论坛首页 天下足球 山有棱,天地分,美国被淘汰

山有棱,天地分,美国被淘汰

回帖数:{{78 | number}}浏览量:{{6676 | number}}
10 1
这届预选赛,瑞士可能是最冤的,9连胜居然还不能直接出线,附加赛若抽到了意大利、克罗地亚、瑞典还很有可能被淘汰。但美国的出局绝对是最诡异、最点背的!我是反对阴谋说、“做死”论的,毕竟美国队的命运是掌握在自己手中的。
最后一轮,只有所有对美国不利的情况同时发生,它才可能出不了线,有一个不发生都不影响美国出线,可是偏偏真的发生了,同时发生啊,这概率得有多小啊!就像是英语考试中那么多选择题,考0分真的很难,可是有人偏偏就避开了所有的正确答案,成功地考到了0分,这难度要比考满分难上一千倍!

此情此景,唯有一句诗歌能够比喻美国队的处境:山无棱,江水为竭,冬雷震震,夏雨雪,天地合,乃敢与君绝!所有不可能发生的情况,在美国队身上,都 同时 发生了!

举报 1楼 2017-10-12 21:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

4 0

点背

举报 2楼 2017-10-12 21:39 回复

6 0

自己赢不了,怪不了谁

举报 3楼 2017-10-12 21:58 发表于直播吧PC网页版 回复

33 4

别逗了英语考0分绝对比满分容易,4选3还比4选1难的话,你数学老师死不眼闭了,

举报 4楼 2017-10-12 23:31 发表于直播吧手机网页版 回复

接线蚂蚁 发表于 2017-10-12 23:31
别逗了英语考0分绝对比满分容易,4选3还比4选1难的话,你数学老师死不眼闭了,

26 0

给你一张英语考卷你试试,别交白卷,要是你能考0分,没说的,舅真服你

举报 5楼 2017-10-13 09:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

4 0

考零分一点也不难

举报 6楼 2017-10-13 09:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

略懂而已 发表于 2017-10-13 09:03
给你一张英语考卷你试试,别交白卷,要是你能考0分,没说的,舅真服你

3 0

写上 The teacher sucks!

举报 7楼 2017-10-13 09:44 发表于直播吧PC网页版 回复

6 1

我单选题全部做多选不就行了?

举报 8楼 2017-10-13 14:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

0 0

做等美国要求重赛,参加去年里约~~

举报 9楼 2017-10-13 14:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

6 1

我高中生物考试,整个试卷都是蒙的,简答题不会,选择全蒙,最后真的是0分,哈哈哈哈。我就跟别人说分上错了吧哈哈哈

举报 10楼 2017-10-13 14:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

12 0

问题你要论证的是考零分难度大于考满分,不是考零分难度本身大不大。自己说错了就承认,别扭扭捏捏的。

举报 11楼 2017-10-13 14:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

2 0

英语满分难,0分更难

举报 12楼 2017-10-13 14:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

8 0

这帖子是水贴,,,先不论英语考0分比考满分难这个奇葩论点,,,你倒是说道说道美国队出局的前前后后都需要满足什么样的条件又是如何一一变成现实的啊,,,说来说去那些不可能发生的状况到底是什么,,,

举报 13楼 2017-10-13 14:08 发表于直播吧PC网页版 回复

1 0

就说一点,瑞士抽不到意大利

举报 14楼 2017-10-13 14:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

4 1

你这说法就不对了,人家没说考0分容易,他说的是考0分比考满分容易,这是事实,你仔细想想

举报 15楼 2017-10-13 14:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

0 0

考零分,除了白卷外,要么全会故意选错,要么瞎猜一个不对,后者的几率嘛…

举报 16楼 2017-10-13 14:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

2 0

美国的青训又不比天朝好多少,用来用去还是前两届那批人,都是三旬出头的老汉了,不知不觉曾经的野牛身体潜力股alitdore也奔三了,除了多特有个未成年小妖,其他还有什么青训顶尖人才吗?当年的美国队可是中前场一眼望去全是五大联赛中下游主力的,一条后防那也是身体流的极致,德罗巴都讨不到便宜。。。可现在的后备力量呢?一票美职联渣渣。本国职业联赛收入太高真不是啥好事,都没有出门的动力了。闭门造车,终究是造不出超跑的。不过好在洪都拉斯的青训牛人一届也消耗完了,中北美3.5个名额也就墨西哥哥斯达黎加有战斗力,以后美国人想进世界杯不要太作死还是可以的。至于这届,只能说你去问问美国人去俄罗斯是种什么体验,就明白了吧。就好比现在把个美国佬丢朝鲜的煤山去,他能活着回来么?

举报 17楼 2017-10-13 14:23 发表于直播吧PC网页版 回复

小明的经纪人 发表于 2017-10-13 14:20
考零分,除了白卷外,要么全会故意选错,要么瞎猜一个不对,后者的几率嘛…

0 2

就是这个意思

举报 18楼 2017-10-13 14:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

1 0

考试的前提是瞎蒙,并不是做题,满分肯定要比0分难了

举报 19楼 2017-10-13 14:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

0 2

话不能这么说,选择题你如果会的话,选对的几率就不是四分之一而是百分百。一个班往往会有学霸能做到满分,而很难出现0分。

举报 20楼 2017-10-13 14:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

O'Neal'_k 发表于 2017-10-13 14:03

0 0

那你这样跟交白卷有区别?就好像英语作文题你用中文来写

举报 22楼 2017-10-13 14:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

3 0

怎么不可能,有100分的实力都去选错的就0分了啊

举报 23楼 2017-10-13 14:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

蛋_6 发表于 2017-10-13 14:23
美国的青训又不比天朝好多少,用来用去还是前两届那批人,都是三旬出头的老汉了,不知不觉曾经的野牛身体潜力股alitdore也奔三了,除了多特有个未成年小妖,其他还有什么青训顶尖人才吗?当年的美国队可是中前场一眼望去全是五大联赛中下游主力的,一条后防那也是身体流的极致,德罗巴都讨不到便宜。。。可现在的后备力量呢?一票美职联渣渣。本国职业联赛收入太高真不是啥好事,都没有出门的动力了。闭门造车,终究是造不出超跑的。不过好在洪都拉斯的青训牛人一届也消耗完了,中北美3.5个名额也就墨西哥哥斯达黎加有战斗力,以后美国人想进世界杯不要太作死还是可以的。至于这届,只能说你去问问美国人去俄罗斯是种什么体验,就明白了吧。就好比现在把个美国佬丢朝鲜的煤山去,他能活着回来么?

0 0

巢县人民乡民绝对是把美国人安全送到板门店韩方一侧,这样才能保证主体思想政权的安全和粮食。

举报 24楼 2017-10-13 14:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

蛋_6 发表于 2017-10-13 14:23

1 0

这届,美国确实是自己作死

举报 25楼 2017-10-13 14:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

0 0

瑞士是一档,对手是二档的。不会碰到强队

举报 26楼 2017-10-13 14:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

2 0

学习好的人考0分很容易,比如我

举报 27楼 2017-10-13 14:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

0 1

自己看原文,你这种人在中国叫脑残

举报 28楼 2017-10-13 14:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

1 0

去看了下积分和赛果,应该说终极问题只是美国作死输给了特立尼达和多巴哥,另两场墨西哥和哥斯达黎加已经提前出线,本来就无心恋战,而巴拿马和洪都拉斯都有出线机会肯定死磕,所以出现这种局面应该说是意料中事。

举报 29楼 2017-10-13 14:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

1 0

美国人不敢去俄罗斯吧,集体作弊。吧友们是不是这个意思?

举报 30楼 2017-10-13 14:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

O'Neal'_k 发表于 2017-10-13 14:03

0 0

抬杠了啊兄弟

举报 31楼 2017-10-13 14:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

0 0

你这就是钻牛角尖了

举报 33楼 2017-10-13 14:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{78 | number}}浏览量:{{6676 | number}}
天下足球
回复 图片