论坛首页 巴塞罗那 所有牛X的人都是自带体系的。

所有牛X的人都是自带体系的。

回帖数:{{218 | number}}浏览量:{{9877 | number}}
63 5
我是一位喜欢看梅西踢球的球迷,看到那位写的一篇分析后就觉得很不舒服。在直播吧捧梅西很多,黑梅西的也不少。个人感受把黑梅西的大概分几部分,一部分就是不喜欢,一部分是C罗球迷,一小部分皇马球迷,还有一部分是因为梅吹。最后一个需要梅西的部分球迷反思,捧可以,但捧的时候不要踩别人,这样的捧会让人产生不适感。
我也黑过人,有些绝对不黑,有职业道德生活操守的,自律加异于常人勤奋的,还有天赋异禀拔高人类高度的。
我也经常怼人,怼挑事的,怼玩阴的,怼耍小聪明的。体系的那篇看完后不舒服的原因就在这,我就想说一句:所有牛X的人都是自带体系的。

举报 1楼 2017-10-12 09:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

76 0

理性球迷,好评,给你点赞

举报 2楼 2017-10-12 10:29 回复

210 3

C罗只需完成最后一脚,去哪个球队都是一样的,无非就是在皇马有更多的射门机会,所以没什么体系不体系。梅西不仅需要组织进攻,梳理中场,还要完成最后一击,做的事情比较多,所以需要更多的去磨合,去一起训练,更重要的是,梅西的球商和阅读比赛能力超出常规球员一大截,所以导致很多人跟不上梅西的节奏,要是没有经过磨合,非常容易导致慢半拍。所谓的梅西体系论,只是梅西的球商太高了,高到不经过一段时间磨合很难跟得上梅西的节奏而已。这个叫自带梅西体系!

举报 3楼 2017-10-12 10:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

17 3

感觉像讨论梅西和布冯谁射门父母一样,这种话题关布冯何事?同理哈哈,为什么梅西的话题要带上C罗?

举报 4楼 2017-10-12 10:56 发表于直播吧手机网页版 回复

13 3

梅西的话题关C罗何事?相当于讨论梅西和布冯谁进球多?布冯说关我鸟事!

举报 5楼 2017-10-12 10:58 发表于直播吧手机网页版 回复

支持messi 发表于 2017-10-12 10:37
C罗只需完成最后一脚,去哪个球队都是一样的,无非就是在皇马有更多的射门机会,所以没什么体系不体系。梅西不仅需要组织进攻,梳理中场,还要完成最后一击,做的事情比较多,所以需要更多的去磨合,去一起训练,更重要的是,梅西的球商和阅读比赛能力超出常规球员一大截,所以导致很多人跟不上梅西的节奏,要是没有经过磨合,非常容易导致慢半拍。所谓的梅西体系论,只是梅西的球商太高了,高到不经过一段时间磨合很难跟得上梅西的节奏而已。这个叫自带梅西体系!

29 1

可惜他们球迷不承认 还贬低梅西,真不知道他们踢过足球么

举报 6楼 2017-10-12 12:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

S流年星光S 发表于 2017-10-12 12:05

0 0

最后一部分。

举报 7楼 2017-10-12 12:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

利物浦的骄傲 发表于 2017-10-12 12:27
没戏国家队112场61球,友谊赛进球占了一半,对比下俱乐部,是自带体系还是体系带他?呵呵😊

35 0

不看看国家队比赛跟谁踢?欧洲杯预选赛和世界杯欧洲区预选赛是什么球队自己没有点笔数?南美球员欧洲美洲来回飞不用体力是不是?

举报 9楼 2017-10-12 15:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

5 0

都不要争了,好好看球,真累

举报 10楼 2017-10-12 15:51 回复

18 2

自带体系并不是贬义词!c罗是不管到哪里都是射门机器,梅西是不管到哪里都是围绕他建立体系!
绝代双骄,各领风骚而已!

举报 11楼 2017-10-12 15:54 发表于直播吧PC网页版 回复

没戏国家队112场61球,友谊赛进球占了一半,对比下俱乐部,是自带体系还是体系带他?呵呵😊

30 0

你先把名字打对了,这是起码的尊重。像你这样的就不该用喜欢的球队做名字。

举报 12楼 2017-10-12 16:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

10 0

这正是我一直都在重申的结论!

举报 13楼 2017-10-12 16:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

33 0

南美洲最弱的球队是玻利维亚,世界排名前80。欧洲却有安道尔、列支敦士登、卢森堡等世界150往后的超级鱼腩,刷进球数太容易。

举报 14楼 2017-10-12 16:49 发表于直播吧PC网页版 回复

1 0

简单说一个过人一个突破。

举报 15楼 2017-10-12 18:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

永恒的南部之星_2957 发表于 2017-10-12 16:49
南美洲最弱的球队是玻利维亚,世界排名前80。欧洲却有安道尔、列支敦士登、卢森堡等世界150往后的超级鱼腩,刷进球数太容易。

32 0

所以世预赛面对匈牙利 瑞士一球不进 对三个鱼腩刷了15个 果然牛逼

举报 16楼 2017-10-12 18:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

32 0

利物浦如果知道有你这种粉丝估计会感到遗憾。。人与动物的区别难道仅仅是会直立行走吗?尊重他人,是做一个正常人最起码的底线。

举报 17楼 2017-10-12 18:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

破茧重生_JUX2 发表于 2017-10-12 18:45
利物浦如果知道有你这种粉丝估计会感到遗憾。。人与动物的区别难道仅仅是会直立行走吗?尊重他人,是做一个正常人最起码的底线。

21 0

哥们你还把他当人?

举报 19楼 2017-10-12 19:08 发表于直播吧PC网页版 回复

21 0

其实最烦的是那种标榜自己理性、中立、客观,然后说梅西这不行、那不行,这不如C罗、那不如C罗

举报 20楼 2017-10-12 19:39 发表于直播吧PC网页版 回复

3 0

这样也行。

举报 21楼 2017-10-12 19:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

永恒的南部之星_2957 发表于 2017-10-12 16:49

0 0

原来排名代表实力

举报 22楼 2017-10-12 20:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

blue_0S2c 发表于 2017-10-12 20:15
原来排名代表实力

21 0

排名代表球队的实力档次。难道排名150往后是世界强队?

举报 23楼 2017-10-12 20:24 发表于直播吧PC网页版 回复

总有刁民想害朕_cGtT 发表于 2017-10-12 18:43
所以世预赛面对匈牙利 瑞士一球不进 对三个鱼腩刷了15个 果然牛逼

30 0

我不否认C罗很强,但是莱万进了15球时,底下的评论清一色的“C罗少赛一场,莱万很多点球,可是两人进球一样”,我就觉得很恶心。难道安道尔与丹麦等是同等级的?

举报 24楼 2017-10-12 20:26 发表于直播吧PC网页版 回复

永恒的南部之星_2957 发表于 2017-10-12 20:26
我不否认C罗很强,但是莱万进了15球时,底下的评论清一色的“C罗少赛一场,莱万很多点球,可是两人进球一样”,我就觉得很恶心。难道安道尔与丹麦等是同等级的?

13 0

欧洲鱼腩多 像这种预选赛 只要够狠 最好刷进球的

举报 25楼 2017-10-12 21:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

23 0

如果有人能给梅西送球的话,就像C罗在葡萄牙一样,梅西也有能力坐一个专职射门员,在阿根廷前场的大佬们都在等梅西喂球,却很少有给梅西喂球的

举报 26楼 2017-10-12 23:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

S流年星光S 发表于 2017-10-12 12:05

4 4

你就是属于楼主说的最后一部分。动不动就说别人不踢过球。呵呵。梅西有你这样的脑残迷,怎会不被黑?

举报 27楼 2017-10-12 23:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

利物浦的骄傲 发表于 2017-10-12 19:01
不好意思,应该是没戏国家队122场61球,友谊赛进球占了一半,对比下俱乐部,是自带体系还是体系带他?呵呵😊

16 0

不是梅西球迷却这么关注梅西,把友谊赛都摸得清清楚楚的,扎心了。

举报 28楼 2017-10-13 00:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

14 0

说的很好,做的多了,担子重了,问题也就多了,只管射门当然不是体系球员,因为换了其他射手也可以完成。

举报 29楼 2017-10-13 04:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

11 0

葡萄牙和瑞士那组实力真强,不像南美区那些鱼腩球队,三个世界杯冠军在组里,什么高原啊,长途飞行啊。

举报 30楼 2017-10-13 04:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

乱世永嘉人 发表于 2017-10-12 15:50
不看看国家队比赛跟谁踢?欧洲杯预选赛和世界杯欧洲区预选赛是什么球队自己没有点笔数?南美球员欧洲美洲来回飞不用体力是不是?

1 6

那怎么解释世界杯美洲杯?貌似都有备战吧?真是搞不懂了,梅西最近在国家队也就一场对无欲无求的厄瓜多尔(还不是全主力)演个帽子戏法就那么高潮了?阿根廷进个世界杯就值得称颂了?如果梅西就是球王,那你们这些梅西球迷对梅西的要求可够低的。

举报 31楼 2017-10-13 09:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

FCB-2017 发表于 2017-10-13 04:23
说的很好,做的多了,担子重了,问题也就多了,只管射门当然不是体系球员,因为换了其他射手也可以完成。

0 4

那怎么解释C罗还是欧冠助攻王呢?

举报 32楼 2017-10-13 09:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

FCB-2017 发表于 2017-10-13 04:23

0 3

其他射手可以?我只知道阿根廷各大神锋被你们这些脑残梅吹贬得一文不值。

举报 33楼 2017-10-13 09:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{218 | number}}浏览量:{{9877 | number}}
巴塞罗那
回复 图片