论坛首页 骑士 用小托马斯及tt交易考辛斯,对两队来说是双赢!

用小托马斯及tt交易考辛斯,对两队来说是双赢!

回帖数:{{101 | number}}浏览量:{{6874 | number}}
8 4

骑士进一步优化阵容,可提供的筹码有:汤普森,小托马斯,香波特。

最有可能交易对象是鹈鹕的"考辛斯"。 原因:新赛季从前三场季前赛来看,骑士更加注重速度和空间,虽然泰伦卢说弗莱的上场时间会大幅度压缩(弗莱能拉出空间,却是以防守和速度的代价来换取的,小个阵容,要想取得好的防守,激动性和空间是必不可少的,所以能够理解为什么弗莱得不到多少上场时间),可能是为了给汤普森腾出位置,但是汤普森攻击力实在太弱,想要提速,增加持球点是很显著,而这汤普森提供不了,汤普森不能持球,加之和卡戴珊家族打得火热,卡戴珊家族可以说在NBA里面是臭名昭著,综合这些原因可能就是汤普森从首发变到替补的原因,细心观察可以发现,现在汤普森和詹姆斯的互动少了,反倒是jr和詹姆斯越来越紧密,从各种外界现象都不难看出詹姆斯对于汤普森和卡戴珊走到一起是不支持的。

再回到开头,骑士为什么要提速这个问题,很简单为了对付勇士,这个骑士新援"克劳德"也进一步证实了。综上"汤普森"被摆上货架并不奇怪。 

对于"小托马斯",他本赛季的薪水只有600多万,而他的未来侧重点,肯定是顶薪,种种迹象表明,小托马斯就是奔着顶薪去的,无论是从更换经纪人还是人之常情这都是可以理解的,来说说我对于他更换经纪人的理解,首先这个经纪人是詹姆斯的前经纪人,那么这说明在队友期间不至于得罪詹姆斯或者影响到骑士的稳定,其次为什么不是詹姆斯现在的经纪公司里奇保罗旗下呢,原因在于如果在里奇保罗旗下,他留骑士,骑士顶薪要不起,不留骑士詹姆斯又是骑士一员,这会使得詹姆斯的角色很尴尬。

所以对于志在顶薪的明星球员来说,在这合同到期前的一年里,骑士必不会让这个欧文换回来的筹码白白浪费掉,在现阶段随着新援"韦德""罗斯"的到来,尤其是在罗斯找回状态的前提下,人才济济的骑士后卫线,(小托马斯和罗斯都不擅长防守,这两人如果同时在场会让骑士的整个防线压力大增,尤其在小个阵容里面,对于个人防守会有更高的要求,如果这两人不同时在场,那么又会造成资源浪费),尤其小托马斯养伤期间,如果罗斯发挥优秀,骑士不断赢球,那么"小托马斯"被交易的可能性非常的大,对于"香波特"属于方便交易的添头。 

再看鹈鹕,"考辛斯"还有一年1800多万的合同,和小托马斯一样还剩这最后一年,鹈鹕自从得到考辛斯后,战况并不理想,他们的问题在于阵容有点头重脚轻,面对小球时代,这样的双塔组合并没有取得想象中的效果,原因并不难,鹈鹕的外线能力实在太差了,外线的持球能力,投射能力都非常糟糕,经常可以看到鹈鹕由考辛斯和戴维斯控球的局面,这是他们这个赛季签下"隆多"和"托尼阿伦"的原因,增加外线的持球能力和厚度,但这两人并不能改变鹈鹕的外线投射能力和释放双塔的生存空间,所以如果这个赛季如果小托马斯伤停期间骑士持续赢球,鹈鹕持球输球,那么骑士和鹈鹕的交易显然是互惠互利的,鹈鹕戴维斯不喜欢打中锋,那么骑士可以提供汤普森1600万,鹈鹕外线持球欠缺,投射欠缺,创造机会的能力欠缺,骑士可以提供小托马斯700万,骑士得到考辛斯1800万+垃圾添头,这笔交易骑士得到考辛斯不会影响空间,他和乐福组成的内线可大可小,按48分钟计,两人同时在场可以30-35分钟一人各自在场可7-9分钟,这样的交易骑士彻底完善,解决了后卫线的赘余,各个位置的平衡问题,鹈鹕解决了球队头重脚轻的问题,使阵容更加平衡,小托马斯也能得到想要的顶薪合同。小托马斯+戴维斯的阵容未必不能叫板现在的火箭队。

举报 1楼 2017-10-10 11:58 回复

23 2

文章太长,鉴定完毕。

举报 2楼 2017-10-10 13:36 回复

tututuBOOM! 发表于 2017-10-10 13:36
文章太长,鉴定完毕。

6 0

这是省略版的😂

举报 3楼 2017-10-10 13:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

28 0

真搞来表妹就出事了!!大喜事啊

举报 4楼 2017-10-11 09:16 回复

16 0

这未必能换成啊,鹈鹕愿意吗

举报 5楼 2017-10-11 09:18 回复

24 0

交易得到浓眉会比较好

举报 6楼 2017-10-11 09:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

3 0

这波讨论我很喜欢 很有道理

举报 7楼 2017-10-11 09:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

17 0

勇士猜想:卡斯比+克拉克+二轮选秀权换浓眉+托尼阿伦。

举报 8楼 2017-10-11 09:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

帅不是我的错 发表于 2017-10-11 09:18
这未必能换成啊,鹈鹕愿意吗

1 0

是的,这不是内定的,只是基于一种可能性

举报 9楼 2017-10-11 11:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

shano((_Gz 发表于 2017-10-11 09:19
交易得到浓眉会比较好

3 0

当然浓眉更好,但是从大概的联盟前三十大球星来看,骑士可能存在的交易对象就是格里芬,考辛斯和小加索尔,考辛斯的概率感觉最大,其次小加索尔,三十大的其余人为什么可能性小呢?举个例子,如浓眉,浓眉是球队的门面,球队在联盟的招牌,他有机会竞争联盟第一人,球队的侧重点应该是以他为建队核心,所以说交易浓眉的可能性很小

举报 10楼 2017-10-11 11:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

讨论侠 发表于 2017-10-11 09:52
这波讨论我很喜欢 很有道理

3 0

谢谢你能喜欢,由于字数比较多,有些佐证我没有写出来

举报 11楼 2017-10-11 11:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

曼巴吐腥 发表于 2017-10-11 09:56
勇士猜想:卡斯比+克拉克+二轮选秀权换浓眉+托尼阿伦。

1 0

看看就好

举报 12楼 2017-10-11 11:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

1月2月 发表于 2017-10-11 11:26
看看就好

1 0

非要组成一个全明星队才满意?实力差的一种体现!!

举报 13楼 2017-10-11 11:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

5 2

已经是全明星阵容了,还要补强,实力是有多差还是对自己的信心太差??

举报 14楼 2017-10-11 11:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

SniGxX 发表于 2017-10-11 11:39
已经是全明星阵容了,还要补强,实力是有多差还是对自己的信心太差??

4 0

交易不等于抢劫,各取所需,交易是什么?买卖双方互通有为的行为

举报 15楼 2017-10-11 11:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

4 0

什么逻辑?补强就是因为自己很差吗?补强就是对自己没信心吗?

举报 16楼 2017-10-11 12:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

6 0

交易成行鹈鹕就囤积了三个主力控卫了,刚刚签了大合同的霍乐迪会愿意改打分卫么?骑士跟活塞或者快船进行交易还现实点……与活塞交易,骑士拿汤普森+弗莱+选秀权,换,德拉蒙德+其他添头……与快船交易,骑士拿汤普森+香波特+托马斯+选秀权,换,小乔丹+贝弗利+其他添头……

举报 17楼 2017-10-11 13:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

1月2月 发表于 2017-10-10 13:37
这是省略版的😂

0 0

我就看了个标题

举报 18楼 2017-10-11 15:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

1 0

鹈鹕要真么多pg干嘛。有多多,已经不得不把霍乐迪提到sg位了。还来个175-

举报 19楼 2017-10-11 15:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

0 0

想得太多了

举报 20楼 2017-10-11 15:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

3 0

鹈鹕新赛季阵容其实可以的,
你说上赛季双塔表现不理想,那是因为刚搭上伙,还没怎么磨合好,
而且球队的三分能力确实很差,但休赛期球队也不可能光渡假了。
夏天招来隆多和阿伦,续约霍乐迪,说明他们对自己还是有一定信心的。
然后你说这个交易是双赢,
我实在看不出来有霍乐迪和隆多的前提下,IT能让鹈鹕提高多少,
更别说渐渐没什么用处的TT了,
鹈鹕的内线能抗能跳的篮板怪兽屯了好几个呢,要TT何用?
我倒是觉得,如果鹈鹕有一两个神射手在外线牵制,战绩就会大不一样。

举报 21楼 2017-10-11 15:42 发表于直播吧PC网页版 回复

0 0

浓眉打大前锋才更具有效率。

举报 22楼 2017-10-11 15:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

pardlan 发表于 2017-10-11 15:42
鹈鹕新赛季阵容其实可以的,
你说上赛季双塔表现不理想,那是因为刚搭上伙,还没怎么磨合好,
而且球队的三分能力确实很差,但休赛期球队也不可能光渡假了。
夏天招来隆多和阿伦,续约霍乐迪,说明他们对自己还是有一定信心的。
然后你说这个交易是双赢,
我实在看不出来有霍乐迪和隆多的前提下,IT能让鹈鹕提高多少,
更别说渐渐没什么用处的TT了,
鹈鹕的内线能抗能跳的篮板怪兽屯了好几个呢,要TT何用?
我倒是觉得,如果鹈鹕有一两个神射手在外线牵制,战绩就会大不一样。

1 0

鹈鹕没有好的攻坚点,内外并不均衡,当初鹈鹕签约阿西克,就是因为浓眉明确表示不想打中锋,TT年轻有活力,这是较好的搭档,进攻端双塔组合的他们的能力并没有最大化,浓眉在内线时,表妹就要拉出来,现在的时代不再是过去的时代,现在三分技术越来越纯粹,这是以前的NBA时代所没有的,所以在防守端,这样的双塔在这个时代也会经历很大考验,外线他们缺的就是一个攻坚点,要完全仰仗霍乐迪,事实霍乐迪能力还有所欠缺,几乎所有取得成功的球队的内线都会有一个相互呼应的超级外线在做牵制,无论是OK还是邓肯帕克,还是加内特与皮尔斯。鹈鹕的霍乐迪和隆多在进攻端都达不到那个释放超级内线的水准

举报 23楼 2017-10-11 16:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

KB球迷妹子 发表于 2017-10-11 15:46
浓眉打大前锋才更具有效率。

0 0

是的

举报 24楼 2017-10-11 16:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

2 0

鹈鹕不摆烂的话有什么理由换呢,感觉亏出翔。it要等到一月份才可能打,打到4月回去钓鱼?

举报 25楼 2017-10-11 16:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

shano((_Gz 发表于 2017-10-11 09:19
交易得到浓眉会比较好

1 0

不拿詹姆斯换不了

举报 26楼 2017-10-11 16:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

哀酱的球迷 发表于 2017-10-11 16:27
鹈鹕不摆烂的话有什么理由换呢,感觉亏出翔。it要等到一月份才可能打,打到4月回去钓鱼?

1 0

所以说如果这个赛季鹈鹕出不了成绩,考辛斯的合同也只有一年不到,和IT一样,到时球队才真的是前途未卜

举报 27楼 2017-10-11 17:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

安东尼戴维斯表示 发表于 2017-10-11 16:34
不拿詹姆斯换不了

0 0

是的

举报 28楼 2017-10-11 17:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

1月2月 发表于 2017-10-11 17:00
所以说如果这个赛季鹈鹕出不了成绩,考辛斯的合同也只有一年不到,和IT一样,到时球队才真的是前途未卜

0 0

然而鹈鹕老大是戴维斯,交易走考辛斯之后就意味着这赛季摆烂了,下赛季戴维斯会不会陪他摆呢,小球市好不容易长签一个核心要是主动寻求交易就尴尬了,

举报 29楼 2017-10-11 17:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

哀酱的球迷 发表于 2017-10-11 17:02
然而鹈鹕老大是戴维斯,交易走考辛斯之后就意味着这赛季摆烂了,下赛季戴维斯会不会陪他摆呢,小球市好不容易长签一个核心要是主动寻求交易就尴尬了,

0 0

交易走考辛斯换IT和汤普森不算摆烂吧,IT不管怎么说也是一个排名15的球员,考辛斯实力榜上并不占什么优势,鹈鹕如果有交易考虑的也应该是阵容的平衡性

举报 30楼 2017-10-11 17:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

1月2月 发表于 2017-10-11 17:08
交易走考辛斯换IT和汤普森不算摆烂吧,IT不管怎么说也是一个排名15的球员,考辛斯实力榜上并不占什么优势,鹈鹕如果有交易考虑的也应该是阵容的平衡性

2 0

关键是it一月之前打不了,骑士可以接受it原因是是有没有it骑士都能进季后赛,甚至都是东部第一,凯子下血本换欧文主要原因在于需要磨合海沃德,没时间等it复出。鹈鹕今年进季后赛本来就很难,前4个月还玩单核。。。。雷霆是怎么稳住威少的,鹈鹕也会那么干的。交易来考辛斯效果不好我觉得管理层是可以遇见的,但是我觉得这算是个表态度,硬着头皮也得给浓眉找帮手,小球市可不像湖人凯子那样吸星,留不住就只能等下一个状元了。

举报 31楼 2017-10-11 17:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{101 | number}}浏览量:{{6874 | number}}
骑士
回复 图片