论坛首页 中国足球 国足球员年薪出炉,郑智仅第三

国足球员年薪出炉,郑智仅第三

回帖数:{{18 | number}}浏览量:{{5808 | number}}
26 4

国足里,年薪前五的球员:

1、任航,河北华夏,税后年薪1200W! (据传还有8000W的签字费,不知道属不属实)

2、郜林,广州恒大,年薪有可能达到1200W,就算没达到也是1000W+的水平! 毕竟郜林是中超历史射手榜第九,现役第一

3、郑智,广州恒大,税后年薪1050!郑智什么大风大浪没讲过,亚洲足球先生什么的也拿过了,那这个工资,也合理

4、武磊,上海上港,算是当今中国的第一射手吧,年薪1000W没啥毛病吧?

5、张稀哲,北京国安,税后年轻900W左右。张稀哲也是海归,而且确实是有能力,国安给他高薪大家也不吃惊。

不过有一句说一句,国足的球员的工资是越来越高了,但是好像成绩不理想,而且场外的分心也多了?

举报 1楼 2017-10-12 11:55 发表于直播吧PC网页版 回复

29 2

中国的成绩其实也是越来越好的

举报 2楼 2017-10-12 12:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

13 0

成绩也相对上去了

举报 3楼 2017-10-12 13:26 回复

17 0

说的狠一点,就是现在职业球员过的太好了,大巴的工资,过的太舒服了!以前的国足队友哪有这么好的待遇?

举报 4楼 2017-10-12 15:14 回复

8 0

张稀哲是海归,呵呵,他是小寿星中场

举报 5楼 2017-10-12 16:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

7 1

按场上重要性来说,郑智低了

举报 6楼 2017-10-12 17:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

大步流星且追风少年 发表于 2017-10-12 15:14
说的狠一点,就是现在职业球员过的太好了,大巴的工资,过的太舒服了!以前的国足队友哪有这么好的待遇?

8 0

95年的时候,范志毅年薪150万,可以买多少平房子,

举报 7楼 2017-10-12 18:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

15 0

给大家讲个笑话:任航年薪排名第一,哈哈哈

举报 8楼 2017-10-12 18:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

4 0

我的工资就跟你差个w

举报 9楼 2017-10-12 20:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

若岩1012 发表于 2017-10-12 18:31
95年的时候,范志毅年薪150万,可以买多少平房子,

6 0

95年的150万至少相当于现在的1500万

举报 10楼 2017-10-12 22:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

chris_tOpx 发表于 2017-10-12 22:58

2 0

1.5亿都不止

举报 11楼 2017-10-13 12:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

chris_tOpx 发表于 2017-10-12 22:58

0 0

如果按房价来算的话,,不得了! 以前我们镇没开发,93年左右吧,500-700,现在25000起步。门面房。

举报 12楼 2017-10-14 00:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

大步流星且追风少年 发表于 2017-10-12 15:14

0 0

现在的钱不值钱了,看着1000万,跟2000年左右三四百万的购买力差不多

举报 13楼 2017-10-14 00:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

0 0

张莫斯呢?

举报 14楼 2017-10-14 00:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

0 0

1200W也就150万欧元左右吧。单独从中超砸钱的水平看,工资说实话不算太高。

举报 15楼 2017-10-14 01:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

0 0

再看看女足 同样是国足 差距怎么就那么大呢

举报 16楼 2017-10-14 08:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

1 0

第一竟然是任航?张管理也上榜了…看来是发挥越烂钱越多啊…

举报 17楼 2017-10-14 09:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

0 0

我一点不明白,在中国踢的所谓的好有什么用啊?哪有那么多钱给你工资啊?最后的利益是什么?赌球?工资那么高 怎么连个世界杯的资格都没有,这么大的中国,竟然一个集体体育项目是个鸡肋,还都是外国教练……太无语了!

举报 18楼 2017-10-14 10:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

0 0

高工资合理,毕竟是高风险,就算这么高工资,一般人还是不敢冒这个风险走职业路线。

举报 19楼 2017-10-15 17:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{18 | number}}浏览量:{{5808 | number}}
中国足球
回复 图片