举报 25楼 2017-10-08 14:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

二笔选手 那么什么样算强呢?大神求赐教?五个26岁的詹姆斯组队?要是那样 篮球还有意思?谁会看 不用看都知道谁是冠军的比赛会有看的?

举报 26楼 2017-10-08 14:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

yikailu_hjqh 发表于 2017-10-08 09:39

韦德的十几分 , 看用了多少时间 还有罗斯

举报 27楼 2017-10-08 14:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

你长得丑说什么都对

举报 28楼 2017-10-08 14:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

虽然两场季前赛,看下来。首先首发刚开始还是记得教练的战术安排的,脚步,传切,跑位都有。到轮转上来,明显感觉轮转阵容不知道练的少还是战术确实没怎么设置,就要差很多。第二点感觉,罗斯还是上个赛季的罗斯,身体至少相比上个赛季没有下滑,但相比巅峰还是差很多,毕竟伤病,其实罗斯目前这个状态,像极了两年前老鹰的施罗德,速度奇快三分不行,也是对面球队三分线外放两步的防法,就看怎么用罗斯了。韦德相比上个赛季,身体明显在继续下滑,季前赛强度,几个篮下都空蓝,还是希望韦德合理分配时间体能,打打跑切,串联下队伍,打打明显错位。很好是,韦德真的认识到自己目前的状态,对自己身体很了解,没了往日的锐气,更加沉稳。总的来说,乐福为中锋的五小,要看老詹和几个锋线的补防,防守时让乐福活动范围缩小避免横移弱点被抓住死打。季前赛的两场,能看出整个队伍就是更多的换防,避免绕掩护。但是罗斯几次换到不知道防谁,被对方打成,韦德脚步慢了,有时候不能及时到位。这需要队伍磨合,更多沟通。

举报 29楼 2017-10-08 14:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

颠鸾@倒凤 发表于 2017-10-08 14:32
五巨头大于三巨头。詹姆斯,洛夫,托马斯,螺丝都处于巅峰,就韦德年龄大点。

确实,就看磨合问题了

举报 30楼 2017-10-08 14:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

讨论侠 发表于 2017-10-08 14:38
二笔选手 那么什么样算强呢?大神求赐教?五个26岁的詹姆斯组队?要是那样 篮球还有意思?谁会看 不用看都知道谁是冠军的比赛会有看的?

就算再强也有可能输的

举报 31楼 2017-10-08 14:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

b148795810418@1 发表于 2017-10-08 14:46
你长得丑说什么都对

那你一定更丑🌝因为你说的也对

举报 32楼 2017-10-08 14:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

我弄完了 发表于 2017-10-08 14:47
虽然两场季前赛,看下来。首先首发刚开始还是记得教练的战术安排的,脚步,传切,跑位都有。到轮转上来,明显感觉轮转阵容不知道练的少还是战术确实没怎么设置,就要差很多。第二点感觉,罗斯还是上个赛季的罗斯,身体至少相比上个赛季没有下滑,但相比巅峰还是差很多,毕竟伤病,其实罗斯目前这个状态,像极了两年前老鹰的施罗德,速度奇快三分不行,也是对面球队三分线外放两步的防法,就看怎么用罗斯了。韦德相比上个赛季,身体明显在继续下滑,季前赛强度,几个篮下都空蓝,还是希望韦德合理分配时间体能,打打跑切,串联下队伍,打打明显错位。很好是,韦德真的认识到自己目前的状态,对自己身体很了解,没了往日的锐气,更加沉稳。总的来说,乐福为中锋的五小,要看老詹和几个锋线的补防,防守时让乐福活动范围缩小避免横移弱点被抓住死打。季前赛的两场,能看出整个队伍就是更多的换防,避免绕掩护。但是罗斯几次换到不知道防谁,被对方打成,韦德脚步慢了,有时候不能及时到位。这需要队伍磨合,更多沟通。

哥们,真球迷

举报 33楼 2017-10-08 14:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{140 | number}}浏览量:{{12396 | number}}
热火
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}