论坛首页 天下足球 葡萄牙阿根廷踢一场谁会赢?

葡萄牙阿根廷踢一场谁会赢?

回帖数:{{196 | number}}浏览量:{{13530 | number}}
33 0

我是葡萄牙球迷,之前我以为阿根廷有梅西,阿圭罗,迪巴拉,伊瓜因,后场马斯切拉诺,阵容算是超级豪华了,葡萄牙除了C罗A席格雷罗其他都太菜。你们还拿来比较,这不是搞笑吗?结果刚刚去百度了阿根廷阵容,吓老子一跳,除了前场几个人,后面一群都什么鬼,既然阿根廷都这样了葡萄牙阿根廷踢一场还真不好说。

举报 1楼 2017-10-13 02:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

73 1

阿根廷后防问题很大

举报 2楼 2017-10-13 07:57 回复

38 2

老实说很多人阿根廷阵容是认不全的
门将:罗梅罗(曼联),古兹曼(墨西哥老虎),马切辛(墨西哥美洲);

后卫:法齐奥(罗马),马马纳(圣彼得堡泽尼特),佩萨拉(佛罗伦萨),马斯切拉诺(巴塞罗那),奥塔门迪(曼城),梅尔卡多(塞维利亚),卡斯科(阿根廷河床);

中场:阿库纳(葡萄牙体育),迪马利亚(巴黎圣日耳曼),比格利亚(AC米兰),帕雷德斯(圣彼得堡泽尼特),巴内加(塞维利亚),亚历桑德罗-戈麦斯(亚特兰大),萨尔维奥(本菲卡),里戈尼(圣彼得堡泽尼特),巴勃罗-佩雷斯(博卡青年),加戈(博卡青年),恩佐-佩雷斯(阿根廷河床);

前锋:梅西(巴塞罗那),伊卡尔迪(国际米兰),迪巴拉(尤文图斯),贝内德托(博卡青年),阿科斯塔(拉努斯)

举报 3楼 2017-10-13 08:19 发表于直播吧PC网页版 回复

19 3

葡萄牙大名单
门将:安东尼-洛佩斯(里昂)、帕特里西奥(葡萄牙体育)、贝托(哥兹塔比);

后卫:安图内斯(赫塔费)、塞梅多(巴塞罗那)、塞德里克(南安普顿)、佩佩(贝西克塔斯)、埃利塞乌(本菲卡)、布鲁诺-阿尔维斯(流浪者)、丰特(西汉姆联)、内托(费内巴切);

中场:安德烈-戈麦斯(巴塞罗那)、雷纳托-桑切斯(斯旺西)、达尼洛-佩雷拉(波尔图)、威廉-卡瓦略(葡萄牙体育)、穆蒂尼奥(摩纳哥)、若奥-马里奥(国际米兰)、布鲁诺-费尔南德斯(葡萄牙体育);

前锋:热尔松-马丁斯(葡萄牙体育)、安德烈-席尔瓦(AC米兰)、C罗(皇家马德里)、夸雷斯马(贝西克塔斯)、贝尔纳多-席尔瓦(曼城)、埃德尔(莫斯科火车头)。

举报 4楼 2017-10-13 08:21 发表于直播吧PC网页版 回复

57 0

还是一句老话:红花还得绿叶配。一棵树上都是红花没有绿叶,那只能是塑胶花。

举报 5楼 2017-10-13 08:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

21 0

看好0:0

举报 6楼 2017-10-13 08:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

61 8

阿根廷后防这次预选赛表现那么给力竟然有人说不行?问题难道不是在进攻线?葡萄牙的问题还是没有成熟的进攻套路,C罗不在就没什么办法。16年欧洲杯之所以能夺冠除了C罗的发挥还有佩佩领衔的后防线攻不可没。

举报 7楼 2017-10-13 09:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

35 8

肯定我罗赢

举报 8楼 2017-10-13 09:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

斐斐老窝 发表于 2017-10-13 09:34
阿根廷后防这次预选赛表现那么给力竟然有人说不行?问题难道不是在进攻线?葡萄牙的问题还是没有成熟的进攻套路,C罗不在就没什么办法。16年欧洲杯之所以能夺冠除了C罗的发挥还有佩佩领衔的后防线攻不可没。

22 0

为什么都这么说………………后场出球困难,防守紧张,前场能多顺利?你玩实况不?你后卫都是70的水平,你看你进攻流畅不。。。

举报 9楼 2017-10-13 09:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

瓜穆相看梅西 发表于 2017-10-13 09:38
为什么都这么说………………后场出球困难,防守紧张,前场能多顺利?你玩实况不?你后卫都是70的水平,你看你进攻流畅不。。。

6 4

那失球还这么少怎么解释?其他球队面对阿根廷都没带射门靴?出球不好就是后场背锅?

举报 10楼 2017-10-13 09:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

1 0

打平

举报 11楼 2017-10-13 10:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

9 0

后防不是看名气就厉害的,体系好了就可以,世预赛后防表现的不错,只要进攻整合好了就可以。比赛不是比谁的牌好,是比你怎么打牌

举报 12楼 2017-10-13 10:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

0 0

5比5

举报 13楼 2017-10-13 10:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

21 3

然而14年进决赛最大的工程就是你口中的后防

举报 14楼 2017-10-13 11:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

斐斐老窝 发表于 2017-10-13 09:44
那失球还这么少怎么解释?其他球队面对阿根廷都没带射门靴?出球不好就是后场背锅?

8 1

后卫主要职业是防守,这一点阿根廷问题不大。但防守不是唯一职业,也有出球的问题。这一点阿根廷除了马斯切拉诺,其他人一般。你看巴萨的布斯克茨,他的厉害就不仅仅是防守,更厉害的是摆脱逼抢和出球。

举报 15楼 2017-10-13 11:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

23 1

葡萄牙是团队+C罗,阿根廷是个人+梅西,所以我支持葡萄牙

举报 16楼 2017-10-13 11:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

13 2

我就想问你们 阿根廷不行就说后方有问题? 巴萨中后卫和曼城后卫 算是世界一流了吧 葡萄牙阵容有那么好? 葡萄牙就是团结 没有像阿根廷一样

举报 17楼 2017-10-13 11:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

1 0

球是圆的

举报 18楼 2017-10-13 11:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

22 3

说阿根廷后防不行真的是笑话,最近几年的大赛包括预选赛,后防表现的不要太好啊!如果你感觉后防一堆菜,还是你看球了解太少。

举报 19楼 2017-10-13 11:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

8 0

这要看梅西和C罗的心情

举报 20楼 2017-10-13 11:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

19 10

葡萄牙整体实力略强,但阿根廷有球王,五五开。

举报 21楼 2017-10-13 11:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

mazaiff169 发表于 2017-10-13 08:21
葡萄牙大名单
门将:安东尼-洛佩斯(里昂)、帕特里西奥(葡萄牙体育)、贝托(哥兹塔比);

后卫:安图内斯(赫塔费)、塞梅多(巴塞罗那)、塞德里克(南安普顿)、佩佩(贝西克塔斯)、埃利塞乌(本菲卡)、布鲁诺-阿尔维斯(流浪者)、丰特(西汉姆联)、内托(费内巴切);

中场:安德烈-戈麦斯(巴塞罗那)、雷纳托-桑切斯(斯旺西)、达尼洛-佩雷拉(波尔图)、威廉-卡瓦略(葡萄牙体育)、穆蒂尼奥(摩纳哥)、若奥-马里奥(国际米兰)、布鲁诺-费尔南德斯(葡萄牙体育);

前锋:热尔松-马丁斯(葡萄牙体育)、安德烈-席尔瓦(AC米兰)、C罗(皇家马德里)、夸雷斯马(贝西克塔斯)、贝尔纳多-席尔瓦(曼城)、埃德尔(莫斯科火车头)。

0 0

还有多特的右后卫格雷罗了呢,他可是欧洲杯最佳阵容右后卫

举报 22楼 2017-10-13 11:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

1 0

看球不看整体?11个1相加在萄萄牙等于11,在阿根廷可能

举报 23楼 2017-10-13 11:16 发表于直播吧手机网页版 回复

mazaiff169 发表于 2017-10-13 08:19
老实说很多人阿根廷阵容是认不全的
门将:罗梅罗(曼联),古兹曼(墨西哥老虎),马切辛(墨西哥美洲);

后卫:法齐奥(罗马),马马纳(圣彼得堡泽尼特),佩萨拉(佛罗伦萨),马斯切拉诺(巴塞罗那),奥塔门迪(曼城),梅尔卡多(塞维利亚),卡斯科(阿根廷河床);

中场:阿库纳(葡萄牙体育),迪马利亚(巴黎圣日耳曼),比格利亚(AC米兰),帕雷德斯(圣彼得堡泽尼特),巴内加(塞维利亚),亚历桑德罗-戈麦斯(亚特兰大),萨尔维奥(本菲卡),里戈尼(圣彼得堡泽尼特),巴勃罗-佩雷斯(博卡青年),加戈(博卡青年),恩佐-佩雷斯(阿根廷河床);

前锋:梅西(巴塞罗那),伊卡尔迪(国际米兰),迪巴拉(尤文图斯),贝内德托(博卡青年),阿科斯塔(拉努斯)

0 0

后卫罗霍

举报 24楼 2017-10-13 11:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

5 1

你们不就是想看梅罗的国家队题一场,然后两个人谁强的问题就可以盖棺定论了。我相信FIFA也是这么想的,所以明年我们肯定能看到这么一场比赛的。

举报 25楼 2017-10-13 11:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

1 0

卢本伟牛逼!!!

举报 26楼 2017-10-13 11:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

13 1

这个问题很有问题,踢一场变数太大。踢一场中国还赢过法国呢

举报 27楼 2017-10-13 11:20 发表于直播吧手机网页版 回复

发条橙。_8Bmh 发表于 2017-10-13 11:03
然而14年进决赛最大的工程就是你口中的后防

5 0

14年好像不是这条后防吧

举报 28楼 2017-10-13 11:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

12 2

实话说打起对攻来,葡萄牙怕是难顶。

举报 29楼 2017-10-13 11:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

3 0

楼主是搞事情!又是惹来梅罗的口水战!

举报 30楼 2017-10-13 11:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

ParkEunBin 发表于 2017-10-13 11:20
14年好像不是这条后防吧

0 1

记得不太清了但当时的后防也不会比现在的好多少……

举报 31楼 2017-10-13 11:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{196 | number}}浏览量:{{13530 | number}}
天下足球
回复 图片