论坛首页 骑士 如花美眷 抵不过似水流年

如花美眷 抵不过似水流年

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{1495 | number}}
21 1

詹姆斯离开热火,热火失去了詹姆斯球迷,韦德离开热火,热火失去了韦德球迷,曾经以为自己是博爱的,可以同时关注两支球队,两个球星,而事实是,我对篮球逐渐失去了兴趣,没有了曾经的狂热,偶尔想看直播却没有会员也就不看了。看到球迷都在骂腾讯,确实,腾讯NBA做的并没有想象的好,甚至一度怀念新浪NBA那个丝柯凡,穿着卫衣带着眼镜,怀念CCTV的于嘉跟卫平,每周五的篮球公园。如今一切都变了,是世界变了还是我变了?也许都变了。

韦德加盟骑士,似乎是个好借口,让自己重燃对篮球的热爱,詹韦再次合体,我上着班偷偷地看文字直播,就像在学校上着课看文字直播一样!还是戴普在直播,瞬间眼睛有点湿润,仿佛年轻了几岁,那个跑步不累能摸到篮筐的男人如花一样美好,现在,老了,心老了。詹韦连线失败了,曾经默契无间,可能是韦德抛高了,可能是詹姆斯跳早了,可能是韦德35詹姆斯33了,不过我不担心,玫瑰仍能绽放,詹韦之花相信也会有第二春,这一次,我还选择欣赏,重燃心中那奄奄一息的火苗,毕竟如花美眷,终不过似水流年。

举报 1楼 2017-10-11 17:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

17 0

怀念热火三巨无敌的时候

举报 2楼 2017-10-11 18:11 回复

3丶2丶1。 发表于 2017-10-11 18:11
怀念热火三巨无敌的时候

3 0

把博士叫回来吧 还能打应该

举报 3楼 2017-10-11 18:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

花彼岸 发表于 2017-10-11 18:14
把博士叫回来吧 还能打应该

0 0

波什打不了了。唉

举报 4楼 2017-10-11 18:19 回复

5 1

必须顶你,说到心坎里去了

举报 5楼 2017-10-11 20:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

1 0

那些年错过的詹韦情意,总有一天会重来!

举报 6楼 2017-10-13 09:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

0 0

我的青春

举报 7楼 2017-10-13 13:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

1 0

看哭

举报 8楼 2017-10-13 16:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

0 0

骑士教练换成波波维奇会怎么样

举报 9楼 2017-10-13 17:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{1495 | number}}
骑士
回复 图片