论坛首页 灌水乐园 小时候碰到的灵异故事,很多人都有类似经历吧。

小时候碰到的灵异故事,很多人都有类似经历吧。

回帖数:{{21 | number}}浏览量:{{2210 | number}}
6 0

小时候住在农村,当时是和几个表兄弟一起住在外婆家里

有一天晚上半夜2点左右,门口突然响起了敲门声,把我们全家都吵醒,然后外婆叫我下去开门

我打开门一看啥也没见着,后来我向远处看了下,好像看到 一个带着黑色高帽的男人慢慢走远,然后我定睛一看又消失了。。。。

后来后半夜就一直听到有猫头鹰的叫声,我们这边说猫头鹰半夜叫就是有人去世了

第二天村里真的有位老人走了,,,,,

后来我想那个戴高帽的男人是不是黑白无常,昨晚来索命的

这件事一直困扰着我,现在如果有人半夜敲门,我都不敢去开门。。

你们有遇到过什么灵异的用科学解释不了的事情吗?

举报 1楼 2017-10-10 10:27 发表于直播吧PC网页版 回复

12 0

,,,没有楼主  就你  你是天之骄子

举报 2楼 2017-10-10 10:28 回复

6 0

半夜要是有人敲门我就报警

举报 3楼 2017-10-10 10:28 回复

5 0

有啊  我现在就碰到过,我家对面小区有一户每天家里都是红色的灯还一闪一闪的,,,

举报 4楼 2017-10-10 10:29 回复

3 0

高中的时候学校门口建起两座大楼后连续死了三个老师,后来还叫人来看风水,,,说大楼像两个烛台,,,

举报 5楼 2017-10-10 10:30 回复

3 0

预见未来发生的事情

举报 6楼 2017-10-10 10:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

7 0

梦里的事好像和第二天经历的事情一样,,

举报 7楼 2017-10-10 10:33 回复

2 0

湘西赶尸。。

举报 8楼 2017-10-10 11:17 回复

2 0

每个学校的女厕传说

举报 9楼 2017-10-10 16:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

2 0

鬼火

举报 10楼 2017-10-10 23:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

午饭吃啥啊 发表于 2017-10-10 10:29
有啊  我现在就碰到过,我家对面小区有一户每天家里都是红色的灯还一闪一闪的,,,

2 0

那应该是装的防盗器

举报 11楼 2017-10-10 23:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

午饭吃啥啊 发表于 2017-10-10 10:29

0 0

那应该是装的防盗器

举报 12楼 2017-10-10 23:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

6 0

巴西1:7德国

举报 13楼 2017-10-11 00:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

2 0

经过乱葬岗那段路,车灯不亮。。过了就亮。。卧槽😱😨

举报 14楼 2017-10-12 11:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

4 0

楼主,我说一个,是我的真实经历。我们学校的操场在我们学校的最后面,一片铁栅栏后面就是荒地,操场看门的大爷养了一只狗狗,特别乖,我经常给它带零食吃,它每次看到我就快乐的围着我跑,跳,但是有一晚。。。我从附近学校回来,路过一处农村小巷子,没有路灯,途中遇到了一支殡仪队。。。。回了学校,我照例去操场转了转,又遇到了那只狗狗,狗狗很开心地朝我跑过来,我刚把火腿肠拿出来,那狗狗突然变了,龇牙咧嘴冲着我汪汪汪地叫。但是没咬我,只是围着我叫。我们这边老人说,平时特别乖的狗狗冲着某处叫,那肯定是看到了不干净的东西。我就知道不好了,低头看到我脚底下踩了一张纸钱。。。

举报 15楼 2017-10-12 23:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

b148808445610@1 发表于 2017-10-12 23:33
楼主,我说一个,是我的真实经历。我们学校的操场在我们学校的最后面,一片铁栅栏后面就是荒地,操场看门的大爷养了一只狗狗,特别乖,我经常给它带零食吃,它每次看到我就快乐的围着我跑,跳,但是有一晚。。。我从附近学校回来,路过一处农村小巷子,没有路灯,途中遇到了一支殡仪队。。。。回了学校,我照例去操场转了转,又遇到了那只狗狗,狗狗很开心地朝我跑过来,我刚把火腿肠拿出来,那狗狗突然变了,龇牙咧嘴冲着我汪汪汪地叫。但是没咬我,只是围着我叫。我们这边老人说,平时特别乖的狗狗冲着某处叫,那肯定是看到了不干净的东西。我就知道不好了,低头看到我脚底下踩了一张纸钱。。。

0 0

然后回头一看,妈呀,是只发春的猫。

举报 16楼 2017-10-12 23:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

小黄球 发表于 2017-10-12 23:48
然后回头一看,妈呀,是只发春的猫。

0 0

不不不,当时只有我和狗狗

举报 17楼 2017-10-12 23:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

0 0

好了还是开灯睡吧 这大半夜的

举报 18楼 2017-10-12 23:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

3 0

现在遇到灵异的事情每天回想起来还是很恐怖。为什么我从小到大都这么穷?每每想起都一身冷汗

举报 19楼 2017-10-13 00:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

3 0

以前住的房子,隔三差五就听到女人的叫声,有时大声有时小声,持续10分钟左右,每次叫声结束前都叫得特别惨烈!好害怕

举报 20楼 2017-10-19 00:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

b148808445610@1 发表于 2017-10-12 23:33

0 0

晚上买烤肠给狗吃,你也是够用闲情雅致,再真实的

举报 21楼 2017-10-19 00:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

dpaWa 发表于 2017-10-19 00:41
晚上买烤肠给狗吃,你也是够用闲情雅致,再真实的

0 0

没买啊。我宿舍里有,经常拿去喂它的。

举报 22楼 2017-10-19 07:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{21 | number}}浏览量:{{2210 | number}}
灌水乐园
回复 图片