论坛首页 天下足球 实力派葡萄牙以及崛起的B席

实力派葡萄牙以及崛起的B席

回帖数:{{92 | number}}浏览量:{{11451 | number}}
16 1
在高铁上,闲来无事,写上几段,如下。

1. 现在的葡萄牙国家队已经不是4年前甚至2年前了,看看现在的阵容,不说豪华,至少强悍。很多球员都是豪门主力:皇马核心C罗,米兰前锋安德烈席尔瓦,国米中场若昂马里奥,曼城中场贝纳尔多席尔瓦,皇马旧将佩佩,欧洲金童奖得主桑谢斯(可惜在拜仁废了一年),巴萨中场戈麦斯,巴萨主力边后卫塞梅多(巴萨主力在国家队都踢不上主力),多特蒙德边卫格雷罗,还有成名已久的球星,诸如中场防守铁腰威廉卡瓦略,塞德里克,埃利塞乌,穆蒂尼奥,纳尼,夸神。
相较于阿根廷主要实力球星多堆积于前锋位置,葡萄牙的实力球员分布更为均匀,合理,容易出成绩。
总裁出道时赶上了葡萄牙黄金一代职业晚期,很可惜。但是,很欣慰看到总裁在职业生涯巅峰的最后几年有这批队友,18年还是很有机会的,至少纸面上说稳赢葡萄牙的是没几个的。

2.以前看葡萄牙主要看总裁,从今年联合会杯开始特别喜欢贝纳尔多席尔瓦。技术太强了,而且也是大心脏球员,很难看到他脚下的球被抢下来。很喜欢他踢球的风格,球在他脚下就有威胁。如果曼联买下他,而不是玛塔或姆希塔良,肯定会更强的吧。

以上。

举报 1楼 2017-10-11 15:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

60 0

这好像是我在直播吧写过的最长的贴。 02年刚看球时支持的是阿根廷,后来慢慢喜欢葡萄牙了。很开心看到两只心爱的球队今天出线了。

举报 2楼 2017-10-11 15:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

18 0

实力派球员葡萄牙不输巴西(这一届),光彩照人还看法国比利时。当然亲儿子还是那么强大。不过俄罗斯世界杯,耐克旗下巴西/法国/英格兰/葡萄牙这个中一个个人觉得没跑。

举报 3楼 2017-10-11 15:16 发表于直播吧手机网页版 回复

有人想着想着就忘了 发表于 2017-10-11 15:16
实力派球员葡萄牙不输巴西(这一届),光彩照人还看法国比利时。当然亲儿子还是那么强大。不过俄罗斯世界杯,耐克旗下巴西/法国/英格兰/葡萄牙这个中一个个人觉得没跑。

5 0

亲儿子是指?

举报 4楼 2017-10-11 15:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

16 1

安德烈席尔瓦是主力 蒙特拉都要笑了😂

举报 5楼 2017-10-11 15:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

5 2

为什么这么好的帖子沉到这了?

举报 6楼 2017-10-11 16:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

Vexist 发表于 2017-10-11 15:31

3 0

指日可待

举报 7楼 2017-10-11 16:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

杨国栋_KLRW 发表于 2017-10-11 15:17
亲儿子是指?

6 0

阿迪的德国

举报 8楼 2017-10-11 16:08 发表于直播吧手机网页版 回复

杨国栋_KLRW 发表于 2017-10-11 16:06
为什么这么好的帖子沉到这了?

2 0

几个括弧用得……汗💧!

举报 9楼 2017-10-11 16:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

2 0

其实一个球队最重要的是团结,再加上一定的实力、和好的运气,

举报 10楼 2017-10-11 16:44 发表于直播吧PC网页版 回复

11 0

还有不到一年,希望这些户口本的球员小妖们都能打出来,18年支持葡萄牙到最后一刻

举报 11楼 2017-10-11 16:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

5 1

希望我们的席尔瓦超过另一个席尔瓦

举报 12楼 2017-10-11 17:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

18 0

大多都是去年进的豪门,不是去年欧洲杯夺冠,谁认识这些人啊???

举报 13楼 2017-10-11 17:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

16 0

去年欧洲杯夺冠,豪门才选的人好嘛?以前大都默默无闻的

举报 14楼 2017-10-11 17:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

10 0

感觉安德烈席尔瓦的实力完全可以在A米打主力前锋啊。

举报 15楼 2017-10-11 19:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

5 0

我也很喜欢B席,未来可期待

举报 16楼 2017-10-12 00:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

5 2

总算有个懂球的

我不知道那些说 葡萄牙纸面实力 不如阿根廷的是怎么看球的:估计就只看一堆主流联赛射手

举报 17楼 2017-10-12 10:15 发表于直播吧PC网页版 回复

8 0

都属于还在上升期的实力派球员,没有明显短板位置,确实不错。去年的冠军经历也对这帮球员提高很大,预选赛开局就输球,后面八连胜也没追上瑞士,换别人早就泄气坐等附加赛了,这帮人居然一直赢下去,最终亲手逆转,这心理素质太好了,可见队伍很团结。年轻的中卫尽快成长起来,绝对不输菲戈、鲁伊科斯塔们的黄金一代。法国、比利时虽然都是人才井喷,但心理素质照葡萄牙差了至少一个档次,关键时刻掉链子的毛病始终没改善,这样永远拿不了冠军。历史上那么多强队大热必死,无非就是字面实力很完美,但心理素质不过关!

举报 18楼 2017-10-12 10:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

4 1

楼主是个明白人,18世界杯水果牙大有可为。

举报 19楼 2017-10-12 10:46 发表于直播吧PC网页版 回复

6 0

看跟瑞士的那场,感觉威廉卡瓦略的拦截是真的强

举报 20楼 2017-10-12 10:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

1 2

最后一句真是真粉,没有去年摩纳哥的疯狂你会觉得B席比曼联那两位强?

举报 21楼 2017-10-12 21:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

Vexist 发表于 2017-10-11 15:31

1 0

安德烈席尔瓦可以的,只不过巴萨的安德烈戈麦斯真的是……在国家队还凑合,到了俱乐部简直像不会踢球的

举报 22楼 2017-10-12 21:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

破茧重生_JUX2 发表于 2017-10-11 17:16
希望我们的席尔瓦超过另一个席尔瓦

0 0

不给机会

举报 23楼 2017-10-12 21:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

2 0

当时b席突然转会曼城震惊了,几乎没怎么传出过消息,转会费也只有4800w,佩服曼城的操作!

举报 24楼 2017-10-12 21:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

1 0

我认为瓜用b席挺好的慢慢上位置,主力轮换过度。年轻球员,有是英超,又是新队新打发。我认为是好事,保护性使用,慢慢提升自己的地位与信心。

举报 25楼 2017-10-12 21:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

原木爱米兰 发表于 2017-10-12 10:32
都属于还在上升期的实力派球员,没有明显短板位置,确实不错。去年的冠军经历也对这帮球员提高很大,预选赛开局就输球,后面八连胜也没追上瑞士,换别人早就泄气坐等附加赛了,这帮人居然一直赢下去,最终亲手逆转,这心理素质太好了,可见队伍很团结。年轻的中卫尽快成长起来,绝对不输菲戈、鲁伊科斯塔们的黄金一代。法国、比利时虽然都是人才井喷,但心理素质照葡萄牙差了至少一个档次,关键时刻掉链子的毛病始终没改善,这样永远拿不了冠军。历史上那么多强队大热必死,无非就是字面实力很完美,但心理素质不过关!

0 0

谁告诉你换别人就早就泄气等附加赛了,决定比赛的因素很多,不光是士气,到了世界杯,小组出线以后也是一回合,更是一切皆有可能

举报 26楼 2017-10-12 21:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

7 3

很多情况下,说葡萄牙纸面实力不如阿根廷的更多的是C罗球迷,这样可以凸显出7号有多厉害

举报 27楼 2017-10-12 21:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

0 0

好帖子 哈哈哈

举报 28楼 2017-10-12 21:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

1 0

葡萄牙确实很强,厉害,世界杯加上点运气,可以封顶

举报 29楼 2017-10-12 22:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

1 1

目前中卫位置没有好的替补,而且中卫主力年龄偏大。左后卫格雷罗伤缺影响挺大,埃利塞乌已经跟不上节奏了。其他位置没的说,板凳深度比肩其他一流强队。

举报 30楼 2017-10-12 22:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

兰赛特的梦想 发表于 2017-10-12 21:24
安德烈席尔瓦可以的,只不过巴萨的安德烈戈麦斯真的是……在国家队还凑合,到了俱乐部简直像不会踢球的

0 0

安德烈戈麦斯长期在巴萨替补,已经影响到国家队的位置了!搞不好世界杯都不会带他,毕竟葡萄牙中场还有很多好牌,比如阿德里安、皮齐、布鲁诺.费尔南德斯、桑谢斯等国家队的边缘球员

举报 31楼 2017-10-12 22:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{92 | number}}浏览量:{{11451 | number}}
天下足球
回复 图片