论坛首页 勇士 为什么都讨厌我们勇密

为什么都讨厌我们勇密

回帖数:{{343 | number}}浏览量:{{15059 | number}}
44 0
谁能告诉我 我们勇密做错了什么

举报 1楼 2017-10-12 21:35 回复

193 9

拿了冠军

举报 2楼 2017-10-12 21:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

191 6

因为勇士太强了,树大招风

举报 3楼 2017-10-12 21:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

212 4

不是讨厌勇密,是那些无脑吹的,我也很讨厌那些,做人低调点啊。

举报 4楼 2017-10-12 22:11 回复

187 6

很正常 因为部分或者说是大部分勇密是最近两年看的球 一些看球稍微久的觉得你们对比赛的理解不如他们 还有就是体会不了詹姆斯在你们勇密看球之前有多么厉害 又只把这两年的詹姆斯的一些表现捕风捉影的看做詹姆斯全部生涯的缩影 所以部分“老球迷”看不惯 詹密更是不喜欢 总结就是在任何一个圈 新人都是面临被老人“欺负” 直到“新人”变成后来的“新人”眼中的老人 ,等库里这批人老了 后面崛起的新球星的球迷对库里的看法 你们应该就能理解了

举报 5楼 2017-10-12 22:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

萧离为 发表于 2017-10-12 22:22
很正常 因为部分或者说是大部分勇密是最近两年看的球 一些看球稍微久的觉得你们对比赛的理解不如他们 还有就是体会不了詹姆斯在你们勇密看球之前有多么厉害 又只把这两年的詹姆斯的一些表现捕风捉影的看做詹姆斯全部生涯的缩影 所以部分“老球迷”看不惯 詹密更是不喜欢 总结就是在任何一个圈 新人都是面临被老人“欺负” 直到“新人”变成后来的“新人”眼中的老人 ,等库里这批人老了 后面崛起的新球星的球迷对库里的看法 你们应该就能理解了

54 0

说的对,喜欢自己的球星没错,但是别乱去黑别人喜欢的球星,就算你们是宇宙队,但是每个人都有自己喜欢的球星和球队,你们喜欢的球队厉害,你哪里来的优越感,还有就是别太目中无人。

举报 6楼 2017-10-12 22:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

27 0

赞成,就好像之前其他球迷黑科比一样,

举报 7楼 2017-10-12 23:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

Leo_8lrl 发表于 2017-10-12 21:58
因为勇士太强了,树大招风

36 3

不是不喜欢勇蜜,确实看了有十多年球,不太喜欢这种对抗不强的比赛

举报 8楼 2017-10-12 23:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

113tsvNuVSIf 发表于 2017-10-12 23:31
不是不喜欢勇蜜,确实看了有十多年球,不太喜欢这种对抗不强的比赛

20 1

对抗不强?有本事跟勇士打对抗啊?论罚球,勇士在联盟可排不上号吧

举报 9楼 2017-10-12 23:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

29 4

勇士球迷是最多的,容易被其他球迷联合反对。

举报 10楼 2017-10-13 08:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

世间再无王安石_fm4e 发表于 2017-10-12 23:44
对抗不强?有本事跟勇士打对抗啊?论罚球,勇士在联盟可排不上号吧

23 0

你这样一聊不就是挑事情?

举报 11楼 2017-10-13 13:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

1 0

没有啊!

举报 12楼 2017-10-13 14:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

19 1

一些人目中无人

举报 14楼 2017-10-13 14:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

24 3

做了一堆遭人烦的事儿呗

举报 16楼 2017-10-13 14:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

31 1

叫别人阿猫阿狗就不喜欢

举报 18楼 2017-10-13 14:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

30 1

不讨厌勇密,只是讨厌冠军密

举报 19楼 2017-10-13 14:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

36 1

其实每个球迷应该都有这样的体验。我是詹密,相信跟大多数詹密一样,我是理性的詹密。每次有关科比,有关库里,有关勇士的新闻底下总有人把话头指向詹密,科比的球迷以为以前黑科比的球迷都是詹密,库里的球迷以为黑库里的也都是詹密。柯凡说詹密难搞,我一直挺喜欢他的,所以听到他那样的说法真让人挺难过的。所以如果你喜欢的球迷或球星有些实力,难免会让他对手的球迷不喜欢,就像雷霆和火箭的球迷间也经常不怎么友好。还有就是球迷群体庞大,难免有嘴贱的,难免有不理智的。
所以当个理智的球迷,不要被这些问题所困扰。庸人自扰之

举报 20楼 2017-10-13 15:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

25 0

不讨厌勇迷!但讨厌格林

举报 21楼 2017-10-13 15:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

13 3

因为嫉妒,因为勇士强大。就这么简单。人性而已

举报 24楼 2017-10-13 15:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

16 0

因为太嘚瑟

举报 25楼 2017-10-13 15:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

37 0

明白了没?

举报 26楼 2017-10-13 15:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

世间再无王安石_fm4e 发表于 2017-10-12 23:44

5 0

除了格林 谁敢硬钢

举报 27楼 2017-10-13 15:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

正在输入中... 发表于 2017-10-12 21:40
拿了冠军

10 0

哈哈,这就是原因,球队拿了冠军说是自己拿了冠军,迷之自信,蔑视一切。

举报 29楼 2017-10-13 15:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

31 1

你勇蜜几年了!是冠军前的勇蜜还是冠军后的勇蜜。我们不喜欢冠军蜜。我做为十几年的火蜜不管比赛输赢一样支持到底,你问问你自己如果不是拿冠军或队伍强而爱上他,我们不喷反而敬佩,如果是冠军蜜,说明是个伪蜜,别吹你勇士多么多么强那只会令人讨厌

举报 31楼 2017-10-13 16:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

11 1

因为太强,遭人嫉妒,还有一个原因不能说,参考柯凡

举报 32楼 2017-10-13 16:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

3 0

得了便宜还卖乖

举报 33楼 2017-10-13 16:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

灬哒_CRVm 发表于 2017-10-13 16:12
因为太强,遭人嫉妒,还有一个原因不能说,参考柯凡

18 0

就是因为你这种言论,才会有人不喜欢勇士的,或者说不喜欢某些勇士球迷的。很讨厌你们这种标榜的语气,不喜欢勇士的就一定是骑士或者詹姆斯球迷?

举报 34楼 2017-10-13 16:29 发表于直播吧PC网页版 回复

0 0

不是讨厌讨厌有些

举报 35楼 2017-10-13 16:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

3 1

以前詹姆斯出道,科比老去的时候,不也交锋一回。现在勇士完美整体威胁到詹姆斯,也会交锋一会。未来勇士也有实力下坡的一天,也会和别人交锋一次!

举报 36楼 2017-10-13 16:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

2 2

这里有一个看球很久的,勇士球迷,只想说詹姆斯的进入联盟到现在真的无感。。。库里和汤普森的勇士才是新球风的掀起者

举报 37楼 2017-10-13 16:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

113tsvNuVSIf 发表于 2017-10-12 23:31

2 0

那你去看奥拉朱旺时期的吧每一个球都是对抗

举报 38楼 2017-10-13 16:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{343 | number}}浏览量:{{15059 | number}}
勇士
回复 图片