论坛首页 天下足球 大伙说说,明年世界杯梅西和C罗在国家队谁会走得更远?

大伙说说,明年世界杯梅西和C罗在国家队谁会走得更远?

回帖数:{{157 | number}}浏览量:{{12275 | number}}
27 2

在经历了世预赛以后,我们可以看到,其实阿根廷队一路走来非常不容易。虽然我是梅西的粉丝,但是阿根廷的前景并不太乐观,世预赛小组出线打进8强已经是非常不错的了。虽然阿根廷有梅西这样的天才巨星,但他们的战术缺少变化。尤其是在进攻端,太过于依赖梅西,这样很容易被针对。此外球队中球员年龄老化,球队结构不合理,前锋顶级球星太多,而中场人才稀缺,尤其是组织性进攻中场几乎没有,经常还需要梅西回撤来组织。这样的人员配置到了世界杯的舞台必将困难重重,这真是非常让人担忧的事情。

我们再来看看C罗的葡萄牙,“水果牙”相对好得多了,锋线上除了当家球星C罗,既有安德烈-席尔瓦这样的新星,也有夸雷斯马和纳尼这样的得力干将。中后场也都是以老带新的组合,阵容搭配相对合理。而且自从葡萄牙首夺欧洲杯冠军以后,全队状态保持的一直不错,世预赛也是力压9连胜的瑞士强势出线。相信C罗对2018年世界杯也是充满了期待,打进四强应该是一个现实的目标。

当不过这些都是个人的一些主观猜测而已,足球是圆的,一切都有可能发生。这两只球队在世界杯的路上究竟能走多远更是扑朔离迷。小编当然希望站在世界杯决赛舞台上的是阿根廷和葡萄牙。到时候梅西和C罗直接强强对决,相信这是球迷们最期待的事情......

那么问题来了,大家觉得梅西和C罗在国家队谁会走得更远呢?

举报 1楼 2017-10-12 22:47 发表于直播吧PC网页版 回复

94 0

虽然是梅西球迷,可说实话这样的阿根廷不被人看好

举报 2楼 2017-10-12 22:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

81 6

首先阵容上阿根廷肯定更好,只要战术围绕梅西那还是冲着决赛去的。葡萄牙阵容稍显逊色而且明年佩佩 C罗 夸雷斯马等人也已经差不多35岁了,但是只要葡萄牙进加时赛你们就别想好,一步一步来万一又一路平了个世界杯呢?

举报 3楼 2017-10-12 23:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

23 0

宝塔镇河妖,段友屌缠腰。看评论段友应该挺多!姿势已摆好,能否踢上那么一踢。

举报 5楼 2017-10-13 01:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

7 2

为什么要说?有何意义?比球迷吗?你说的准吗?

举报 6楼 2017-10-13 01:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

大灰狠捉小白免 发表于 2017-10-12 23:06
当然是梅西了,看直播吧的风向,今年梅西金球奖,明年阿根廷世界杯。

50 1

谁金球你大点声我没听见

举报 7楼 2017-10-13 01:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

当然是梅西了,看直播吧的风向,今年梅西金球奖,明年阿根廷世界杯。

28 2

看到金球奖 差点笑出声

举报 8楼 2017-10-13 01:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

42 0

这种贴讨论的意义不大,谁也不是神仙,只能是各自球迷都希望自己喜欢的球星最好赢得世界杯 ,菲戈时期开始看葡萄牙,但也没有现在那么喜欢,那会更喜欢贝克汉姆,因为喜欢的球队是曼联,自然喜欢上c罗,我是觉得作为c罗的球迷当然希望罗可以赢得一次世界杯,但同样梅西的球迷也是希望梅西赢得世界杯,因为也只有这两个人其中一个赢得世界杯都是可以加冕球王的人,就算你不喜欢,就算你不服,这十年来一切的数据都在那里摆着,不吹不黑,有人喜欢c罗的霸气,也有人喜欢梅西的内敛,身边这样的人比比皆是,你吹也好,黑也好,改变不了另一个对手的优秀,永远支持总裁,梅西也加油!

举报 9楼 2017-10-13 01:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

18 0

兄弟为了毒奶也是拼了

举报 10楼 2017-10-13 01:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

19 1

阵容方面葡萄牙更好毫无疑问,葡萄牙的前中后场均衡而优秀,阿根廷明显地头重脚轻

举报 11楼 2017-10-13 01:47 发表于直播吧PC网页版 回复

12 0

看头像巴萨球迷吧?也不知道哪来的葡萄牙阵容比阿根廷好,有c罗和没c罗的葡萄牙完全是两只球队,没c罗踢瑞士输,踢安道尔c罗不上场球都进不了。

举报 12楼 2017-10-13 01:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

可乐要冰的 发表于 2017-10-12 22:51
虽然是梅西球迷,可说实话这样的阿根廷不被人看好

12 0

虽然我是C罗球迷,我觉得阿根廷走得远些,哈哈!

举报 13楼 2017-10-13 01:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

8 1

碰到德国和法国估计都搞不好

举报 14楼 2017-10-13 01:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

1 0

谁知道呢?就看遇到谁了?毕竟足球是团队运动……还是问问他们的对手吧!

举报 15楼 2017-10-13 01:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

🔥赵闪闪 发表于 2017-10-13 01:33
谁金球你大点声我没听见

10 2

梅西金球,我直播硫酸洗屌

举报 16楼 2017-10-13 01:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

11 1

看好葡萄牙比阿根廷走得远,跟梅西和c罗的谁厉害没关系,葡萄牙会以c罗为核心,阿根廷会吗?有这样的王牌不用,自己作死

举报 17楼 2017-10-13 02:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

1 0

期待剧本:同在一个小组,同时晋级半决赛,上演巅峰对决!

举报 18楼 2017-10-13 02:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

永恒的南部之星_2957 发表于 2017-10-13 01:47
阵容方面葡萄牙更好毫无疑问,葡萄牙的前中后场均衡而优秀,阿根廷明显地头重脚轻

2 0

我小葡萄俩首发中后卫加一起70来岁了。

举报 19楼 2017-10-13 02:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

8 1

c罗吧,c罗腿长一点。

举报 20楼 2017-10-13 02:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

🔥赵闪闪 发表于 2017-10-13 01:33
谁金球你大点声我没听见

4 1

梅西啊

举报 21楼 2017-10-13 02:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

6 1

我是葡萄牙球迷,之前我以为阿根廷有梅西,阿圭罗,迪巴拉,伊瓜因,后场马斯切拉诺,阵容算是超级豪华了,葡萄牙除了C罗A席格雷罗其他都太菜。你们还拿来比较,这不是搞笑吗?结果刚刚去百度了阿根廷阵容,吓老子一跳,除了前场几个人,后面一群都什么鬼,既然阿根廷都这样了葡萄牙阿根廷踢一场还真不好说

举报 22楼 2017-10-13 02:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

LuFbb45G 发表于 2017-10-12 23:05
首先阵容上阿根廷肯定更好,只要战术围绕梅西那还是冲着决赛去的。葡萄牙阵容稍显逊色而且明年佩佩 C罗 夸雷斯马等人也已经差不多35岁了,但是只要葡萄牙进加时赛你们就别想好,一步一步来万一又一路平了个世界杯呢?

4 0

今年32明年35?

举报 23楼 2017-10-13 02:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

2 1

小编我知道你是梅西球迷,但请尊重总裁,不要用水果牙这样的名字好吗?

举报 24楼 2017-10-13 02:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

枫一般的夜 发表于 2017-10-13 02:26
今年32明年35?

3 2

佩佩夸雷斯马都35而且我说差不多35了。较这真有什么意义?

举报 25楼 2017-10-13 02:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

?_ydpL 发表于 2017-10-13 01:52
看头像巴萨球迷吧?也不知道哪来的葡萄牙阵容比阿根廷好,有c罗和没c罗的葡萄牙完全是两只球队,没c罗踢瑞士输,踢安道尔c罗不上场球都进不了。

5 0

你这样一说让人想起c罗一下赢法国拿欧洲杯……

举报 26楼 2017-10-13 02:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

顽犬 发表于 2017-10-13 02:14
c罗吧,c罗腿长一点。

1 0

幽默

举报 27楼 2017-10-13 02:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

3 1

理解你是梅西球迷 但是金球今年估计跟梅西没什么关系

举报 28楼 2017-10-13 03:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

0 0

希望这届世界杯梅西或C罗夺冠 按整个职业生涯成绩与球员职业操守梅西拿不到世界杯冠军让人遗憾

举报 29楼 2017-10-13 03:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

1 0

梅罗之后再无绝代双骄!我是十几年的巴萨球迷 我爱梅西也爱C罗 梅西的天赋C罗的努力让人不得不爱!

举报 30楼 2017-10-13 03:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

大手牵小手_ZSdQ 发表于 2017-10-13 03:07
希望这届世界杯梅西或C罗夺冠 按整个职业生涯成绩与球员职业操守梅西拿不到世界杯冠军让人遗憾

0 1

C罗

举报 31楼 2017-10-13 03:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

0 0

应该分了组再讨论这个话题吧!

举报 32楼 2017-10-13 03:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{157 | number}}浏览量:{{12275 | number}}
天下足球
回复 图片