论坛首页 火箭 姚明在火箭队合作过的所有队友你能说出几个?

姚明在火箭队合作过的所有队友你能说出几个?

回帖数:{{131 | number}}浏览量:{{6522 | number}}
12 0
姚明自从2002年被火箭队选中到退役,所有合作过的火箭队队友你能说出多少?

举报 1楼 2017-10-11 02:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

9 1

除开明星球员,海爷记得最清楚,他的罚球连队友都猜不透。

举报 2楼 2017-10-11 02:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

4 0

麦迪。。。

举报 3楼 2017-10-11 08:10 回复

77 1

麦迪 阿泰斯特 弗朗西斯 巴蒂尔 阿尔斯通 洛瑞 布鲁克斯 斯潘诺维斯 诺瓦克 泰伦卢 韦斯利 巴里 泰勒 斯科拉 兰德里 海耶斯 邦齐威尔斯 穆托姆博 朱万霍华德 卢瑟海德 韦弗

举报 4楼 2017-10-11 08:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

6 0

楼上牛*

举报 5楼 2017-10-11 08:43 回复

mrxwb 发表于 2017-10-11 08:40
麦迪 阿泰斯特 弗朗西斯 巴蒂尔 阿尔斯通 洛瑞 布鲁克斯 斯潘诺维斯 诺瓦克 泰伦卢 韦斯利 巴里 泰勒 斯科拉 兰德里 海耶斯 邦齐威尔斯 穆托姆博 朱万霍华德 卢瑟海德 韦弗

11 0

莫布里,苏拉,约翰逊,里德,啊里扎,斯威夫特,马丁。

举报 6楼 2017-10-11 09:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

1 0

死了两个,科里尔和艾迪格里芬!

举报 7楼 2017-10-11 09:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

1 0

麦迪、弗朗西斯、巴蒂尔、斯科拉、穆托姆博、海耶斯、布鲁克斯、阿泰斯特

举报 8楼 2017-10-11 09:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

0 0

苏拉

举报 9楼 2017-10-11 09:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

1 0

巴丁克

举报 10楼 2017-10-11 09:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

谋爱先谋生。 发表于 2017-10-11 09:01

2 0

loser.head
不是里德

举报 11楼 2017-10-11 09:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

16 0

卡托,吉姆吉克逊,帕吉特,威瑟斯庞,

举报 12楼 2017-10-11 09:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

1 0

鲍比杰克逊

举报 13楼 2017-10-11 09:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

YHgl4yWDr 发表于 2017-10-11 09:17
巴丁克

1 0

巴丁格

举报 14楼 2017-10-11 09:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

0 0

卡托

举报 15楼 2017-10-11 09:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

0 0

弗老大 格里芬 卡托 帕吉特 韦瑟斯特庞

举报 16楼 2017-10-11 09:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

0 0

记得有个詹姆斯

举报 17楼 2017-10-11 10:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

0 0

莫布里,卡托

举报 18楼 2017-10-11 10:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

0 0

苏拉

举报 19楼 2017-10-11 10:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

0 0

还有斯威夫特。。哈哈

举报 20楼 2017-10-11 10:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

蒲菇孟尝 发表于 2017-10-11 10:00
记得有个詹姆斯

1 0

迈克,詹姆斯

举报 21楼 2017-10-11 10:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

4 0

纳赫巴

举报 22楼 2017-10-11 10:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

0 0

鲍文,韦瑟斯庞

举报 23楼 2017-10-11 10:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

0 0

弗朗西斯,麦迪,穆托姆博,巴蒂尔,斯科拉,阿尔斯通,朱万-霍华德,海耶斯,海德,邦奇-威尔斯,苏拉,多西,麦克-詹姆斯,布鲁克斯,阿泰斯特,阿里扎,洛里,巴丁格,韦佛,兰德里,……

举报 24楼 2017-10-11 10:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

0 0

这个问题对于前朝余孽来说,说个二三十人名字应该很容易

举报 25楼 2017-10-11 10:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

0 0

琼、巴里。布轮特,巴里

举报 26楼 2017-10-11 11:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

0 0

海德

举报 27楼 2017-10-11 11:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

0 0

弗朗西斯,莫布里,麦迪,穆托姆博,迈克詹姆斯,澳大利亚的安德森,布鲁克斯,海德,阿尔斯通,巴蒂尔,海耶斯,斯科拉,兰德里,韦弗,威尔斯,阿泰斯特,诺瓦克

举报 28楼 2017-10-11 11:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

1 0

随随便便都能上20个,查里沃德,德里克安德森,麦克詹姆斯,施耐德,納赫巴,安迪格里芬,

举报 29楼 2017-10-11 11:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

0 0

麦蒂斯科拉巴蒂尔阿泰布鲁克斯洛瑞海爷穆大叔斯威夫~~~特苏拉威瑟斯庞海德霍二叔弗朗西斯韦弗爷凯文马丁

举报 30楼 2017-10-11 11:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

0 0

莫不里,斯威夫特

举报 31楼 2017-10-11 11:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{131 | number}}浏览量:{{6522 | number}}
火箭
回复 图片