论坛首页 皇家马德里 莫德里奇明年会卖到尤文吗?

莫德里奇明年会卖到尤文吗?

回帖数:{{53 | number}}浏览量:{{8414 | number}}
27 1
意甲适合养老,皇马的老将一般都会卖走,比如劳尔等。

莫德里奇最多还能踢2年,买到尤文可以延长职业生涯,像小将,椰子等,就是要看皇马什么时候卖了。

皇马有伊斯科可以接班,并不缺人。

举报 1楼 2017-10-08 13:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

83 1

并不是这样,14K和魔笛完全不是一个风格的。皇马目前还真没有谁能替代魔笛的,这种大局观+盘带+组织,无可取代。看好他像皮尔洛那样多踢几年

举报 2楼 2017-10-08 14:07 回复

70 1

皇马现有球员还没有能接魔笛班的,经常听到一句:卡胖防守,克罗斯调度,魔笛串联,简单来说就是克罗斯负责确定这球往哪里传,魔笛负责以克罗斯为起点,把球通过盘带短传配合安全精准送到目的地,可以是C罗,也可以是贝儿伊斯科或者边路套边的边后卫,有时候魔笛也会到目的地根据形势把球还给克罗斯再由克罗斯长传转移到另一边,而这个过程往往会拉扯对方防线,制造大空档。。
完成魔笛任务至少有四个条件:强大的传球接球能力,强大的持球摆脱能力,强大的持球推进能力以及强大的跑动球场覆盖能力(后腰防守需要)。伊斯科前两点够了,后两点差点意思,……所以伊斯科在皇马是打前腰或者影锋最佳人选,但是魔笛的后腰位置现在的伊斯科接不了班,以后改造或许可以,但是谁会浪费他强大的进攻天赋改造成后腰呢?
目前来看,科娃最接近魔笛,甚至身体对抗更强,持球推进更快,不过传接球那一下离魔笛还有差距……所以,卖魔笛几乎不可能,即使老了也会留着以老带新,除非他自己想走~

举报 3楼 2017-10-08 14:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

23 0

JJ又想着捞一个派路一样的老将

举报 4楼 2017-10-08 14:40 发表于直播吧PC网页版 回复

17 0

天真

举报 5楼 2017-10-08 14:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

26 0

看他传球确实是一种享受, 现在这种球员不多见了。

举报 6楼 2017-10-08 15:09 发表于直播吧PC网页版 回复

18 1

有病吧,去哪也不用去尤文

举报 7楼 2017-10-08 15:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

31 0

不愧是尤文,一马币买遍欧洲不是白叫的……

举报 8楼 2017-10-08 19:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

17 1

既然LZ是尤文迷,我只说一句,迪巴拉加钱换😂

举报 9楼 2017-10-08 22:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

王雁飞heihei_1 发表于 2017-10-08 14:22
皇马现有球员还没有能接魔笛班的,经常听到一句:卡胖防守,克罗斯调度,魔笛串联,简单来说就是克罗斯负责确定这球往哪里传,魔笛负责以克罗斯为起点,把球通过盘带短传配合安全精准送到目的地,可以是C罗,也可以是贝儿伊斯科或者边路套边的边后卫,有时候魔笛也会到目的地根据形势把球还给克罗斯再由克罗斯长传转移到另一边,而这个过程往往会拉扯对方防线,制造大空档。。
完成魔笛任务至少有四个条件:强大的传球接球能力,强大的持球摆脱能力,强大的持球推进能力以及强大的跑动球场覆盖能力(后腰防守需要)。伊斯科前两点够了,后两点差点意思,……所以伊斯科在皇马是打前腰或者影锋最佳人选,但是魔笛的后腰位置现在的伊斯科接不了班,以后改造或许可以,但是谁会浪费他强大的进攻天赋改造成后腰呢?
目前来看,科娃最接近魔笛,甚至身体对抗更强,持球推进更快,不过传接球那一下离魔笛还有差距……所以,卖魔笛几乎不可能,即使老了也会留着以老带新,除非他自己想走~

6 0

不错,我也看好科瓦契奇,差点灵性,突击推进意识更好,出球接球不如魔笛,还得多学习,魔笛得把这个俱乐部国家队迷弟培养出来接班啊,最重要的是皇马得给机会,科娃身体保持健康。

举报 10楼 2017-10-08 22:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

夜无雨 发表于 2017-10-08 22:16

5 0

说这么实在的话让尤文币情何以堪啊😂😂

举报 11楼 2017-10-12 23:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

6 2

科瓦西奇就是来明确接魔笛的班。而且一定接的上,会更出色,爆发力摆脱很强,如果说魔笛是跳舞和销魂那么科娃以后就是暴力和穿心

举报 12楼 2017-10-12 23:15 发表于直播吧PC网页版 回复

10 0

只想看到魔笛在皇马退役

举报 14楼 2017-10-13 02:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

6 0

会你大爷

举报 15楼 2017-10-13 04:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

3 0

如果离开皇马,应该会直接去美国大联盟之类的联赛。不会在留在五大联赛。要赚钱养老啊,

举报 16楼 2017-10-13 05:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

1 0

想多了

举报 17楼 2017-10-13 06:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

3 0

醒醒,楼主

举报 18楼 2017-10-13 08:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

1 1

明年500万转会尤文

举报 19楼 2017-10-13 11:38 发表于直播吧手机网页版 回复

1 2

并不适合尤文

举报 20楼 2017-10-13 20:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

酒鬼阿勇 发表于 2017-10-08 19:28
不愧是尤文,一马币买遍欧洲不是白叫的……

0 0

想想就可以了,不过伊斯科感觉确实是越踢越好了,当年伊斯科打不上比赛,尤文能掏个五六千万撸来就好了

举报 21楼 2017-10-14 01:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

夜无雨 发表于 2017-10-08 22:16

0 0

迪巴拉加伊瓜因也不换

举报 24楼 2017-10-14 08:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

2 0

伊斯科的加速太慢,所以很难看到伊斯科作为由守转攻的枢纽

举报 25楼 2017-10-14 08:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

0 0

想多了吧

举报 26楼 2017-10-14 09:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

1 0

魔笛能来太好了,但客观说魔笛还没老到皇马要清洗的程度吧。

举报 27楼 2017-10-14 09:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

0 0

卖卖卖,皇马把人都卖了!开心了,最后把球迷也卖了得了!

举报 28楼 2017-10-14 09:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

0 0

脑子很重要

举报 29楼 2017-10-14 09:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

0 0

这等好事,为什么找你文?

举报 30楼 2017-10-14 10:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

张英俊潇洒帅气 发表于 2017-10-13 04:01
会你大爷

1 0

说的好,傻缺才发这种不着调的帖子。

举报 31楼 2017-10-14 12:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

0 0

别!有文图斯这个很好的体能教练,从上赛季的比赛皇马很多比赛后半程发力可以看出魔笛可以多提几年,而且最近打多特那一场可以看出,魔笛平时站位靠后,前面费体力的让伊斯科去带,他一样可以把控节奏!

举报 32楼 2017-10-14 12:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

王雁飞heihei_1 发表于 2017-10-08 14:22

0 0

厉害啊,分析得分钟不差

举报 33楼 2017-10-14 12:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

1 0

都说咳娃像卡卡,其实咳娃最像魔笛,再涨涨球说不定能无缝衔接

举报 34楼 2017-10-14 13:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{53 | number}}浏览量:{{8414 | number}}
皇家马德里
回复 图片