论坛首页 NBA赛场 假设NBA是一所学校,你怎么分配这些球星教练?纯属娱乐!

假设NBA是一所学校,你怎么分配这些球星教练?纯属娱乐!

回帖数:{{7 | number}}浏览量:{{769 | number}}
10 0
一共分30班级,勇士骑士是实验班,其他班级是普通班,然而马刺那个班总是让人怀疑实验和普版班到底差在哪!詹姆斯(校委会主席),学习成绩优越但不是最好,主要是在学校里混的最好最有实力,一般的老师都敬让三分,库里(实验班学习委员兼班长)学习在全校前三名,一般人不敢动,深受班主任的喜爱。走到哪都是一些羡慕的目光。杜兰特(校委会副主席,学习成绩优越)总是想怎么干到校委会主席自己做老大。为了目标不惜一切代价。(转班级和库里联手)。卡哇伊,学校最能打的男人兼,学习成绩拔尖,不偏科,特等优质生为人低调不做作,不爱说话。 波波教导处主任,😂随便说说,说错的别介意。

举报 1楼 2017-10-12 19:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

7 0

老师,这题目我看不懂啊

举报 2楼 2017-10-12 19:15 回复

8 0

威少,前班级第二。自上学期班级第一转班后,老师、主任将其视为重点培养对象,使其信心大增,遂发奋图强,一鼓作气拿下年级第一,三门主课几乎满分,震惊全校

举报 3楼 2017-10-13 12:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

2 0

校长 克里斯保罗

举报 4楼 2017-10-13 14:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

4 0

韦德,原来普通班第一,学生会主席转到他们班瞬时成为学校的金童玉女,经历与校学生会主席一番旷世绝恋后成绩慢慢下滑,然后为了真爱还是追逐到实验班去了

举报 5楼 2017-10-13 16:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

2 0

分析的有趣

举报 6楼 2017-10-13 17:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

2 0

哈登,最喜欢谈恋爱的人,尤其是和校外的卡妞谈恋爱,给班里带来了很大影响,但是作为一班之长,老师同学也不好意思说他什么。

举报 7楼 2017-10-13 22:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

0 0

安東尼,原富二代班班長,後跟班主任鬧翻,去了俄克拉荷馬班上課了

举报 8楼 2017-10-14 08:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{7 | number}}浏览量:{{769 | number}}
NBA赛场
回复 图片