论坛首页 天下足球 论中国怎么才能参加世界杯

论中国怎么才能参加世界杯

回帖数:{{32 | number}}浏览量:{{978 | number}}
11 0
每年,不应该是每一次参加世界杯都看不到中国的身影,而唯一的一次韩日世界杯我们还三战三败抱着鸭蛋回家了。感谢德国和沙特的表演,不然我们就真他妈的尴尬了!
作为一个所谓的大国,我们实在难以忍受世界杯没有我们的身影。不客气的说没有中国的世界杯,就少了近四分之一的人口参与这一运动,再想想印度和印尼和美国的缺席,将近一半的人口不能参加这项运动。
作为一个大国,我们应该积极的想出对策解决这一现状,那么应该怎么能保证中国参加世界杯呢?
第一,成为东道主,东道主是可以免试的。我认为我们应该以华南,华北,长三角,珠三角,华中,京津冀,西北,港澳台,泛大陆,中港,中澳,中台,中韩,中日,中日韩,中日台,中港台等方式申办世界杯,这样😊
第二,我们支持举办韩日澳伊联合申办世界杯,不过这个是有风险的,说不定我们会在和马尔代夫与越南的小组中被尼泊尔淘汰出局。。。
第三,我们可以申请按照人口数来决定世界杯参赛权,这样更有利于世界杯普及,要么按照国土面积也行。
😓😓😓

举报 1楼 2017-10-12 02:43 回复

6 0

哈哈哈哈哈哈,你是不是想笑死我,好继承我的蚂蚁花呗

举报 2楼 2017-10-12 08:25 回复

0 0

可以存看球  不用分的那么清楚

举报 3楼 2017-10-12 10:09 回复

3 0

这还用问?
2026扩军之后 肯定有点希望
实在不行的话。2034我朝必定 是东道主直接参加了

举报 4楼 2017-10-12 10:21 发表于直播吧PC网页版 回复

0 0

这些方法不过满足的是在家门口看世界杯,自己不硬,来了场场被虐,何必呢?把给特维斯的钱拿来重点培养几个小孩都比这有用

举报 5楼 2017-10-12 10:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

0 0

做个梦就实现了真的

举报 6楼 2017-10-12 11:09 回复

3 0

论什么?能进吗 叙利亚战乱国 都比国足出色。 说一句实话,找11个死刑犯练2年 都比国足吊

举报 7楼 2017-10-12 11:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

1 0

唯一的办法,举办世界杯

举报 8楼 2017-10-12 11:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

0 0

有4个足协,联合举办世界杯

举报 9楼 2017-10-12 11:29 发表于直播吧手机网页版 回复

0 0

论你逼逼,

举报 10楼 2017-10-12 11:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

3 0

已经很老了
老得记不起很多事。

但是我永远记得那一年 中国队勇夺世界杯。。。。

举报 11楼 2017-10-12 11:51 发表于直播吧PC网页版 回复

2 0

如我有生之年中国男足还能进世界杯,只有三种可能,一,足协解散,不再外行指挥内行,我们在二十年打好基础就很有机会进世界杯。 二,世界杯继续扩军,亚洲有七八个名额中国队也有机会拼上一把,这个短期也是不可能实现。 三,中国举办世界杯。这个几率比上面更大更加让人信服。

举报 12楼 2017-10-12 12:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

1 0

除非发外卡,或者直接作东!

举报 13楼 2017-10-12 12:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

1 0

有个梅西足矣

举报 14楼 2017-10-12 13:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

0 0

等球员的工资都下来的时候@

举报 15楼 2017-10-12 15:11 回复

0 0

当名额有64个的时候还是可以竞争下的!或者可以有外卡!反正中国有钱

举报 16楼 2017-10-12 15:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

0 0

靠正赛的话,估计有生之年看不到了

举报 17楼 2017-10-12 15:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

0 0

少点理论,多点行动!世界杯就会越来越近。。。
说实话,中国喜欢踢足球的不算多(按人口比例),现在的人数,感觉都没00年的时候多,大多数人只会谈论足球,而不是去体育场踢球!

举报 18楼 2017-10-12 15:50 发表于直播吧PC网页版 回复

0 0

把郝海东范志毅们拉出来狂练一年都比现在强👍

举报 19楼 2017-10-12 17:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

0 0

扩军再进不了就真的没办法了

举报 20楼 2017-10-12 21:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

0 0

等中国强大到可以随时随地虐美国的时候进世界杯就是玩。

举报 21楼 2017-10-12 21:08 发表于直播吧PC网页版 回复

0 0

租借梅西来中国

举报 22楼 2017-10-12 23:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

0 0

有一群年轻的女足姑娘拿了世界冠军都没有人去关注,还一天到晚做梦踢世界杯?自己就在伤害中国足球,还反过来幻想着中国足球扬眉吐气?

举报 23楼 2017-10-12 23:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

0 0

直接在五大联赛归化球员不得了,每人给一亿欧,恒大先出五个亿的……

举报 24楼 2017-10-13 13:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

Js.C 发表于 2017-10-12 23:39
有一群年轻的女足姑娘拿了世界冠军都没有人去关注,还一天到晚做梦踢世界杯?自己就在伤害中国足球,还反过来幻想着中国足球扬眉吐气?

0 0

亚军好么!日本拿过一次冠军

举报 25楼 2017-10-13 13:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

来绝杀啊 发表于 2017-10-12 11:25
论什么?能进吗 叙利亚战乱国 都比国足出色。 说一句实话,找11个死刑犯练2年 都比国足吊

0 0

这个段子已经过时了, 现在足球不是拼命就可以的。 关键在于足球的土壤, 正儿八经的教足球的都没几个人, 最好的打基础的年龄段 极度缺乏基层教练, 练的法子不对 再来一万年 还是进不了 或者进去了也是陪练。

根宝说十年磨一剑 其实也没练出几个好球员来 关键也在于练的方法不对。 基本功是接传转是没错, 你单独分开练肯定看上去个个都还行,一打比赛就白瞎。 武磊算是出色的 但是看他经常性停球几米远 停球助攻就知道 在高速对抗的情况下 基本功不扎实。

说到底 练球还是需要练出球性来, 球感是关键。

举报 26楼 2017-10-13 14:06 发表于直播吧PC网页版 回复

孤月暮雪 发表于 2017-10-13 13:40
亚军好么!日本拿过一次冠军

0 0

看吧,我就说没人关注吧。琼中女足,教练是肖山,听说过么?

举报 27楼 2017-10-13 16:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

来绝杀啊 发表于 2017-10-12 11:25

0 0

你这种论调,不知道有多业余,不只没踢过球,连看球都没看过2天吧!
没玩过足球的人,20岁,给你练2年,看看什么水平!

举报 28楼 2017-10-13 17:41 发表于直播吧PC网页版 回复

0 0

实际点,申办

举报 29楼 2017-10-13 20:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

0 0

作为80后的我 以为 2034看中国作为东道主进世界杯还是能看到的

举报 30楼 2017-10-13 20:36 发表于直播吧PC网页版 回复

tt天际 发表于 2017-10-13 17:41
你这种论调,不知道有多业余,不只没踢过球,连看球都没看过2天吧!
没玩过足球的人,20岁,给你练2年,看看什么水平!

0 0

没玩过足球,来PS4上,FIFA2018一对一,看看我是新手还是老司机,

举报 31楼 2017-10-14 13:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{32 | number}}浏览量:{{978 | number}}
天下足球
回复 图片