论坛首页 勇士 联盟欠库里一座FMVP吗?

联盟欠库里一座FMVP吗?

回帖数:{{250 | number}}浏览量:{{11736 | number}}
24 5

这两天看到中在讨论MVP与FMVP的话题,突然想起了库里,感觉14-15赛季和16-17赛季没拿到FMVP真的好可惜。

库里是09年的7号秀,在他的带领下近三年连续打进总决赛,并获得两次冠军,也拿过常规赛MVP,就是没拿到FMVP奖杯。这估计会是库里职业生涯的遗憾了,虽然今后还有可能拿到,但是就前三年库里的总决赛表现,我觉得他没有拿到总决赛MVP太可惜了。一次被伊戈达拉摘取,一次被杜兰特拿走。

来看看库里总决赛的表现:

2014-2015赛季总决赛库里和伊戈达拉的数据:

G1:库里全场20投10中,拿到26分8助攻4篮板,第四节也有关键进球,帮助球队占据主动权。

伊戈达拉全场8投6中,拿到15分3篮板2助攻

G2:库里全场23投5中,拿到19分5助攻6篮板,并且加时赛最后一攻库里没有命中,勇士输球。

伊戈达拉全场5投3中,拿到7分5助攻6篮板

G3:库里全场20投10中,拿到27分6助攻6篮板

伊戈达拉全场12中6,拿到15分5篮板5助攻

G4:库里全场17投8中,拿到22分6助攻2篮板,第四节带领勇士掌握比赛。

伊戈达拉全场15中8,拿到22分8篮板

G5:库里全场23中13,拿到37分7篮板4助攻,第四节3记3分帮助球队攻下天王山之战。

伊戈达拉11投5中,拿到14分8篮板7助攻

G6:库里全场19投8中,拿到25分8助攻6篮板

伊戈达拉20中9,拿到25分5篮板5助攻

我没有质疑伊戈达拉拿总局赛MVP,只是觉得就数据和关键时刻表现看来,我觉得库里才是FMVP的最佳人选,由于投票组最看重伊戈达拉在防守方面的贡献,结果库里一票未得。就觉得联盟有失公允。

2016-2017赛季总决赛库里和杜兰特的数据:

G1:库里全场22投11中,拿到28分10助攻6篮板3抢断

杜兰特26投14中,拿到38分8篮板8助攻

G2:库里全场17投7中,罚球14中14,拿到32分10篮板11助攻

杜兰特22投13中,拿到33分13篮板6助攻3抢断5盖帽

G3:库里全场19投8中,拿到26分13篮板6助攻

杜兰特18投10中,拿到31分8篮板4助攻

G4:库里全场13投4中,手感欠佳,拿到14分5篮板10助攻

杜兰特22投9中,罚球16中15,拿到35分4篮板4助攻

G5:库里全场20投10中,拿到34分6篮板10助攻

杜兰特20投14中,拿到39分7篮板5助攻

在数据方面可以说杜兰特占据上风,几次关键时候也是杜兰特站了出来,但是很多时候也是因为库里的牵制作用使得杜兰特有更多出手机会和关键表现,库里的作用在球队中也是不可或缺。这次的总决赛我觉得库里杜兰特的表现都可以获得FMVP,这就要看最后的联盟的投票了。结果还是没有库里。

你们觉得联盟欠库里一座FMVP吗?可以说说自己的看法。

举报 1楼 2017-10-12 08:49 发表于直播吧PC网页版 回复

158 6

欠啊,一哥拿走的那一年应该是库里应有的

举报 2楼 2017-10-12 08:53 回复

59 0

当初是说库里签约球鞋的事情才没有FMVP吗??

举报 3楼 2017-10-12 08:55 回复

38 0

希望他拿到

举报 4楼 2017-10-12 08:55 回复

66 2

没有什么争论的,我觉得库里就应该获得,看看场均数据和表现,还有他在全队的贡献,牵制力,说不欠是假的

举报 5楼 2017-10-12 08:56 回复

53 0

只能说联盟就是商业联盟

举报 6楼 2017-10-12 08:56 回复

85 5

看了比赛,我只想说一哥,阿杜拿的没毛病,实至名归。至于库里表现实话实说,总决赛<季后赛<常规赛。

举报 7楼 2017-10-12 08:57 发表于直播吧PC网页版 回复

19 0

库里要是有个像球哥那样的爹,用嘴就能说来一个奖杯了

举报 8楼 2017-10-12 08:58 回复

48 6

这才打了几年就敢说这个话了?要说联盟欠韦德一个MVP 欠呆呆一个最佳防守 欠司机一个得分王 就能说过去 你库现在说联盟欠他什么 还太早吧?

举报 10楼 2017-10-12 09:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

真假_XfXD 发表于 2017-10-12 09:02
这才打了几年就敢说这个话了?要说联盟欠韦德一个MVP 欠呆呆一个最佳防守 欠司机一个得分王 就能说过去 你库现在说联盟欠他什么 还太早吧?

9 2

韦德??请问怎么欠了 不说科比呢

举报 11楼 2017-10-12 09:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

magicxc 发表于 2017-10-12 09:09

25 2

什么叫巨星 遇强则强 你看库里总决赛什么时候和詹姆斯对彪过? 这就是拿不到FMVP的原因。

举报 12楼 2017-10-12 09:17 发表于直播吧PC网页版 回复

25 0

我只知道15赛季詹皇一打五

举报 13楼 2017-10-12 09:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

NBA大詹皇 发表于 2017-10-12 09:24
我只知道15赛季詹皇一打五

8 1

稳如詹密队友cba

举报 14楼 2017-10-12 09:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

27 0

你觉得库里的牵制力对杜兰特有加成 没错 问题是杜兰特对库里也是有加成的…库里打出了生涯最好的一次系列赛没错吧…只能说杜兰特发挥的太完美了 至于上一个 实打实的说给一哥也无可厚非 詹姆斯是被耗死的 没有欧文这个稳定点 詹姆斯对骑士就越发重要 而巴恩斯或者汤普森当时都防不好 詹姆斯对一哥有的时候都不好突 经常低位用力量去找 这对詹姆斯消耗是很大的 当然一哥能场均16+小半是库里的功劳 两者给谁 我感觉64开 一哥赢面大 马刺当年赢热火莱昂纳德拿是一个道理 控后防守端太吃亏了

举报 15楼 2017-10-12 09:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

小学生班主任 发表于 2017-10-12 09:17
什么叫巨星 遇强则强 你看库里总决赛什么时候和詹姆斯对彪过? 这就是拿不到FMVP的原因。

7 1

这就是打后卫的弱势,你不可能要求一个后卫像前锋一样到内线暴扣,后卫能做到最好的就是尽可能让队友打的舒服。

举报 16楼 2017-10-12 09:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

17 0

有啥子欠不欠的,一哥不该拿,阿杜不该拿,你以为fmvp随便发的?

举报 17楼 2017-10-12 09:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

5 0

如果一哥的罚球准点,分不会这么低。

举报 18楼 2017-10-12 09:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

Daaaaa 发表于 2017-10-12 09:32
这就是打后卫的弱势,你不可能要求一个后卫像前锋一样到内线暴扣,后卫能做到最好的就是尽可能让队友打的舒服。

2 0

韦少也是后卫……

举报 19楼 2017-10-12 09:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

11 2

就一句话,没有汤神可以,没有阿杜可以,没有一哥可以…没有库里…直接gg…你说fmvp是谁?

举报 20楼 2017-10-12 09:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

18 0

我想说,杜兰特拿FMVP,不是实至名归么,杜兰特不应该拿FMVP么?

举报 21楼 2017-10-12 10:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

magicxc 发表于 2017-10-12 09:09

4 0

还有得分王是数据说了算,怎么欠司机的

举报 22楼 2017-10-12 10:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

12 0

杜兰特总决赛的攻防两端,已经很完美了。其实说实话G3最后那个三分,即决定了总冠军的归属,也决定了FMVP的归属

举报 23楼 2017-10-12 10:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

三Ye_没球打 发表于 2017-10-12 09:51
韦少也是后卫……

2 0

威少那样打就只能一轮游,这就是为什么他得分再高也打不过火箭,因为哈登比他会组织。

举报 24楼 2017-10-12 10:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

灯塔_Qnpf 发表于 2017-10-12 09:31
你觉得库里的牵制力对杜兰特有加成 没错 问题是杜兰特对库里也是有加成的…库里打出了生涯最好的一次系列赛没错吧…只能说杜兰特发挥的太完美了 至于上一个 实打实的说给一哥也无可厚非 詹姆斯是被耗死的 没有欧文这个稳定点 詹姆斯对骑士就越发重要 而巴恩斯或者汤普森当时都防不好 詹姆斯对一哥有的时候都不好突 经常低位用力量去找 这对詹姆斯消耗是很大的 当然一哥能场均16+小半是库里的功劳 两者给谁 我感觉64开 一哥赢面大 马刺当年赢热火莱昂纳德拿是一个道理 控后防守端太吃亏了

4 0

关键是库里一票都没有啊,这才令人恶心

举报 25楼 2017-10-12 10:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

11 0

联盟是商业的,跟两点有关系。第一是球鞋赞助商。第二是保詹姆斯的第一人称号。库里要拿了fmvp就夺冠又常规赛mvp,第一人无疑了。

举报 26楼 2017-10-12 10:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

7 0

还是那句话,15年绝对耐克打压安德玛!耐克绝对不允许库里同年拿mvp和FMVP

举报 27楼 2017-10-12 10:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

小学生班主任 发表于 2017-10-12 09:17

5 0

看看今年总决赛呗,被yanshe和戏耍多少个

举报 28楼 2017-10-12 10:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

4 0

是的,论赞助商的重要性!耐克是不会给ua打广告的

举报 29楼 2017-10-12 10:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

卟叮卟叮 发表于 2017-10-12 10:07
关键是库里一票都没有啊,这才令人恶心

4 0

就11人都跟我一个想法所以杜兰特全票啊 再上一次 詹姆斯也拿了好多票 因为历史上第一次有人五项数据都领先两队的…有黑幕?那是把所有人都收买了?根本就没这必要 耐克怂恿杜兰特去勇士就够了 还有你可以去看看历史 有多少个控后拿fmvp就懂了 防守进攻一样重要 数据差一截作用性上也是侧翼或者内线拿…这是没办法的事实

举报 30楼 2017-10-12 10:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

三Ye_没球打 发表于 2017-10-12 09:51
韦少也是后卫……

1 1

然而威少并没有打总决赛!

举报 32楼 2017-10-12 10:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

灯塔_Qnpf 发表于 2017-10-12 10:15
就11人都跟我一个想法所以杜兰特全票啊 再上一次 詹姆斯也拿了好多票 因为历史上第一次有人五项数据都领先两队的…有黑幕?那是把所有人都收买了?根本就没这必要 耐克怂恿杜兰特去勇士就够了 还有你可以去看看历史 有多少个控后拿fmvp就懂了 防守进攻一样重要 数据差一截作用性上也是侧翼或者内线拿…这是没办法的事实

0 0

那你说说帕克那年也是控卫拿的总决赛MVP

举报 33楼 2017-10-12 10:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{250 | number}}浏览量:{{11736 | number}}
勇士
回复 图片