论坛首页 NBA赛场 NBA远古巨星是否就是无敌的存在呢?

NBA远古巨星是否就是无敌的存在呢?

回帖数:{{166 | number}}浏览量:{{11901 | number}}
23 0

NBA这些远古巨星的能力确实无与伦比,但是时代在进步,身体素质理论上会更强,战术打法会更丰富,现代NBA的球星就一定被远古巨星完爆吗?

我相信很多人根本没看过公牛的直播,更别说魔术师伯德的了,OK湖人时期也只有电视直播,完全没有现在网络直播这么发达,录像资料这么多。

大部分远古巨星都是活在集锦里,或者看了几场经典战役的比赛录像,他们不是没有缺点,不是没有失败的比赛,看的都是他们最高光的时刻。。。

举报 1楼 2017-10-12 13:12 发表于直播吧PC网页版 回复

71 0

球爹:我儿才是无敌的存在。😂😂😂😂

举报 2楼 2017-10-12 13:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

我是你的谁qaz 发表于 2017-10-12 13:16

28 0

球哥未来联盟第一人,球爹打爆乔丹,哈哈。。。

举报 3楼 2017-10-12 13:21 发表于直播吧PC网页版 回复

66 0

像魔术师、乔丹、奥尼尔这样的球员不用去看他们的比赛,你都不用去怀疑他们是多牛逼的球员。时代在进步不假,那几十年出了很牛逼的人,你不能说以后每几十年都会出那么牛逼的球员,天才总是难得一遇的。

举报 4楼 2017-10-12 13:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

33 0

我是没有看过,但是看到很多人都在吹,只能信以为真咯

举报 5楼 2017-10-12 14:04 回复

Star_80 发表于 2017-10-12 13:21
球哥未来联盟第一人,球爹打爆乔丹,哈哈。。。

10 0

球爹:现在就是

举报 6楼 2017-10-12 14:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

20 0

公牛的阵容太豪华了,成全了帮主

举报 7楼 2017-10-12 14:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

6 0

举报 8楼 2017-10-12 14:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

23 2

神只有一个,乔丹!微笑刺客的单腿25分,也是够牛的!能进名人堂的都是超巨中的超巨!
放眼当下联盟,慕斯、库里、韦德、阿杜都是名人堂级别的球员了!保罗需要总冠军才能进!

举报 9楼 2017-10-12 16:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

5 0

裤衩子短,腿是真长呀。

举报 10楼 2017-10-12 16:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

29 0

若媒体强大,拉塞尔就是历史第一,34岁退役,11个戒指,好像8连冠吧!

举报 11楼 2017-10-12 17:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

9 0

腾讯视频才是无敌的存在……

举报 12楼 2017-10-12 17:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

28 1

其它的我不说了,我就问,乔丹的滞空能力过了这么多年,有几个球员做得出来?现在更讲究整体,身体对抗也不及当年,动不动吹犯规,流畅性也不及当年

举报 13楼 2017-10-12 17:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

5 0

球员能力肯定是越来越强

举报 14楼 2017-10-12 17:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

行者_NN 发表于 2017-10-12 13:53
像魔术师、乔丹、奥尼尔这样的球员不用去看他们的比赛,你都不用去怀疑他们是多牛逼的球员。时代在进步不假,那几十年出了很牛逼的人,你不能说以后每几十年都会出那么牛逼的球员,天才总是难得一遇的。

3 0

现在也有巨星啊,詹姆斯,杜兰特,哈登,保罗,库里,威少,卡哇伊,字母哥,多着呢,跟以前那些人比起来也是不遑多让,毕竟NBA是连续的,文化没有断过,有传承也有发展,上古巨兽要说完虐现在球员还真未必,毕竟时代不同打法也不同

举报 15楼 2017-10-12 17:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

0 0

真像,

举报 16楼 2017-10-12 20:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

9 2

个人观点:看球赛和看球星是截然不同的两件事。现在的球赛比以前的更好看,战术更全面,比赛整体性更强。下面重点说一下看球星,拿神举例子吧,身体协调性,滞空能力,防守能力,突破能力,跳投能力确实强,整体下来前无古人了,相信会后有来者但也不知道会是哪辈子的事了,很多年轻人喜欢科比,但是我对科比没有太多的喜爱(除了那份精神),因为很多动作和技术在模仿神,但又是形似神不似,所以没有自己的特点,例如卡特,虽然滞空能力不如神,到弹跳更好,爆发力轰炸力更强,所有我喜欢看。艾弗森也是自成一派,库里的投篮和投速也是前无古人,我喜欢看这样的球星,同时也承认科比詹姆斯厉害,也喜欢看他们的比赛。话归正题,并不是说上古的人只是传说,上古也有很多人,成为超巨的也就那么几个,确实是有实力的,像魔术师那种,以后也会有人来超越,但起码还得等吧(只比较同等类型的球员互相超越),我不会说谁能超越科比,毕竟科比的风格以前有神在,但我会说以后谁会超越库里,毕竟库里的风格以前没有,就是这个观点

举报 17楼 2017-10-12 21:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

勇_VXxT 发表于 2017-10-12 16:03
神只有一个,乔丹!微笑刺客的单腿25分,也是够牛的!能进名人堂的都是超巨中的超巨!
放眼当下联盟,慕斯、库里、韦德、阿杜都是名人堂级别的球员了!保罗需要总冠军才能进!

3 0

保罗必进

举报 18楼 2017-10-12 23:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

1 0

公元前六世纪的人不如现在的人聪明?

举报 19楼 2017-10-12 23:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

奥特曼咸蛋_98 发表于 2017-10-12 14:28

0 0

其实以现在标准看也就还行,只是围绕乔丹建队找人找的好,要说得分点,主力阵容就两个点,朗利、罗德曼、哈珀都不怎么得分

举报 20楼 2017-10-12 23:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

万事屋 发表于 2017-10-12 23:49
其实以现在标准看也就还行,只是围绕乔丹建队找人找的好,要说得分点,主力阵容就两个点,朗利、罗德曼、哈珀都不怎么得分

0 0

关键是其他队就差太多了

举报 21楼 2017-10-13 00:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

颖琼 发表于 2017-10-12 17:59
现在也有巨星啊,詹姆斯,杜兰特,哈登,保罗,库里,威少,卡哇伊,字母哥,多着呢,跟以前那些人比起来也是不遑多让,毕竟NBA是连续的,文化没有断过,有传承也有发展,上古巨兽要说完虐现在球员还真未必,毕竟时代不同打法也不同

2 0

你列举的人里,詹姆斯没问题,但杜兰特在赢得今年之后,也只是在刚开始证明自己的路上;库里之于球队的作用,可以与任何一名前辈比较。至于威少,近现代篮球唯一的场均30+三双,我不敢妄加评定,但我对这一数据成就持保留意见。至于其他几位,现在就拿来与历史巨星比较,是不是不太合适?nba的打法确实在发展进步,每个时代的打法也不一样,要比较巨星,我觉得可以这样比:每十几年里选出巨星代表,和临近时代的代表比。比如以库里为首兴起的这一批,可以与詹姆斯科比他们比,也可以与再往后可能由伦纳德字母歌为代表的一代比,以此类推。不必拿现在的库里威少他们去和8090年代的比,那没可以性,就是个关公战秦琼话题。

举报 22楼 2017-10-13 06:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

周浩_3VBh 发表于 2017-10-12 17:56
球员能力肯定是越来越强

1 0

整体而已,个别不敢说。时代在进步,怎么就再未出一个爱因斯坦?

举报 23楼 2017-10-13 06:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

弈_7QU0 发表于 2017-10-12 17:55
其它的我不说了,我就问,乔丹的滞空能力过了这么多年,有几个球员做得出来?现在更讲究整体,身体对抗也不及当年,动不动吹犯规,流畅性也不及当年

2 0

现在流畅性更好了,但对抗差了,因为现在球员交流更多,太过的话以后不好见面,而且这只是工作,钱赚到就行,何必在乎输赢!乔丹那个时候球员交流不像现在这么多,所以也会在乎什么,把你打爆就能圈更多的粉,就能赚更多的钱!被别人打爆就会沦落,甚至可能失去工作!

举报 24楼 2017-10-13 06:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

逍遥痞子 发表于 2017-10-12 21:46
个人观点:看球赛和看球星是截然不同的两件事。现在的球赛比以前的更好看,战术更全面,比赛整体性更强。下面重点说一下看球星,拿神举例子吧,身体协调性,滞空能力,防守能力,突破能力,跳投能力确实强,整体下来前无古人了,相信会后有来者但也不知道会是哪辈子的事了,很多年轻人喜欢科比,但是我对科比没有太多的喜爱(除了那份精神),因为很多动作和技术在模仿神,但又是形似神不似,所以没有自己的特点,例如卡特,虽然滞空能力不如神,到弹跳更好,爆发力轰炸力更强,所有我喜欢看。艾弗森也是自成一派,库里的投篮和投速也是前无古人,我喜欢看这样的球星,同时也承认科比詹姆斯厉害,也喜欢看他们的比赛。话归正题,并不是说上古的人只是传说,上古也有很多人,成为超巨的也就那么几个,确实是有实力的,像魔术师那种,以后也会有人来超越,但起码还得等吧(只比较同等类型的球员互相超越),我不会说谁能超越科比,毕竟科比的风格以前有神在,但我会说以后谁会超越库里,毕竟库里的风格以前没有,就是这个观点

2 0

现在很多美国篮球迷都更喜欢ncaa,nba球又假,球票又贵,而且好看的球队少,对抗性较差,但nba世界范围内推广好,所以这也弥补了美国国内的劣势

举报 25楼 2017-10-13 06:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

_i_i 发表于 2017-10-12 16:15
裤衩子短,腿是真长呀。

0 0

我就喜欢穿复古的球裤

举报 26楼 2017-10-13 06:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

我是你的谁qaz 发表于 2017-10-12 13:16

0 0

顶你上热评

举报 27楼 2017-10-13 08:14 回复

弈_7QU0 发表于 2017-10-12 17:55

0 0

乔丹只是罚球线起跳扣篮,你去看看拉文做了什么?而且当年科比一个胯下扣篮就拿冠军,现在别说nba,中国随便拉出几个身体素质好的都能胯下扣篮

举报 28楼 2017-10-13 08:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

万事屋 发表于 2017-10-12 23:49

0 0

后三连冠时期的公牛,防守确实是太强悍了,防守效率值联盟前十,他们占了四个

举报 29楼 2017-10-13 08:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

扣基八篮 发表于 2017-10-13 06:36
现在流畅性更好了,但对抗差了,因为现在球员交流更多,太过的话以后不好见面,而且这只是工作,钱赚到就行,何必在乎输赢!乔丹那个时候球员交流不像现在这么多,所以也会在乎什么,把你打爆就能圈更多的粉,就能赚更多的钱!被别人打爆就会沦落,甚至可能失去工作!

0 0

现在NBA是鼓励进攻的所以裁判的哨子没以前严了,哨子松了导致对抗不那么强了。很多比赛的观赏性取决于裁判,球员打球确实是工作但每个运动员都有好胜之心的。NBA只是一个公司也要服务于那些买球看球的人,下班之余谁爱看那些无聊的比赛,当然是爱看进攻回合多得分高的比赛。

举报 30楼 2017-10-13 08:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

颖琼 发表于 2017-10-12 17:59

1 0

就说一句,邓肯 加内特 詹姆斯 科比 韦德组成的阵容是不是攻防俱佳?现在找个攻防俱佳的有几人?除了暮年詹姆斯和伦纳德还有吗?

举报 31楼 2017-10-13 08:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{166 | number}}浏览量:{{11901 | number}}
NBA赛场
回复 图片