论坛首页 AC米兰 米兰德比,不成功便成仁

米兰德比,不成功便成仁

回帖数:{{49 | number}}浏览量:{{2353 | number}}
5 2
风雨飘摇的形势下,小飞机如果不能拿出来点变革,再延续前几场的xjbt,恐怕没人愿意挺他了。即使FM和李哥一直表示支持,但目前阿迪退出等连阴雨的情况下,恐怕也不那么坚决了。

小飞机目前表现出来的能力是做家常菜没问题,但做大宴席还不如家常菜可口,上赛季可以说一桌普通菜做得还不错,本赛季买来一堆海鲜做得却不如家常菜。小飞机急需转型,希望顺利。

一直认为本村牌面实力不输国际、罗马,只是没有合适的掌勺。前面阵容不稳,轮流出场可以认为是小飞机在试验,到现在真得真刀真枪干了。

德比战,不成功变成仁。

举报 1楼 2017-10-12 20:34 发表于直播吧手机网页版 回复

3 0

最新消息是米兰德比即使失利小飞机也不下课,不过如果继续摆烂,会让加图索接班带到赛季末。然后终极目标二愣子

举报 2楼 2017-10-12 20:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

6 1

别逗了,纸面比我小国际强。但比罗马强??不说斯特鲁曼,纳音格兰,就佛洛伦齐拿出来,你们有的比?

举报 3楼 2017-10-13 02:44 发表于直播吧手机网页版 回复

3 0

最近没成绩,说话不硬气

举报 4楼 2017-10-13 09:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

0 1

国米是靠边路进攻的,定位球进攻效率不太高,就是伊卡尔迪跟佩里西奇是头两刀,第三把奇兵还没培养出来,本来用丹布罗西奥打前腰,受伤不能上,现在只能看马里奥的发挥了,巴莱罗是组织后腰太老了,不可能负担太多拦截回防

举报 5楼 2017-10-13 10:16 发表于直播吧PC网页版 回复

4 0

昨晚做梦梦到我米赢了,这应该是个好兆头😃

举报 6楼 2017-10-13 11:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

0 0

管理层并没有换教练的想法。

举报 7楼 2017-10-13 11:32 发表于直播吧PC网页版 回复

1 1

我小国际的马里奥是个突破口…当然你们也可以玩玩长友…不过话说回来…我觉得你们能挡得住二弟也挡不住佩里西奇啊…

举报 8楼 2017-10-13 11:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

1 0

纸面实力哪里比表妹和罗马强了…

举报 9楼 2017-10-13 12:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

0 1

换管理层

举报 10楼 2017-10-13 12:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

破茧重生_JUX2 发表于 2017-10-13 11:12
昨晚做梦梦到我米赢了,这应该是个好兆头😃

0 0

梦是反的

举报 11楼 2017-10-13 12:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

浮生如茶_zhQI 发表于 2017-10-13 12:28
梦是反的

1 0

昨天看uc复习了鲁伊科斯塔60米贴地妙传舍瓦进球,直播吧看帕托回忆米兰德比。可能视频看多了,晚上就梦到了。。相信米兰赢球反弹😊

举报 12楼 2017-10-13 12:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

幼儿园大学霸 发表于 2017-10-12 20:44
最新消息是米兰德比即使失利小飞机也不下课,不过如果继续摆烂,会让加图索接班带到赛季末。然后终极目标二愣子

1 0

加图索接班,估计会降级

举报 13楼 2017-10-13 12:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

2 0

别幼稚了!成了拜仁又怎么样?拜仁也是一堆乱!

举报 14楼 2017-10-13 13:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

S_1KVA 发表于 2017-10-13 11:48
我小国际的马里奥是个突破口…当然你们也可以玩玩长友…不过话说回来…我觉得你们能挡得住二弟也挡不住佩里西奇啊…

0 0

扎心了老铁

举报 15楼 2017-10-13 14:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

1 0

感觉蒙特拉回归433阵型应该可以打,352估计会被打爆,佩刀速度突破都很厉害,砍刀号称一场50多脚传中的男人,伊卡尔迪随便捞一两个就能赢球。米兰的三个中卫最多限制住二弟,别人呢?

举报 16楼 2017-10-13 16:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

redscarf 发表于 2017-10-13 12:03

0 0

今年花几亿了。。。 哈哈哈

举报 17楼 2017-10-13 16:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

张大吹 发表于 2017-10-13 10:16
国米是靠边路进攻的,定位球进攻效率不太高,就是伊卡尔迪跟佩里西奇是头两刀,第三把奇兵还没培养出来,本来用丹布罗西奥打前腰,受伤不能上,现在只能看马里奥的发挥了,巴莱罗是组织后腰太老了,不可能负担太多拦截回防

0 0

丹布打前腰???

举报 18楼 2017-10-13 16:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

1 0

以目前的状况看,输掉德比,米兰才可能触底反弹,所以你高估德比的意义了,根本不存在不成功便成仁,即使输球米兰可以改变的只有教练,但目前看小飞机肯定至少得到冬歇期,甚至更长。双方此时不在同一个竞技层面,米兰持续高估自身实力,遇强便被打回原形,而国米在斯帕莱蒂的率领下,即使磕磕绊绊挤进前三,但持续赢球带来的心里作用更强。

举报 19楼 2017-10-13 17:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

张大吹 发表于 2017-10-13 10:16

0 0

果然對小國際不了解😝哈哈

举报 20楼 2017-10-13 17:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

幼儿园大学霸 发表于 2017-10-12 20:44

0 0

我意思不是下课,是失去支持,都等着触底反弹呢

举报 21楼 2017-10-13 17:59 发表于直播吧手机网页版 回复

爱慕要法则 发表于 2017-10-13 02:44
别逗了,纸面比我小国际强。但比罗马强??不说斯特鲁曼,纳音格兰,就佛洛伦齐拿出来,你们有的比?

0 0

现在的表现确实没有这几个强,因为没发挥出来

举报 22楼 2017-10-13 18:01 发表于直播吧手机网页版 回复

米兰_utTY 发表于 2017-10-13 11:32
管理层并没有换教练的想法。

0 0

管理层心里在摇摆摇摆。。。摇摆摇摆

举报 23楼 2017-10-13 18:02 发表于直播吧手机网页版 回复

redscarf 发表于 2017-10-13 12:03

0 0

“不输”

举报 24楼 2017-10-13 18:02 发表于直播吧手机网页版 回复

任磊_8Jkq 发表于 2017-10-13 13:20
别幼稚了!成了拜仁又怎么样?拜仁也是一堆乱!

0 0

不成功,还能成“拜仁”?那也可以啊

举报 25楼 2017-10-13 18:03 发表于直播吧手机网页版 回复

米兰之路 发表于 2017-10-13 17:00
以目前的状况看,输掉德比,米兰才可能触底反弹,所以你高估德比的意义了,根本不存在不成功便成仁,即使输球米兰可以改变的只有教练,但目前看小飞机肯定至少得到冬歇期,甚至更长。双方此时不在同一个竞技层面,米兰持续高估自身实力,遇强便被打回原形,而国米在斯帕莱蒂的率领下,即使磕磕绊绊挤进前三,但持续赢球带来的心里作用更强。

0 0

花了2亿,输拉索,又输乌鸡,透过单薄的御寒衣隐约看见了内裤。还输,就剩内裤了

举报 26楼 2017-10-13 18:07 发表于直播吧手机网页版 回复

1 0

作为中立球迷,我认为国米胜面超过七成

举报 27楼 2017-10-13 18:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

烦@烦_24 发表于 2017-10-13 17:39
果然對小國際不了解😝哈哈

0 0

我打错了,是布罗佐维奇,那你说国米不是靠边路传中,难道还是中路渗透啊?

举报 28楼 2017-10-13 19:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

张大吹 发表于 2017-10-13 19:10
我打错了,是布罗佐维奇,那你说国米不是靠边路传中,难道还是中路渗透啊?

0 0

邊路😂小國際的邊路是一塌糊塗啊……

举报 29楼 2017-10-13 20:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

0 0

绝对成人了,

举报 30楼 2017-10-13 20:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

爱慕要法则 发表于 2017-10-13 02:44

0 0

都打了一个世纪的德比了,按照不成功便成仁说法米兰成估计都没球员敢来了😂😂

举报 31楼 2017-10-13 21:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{49 | number}}浏览量:{{2353 | number}}
AC米兰
回复 图片