论坛首页 曼城 假设博格巴和德布劳内只能选一个,你选谁?

假设博格巴和德布劳内只能选一个,你选谁?

回帖数:{{124 | number}}浏览量:{{17401 | number}}
40 1
吉格斯说:博格巴无疑是一名极具天赋的足球运动员,他的左右脚能力非常均衡,双脚都能完美的射门和传球。可以肯定的是,现在人们还没有意识到博格巴究竟能够达到何种职业高度。在身体条件方面,博格巴同样无人能敌,他非常强壮,速度也非常快。在我看来,博格巴具备一切成为当世最佳球员所必备的素质。

瓜迪奥拉说:“我觉得凯文才华出众。没有球的时候,他是一名斗士;有球的时候,他最清楚自己要干什么。不管是传球还是控球,他总是在正确的时间做出正确的决定。他也很喜欢训练,比赛前他一点也不紧张。很幸运能跟这样出色的球员一起工作。”

这个评价其实蛮能体现德布劳内的特点,无球压制反抢时,德布劳内动作快,身高脚长,预判出色,防守的作用非常明显。持球时总是能快速做出最好的决定,这是球场上阅读比赛的能力非常的好,大局观很棒,难得的是看到了空挡之后出球速度和控制都相当出色。球迷们从直播上看比赛,纵览整个球场,是从上帝视角看球场,很多比赛走势或空挡容易看得出来,但场上比赛的球员从一直飞速运转的比赛中观察到走势和空挡是非常难的。所以大局观好能阅读比赛的球员都是大师级的中场球员。德布劳内拥有这种大局观和比赛阅读能力的同时,良好的技术能力让他能及时把皮球送到最有威胁的对队友下一步动作最合适的地方。

更为难得的是,德布劳内善于使用身体与技术结合的各种条件,具体表现在,个人控球时,他的速度并不慢,他的身高脚长,但步频可快可慢,步伐幅度颗粒度可大可小。这让他拥有宽广的技术适用范围,大大增加对方对他的防守难度。可以自己改变比赛节奏和速度,拉扯对方防守节奏暴露空挡。

孰强孰弱,真心难以决断。

帖子喷点:
1.他俩不是一个位置
2.场上作用完全不同
3.穆里尼奥和瓜迪奥拉的战术风格迥异,不能比较。
4.博格巴师承皮尔洛,德布劳内师承大卫席尔瓦。
5.其他的各位自己找……

举报 1楼 2017-10-11 21:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

96 9

我选克罗斯

举报 2楼 2017-10-11 22:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

92 1

丁丁可以说是说是现代型攻击性中场的典范,不仅可后撤出球,梳理中场,又可突进、送出致命一传,一脚传中更是绝活,并且射门能力十分出色。既能当掌握进攻方向的指挥官,又可以当完成进攻的终结者。最近状态出色的伊斯科也是一个功能强大的攻击性中场,在他们两个身上能看出足球是不断进步的发展趋势。

举报 3楼 2017-10-11 22:14 发表于直播吧PC网页版 回复

62 2

我选伊涅斯塔、

举报 4楼 2017-10-11 22:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

24 0

当然丁丁啦,博格巴都受伤了

举报 5楼 2017-10-11 22:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

39 0

我选哈维

举报 6楼 2017-10-11 22:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

17 13

目前看丁丁厉害 不过我觉得丁丁也就这样了 博格巴还是很令人期待的 但是能否兑现天赋需要各种条件满足

举报 7楼 2017-10-11 22:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

43 2

丁丁吧,攻防都很出色!脚下拿得住球,其实我是巴萨球迷,但是我倒是挺喜欢丁丁来巴萨的!

举报 8楼 2017-10-11 22:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

28 3

喷点5:这两人都被穆里尼奥抛弃过

举报 10楼 2017-10-11 22:35 发表于直播吧PC网页版 回复

34 0

这还用说,当然丁丁

举报 11楼 2017-10-11 22:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

NouCamp之恋 发表于 2017-10-11 22:35

8 0

博格巴被穆鸟抛弃过吗

举报 12楼 2017-10-11 22:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

30 0

丁丁完爆。支持丁丁

举报 14楼 2017-10-11 22:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

13 9

我只想说:必须博格巴

举报 15楼 2017-10-11 22:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

22 0

德布劳内!!!

举报 16楼 2017-10-11 22:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

18 1

要想成为最佳球员,丁丁戒躁,博格巴戒浪!

举报 17楼 2017-10-11 22:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

10 0

德布劳内

举报 18楼 2017-10-11 22:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

27 6

世界第一进攻型中场——德布劳内
世界第一全能型中场——博格巴

举报 19楼 2017-10-11 22:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

45 1

博格巴先达到图雷的水平再说

举报 20楼 2017-10-11 23:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

12 29

丁丁灵性不足,达不到顶级中场的层次,和博格巴不是一个层次的球员!

举报 21楼 2017-10-11 23:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

10 0

我选丁丁

举报 22楼 2017-10-11 23:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

18 0

论换发型,波霸秒杀丁丁九条街。

举报 23楼 2017-10-11 23:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

NouCamp之恋 发表于 2017-10-11 22:35

1 1

抛弃波霸的是爵爷好吗!

举报 24楼 2017-10-11 23:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

看饭下菜 发表于 2017-10-11 22:14
丁丁可以说是说是现代型攻击性中场的典范,不仅可后撤出球,梳理中场,又可突进、送出致命一传,一脚传中更是绝活,并且射门能力十分出色。既能当掌握进攻方向的指挥官,又可以当完成进攻的终结者。最近状态出色的伊斯科也是一个功能强大的攻击性中场,在他们两个身上能看出足球是不断进步的发展趋势。

0 1

丁丁的态度限制了他

举报 25楼 2017-10-11 23:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

5 4

丁丁很好,博格巴更出色,所以我也选克罗斯~

举报 26楼 2017-10-11 23:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

7 0

我可能没有一个亿,所以选丁丁

举报 27楼 2017-10-11 23:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

5 0

丁丁

举报 28楼 2017-10-11 23:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

8 0

我就佩服丁丁的贴地低平传中和45度斜传

举报 29楼 2017-10-11 23:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

22 0

还用问?现阶段丁丁和波霸都不是一档次的球员。丁丁是和tk一档的

举报 30楼 2017-10-11 23:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

5 0

我一直就认为博格巴不太适合英超。他有点西亚球员的味道!

举报 31楼 2017-10-11 23:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

8 0

当然是丁丁喽

举报 32楼 2017-10-11 23:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

1 2

博格巴

举报 33楼 2017-10-11 23:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{124 | number}}浏览量:{{17401 | number}}
曼城
回复 图片