论坛首页 NBA赛场 说说你对各队球星球迷的感受

说说你对各队球星球迷的感受

回帖数:{{59 | number}}浏览量:{{5763 | number}}
6 0
在NBA球迷圈有些球迷已经“名声在外”了
聊一聊部分球队、球星球迷感受(部分脑残粉除外)。
由于NBA的推广以及造星运动,近十年的球迷与90年代末和21世纪初的球迷比起来,确实有了很大的不同。
☁️
世纪初的球迷更多的是在NBA流行之前就已经热爱篮球,或者热爱运动了,所以当NBA进入视野之后,自然而然的就喜爱了NBA。而且更多的是关注球星本身的技术风格,打法以及精彩表现,关注各个球队的风格,所以即使很多球星并没有取得多么耀眼的成就,也依然会有很多死忠,即使很多也都是角色球员,也依然会被人们津津乐道。
☁️
自姚明进入NBA后,带来了一股NBA流行的浪潮,很多之前并不知篮球为何物,甚至根本不喜欢体育的人,也开始评头论足,讨论起NBA来。再往后随着NBA的推广以及造星,让一部分人自诩为热爱篮球热爱运动,以此来显示自己并未落后于人。关注点在于哪个球星牛逼,哪个球星打败了谁,谁一文不值,哪个球星取得了什么成就,历史第几!
☁️
以点盖面的来否定所有,不以为耻反以为荣!
☁️
#金州勇士# :喜爱勇士的球迷基本纯粹球迷居多,面对攻击时,勇士球迷的表现基本会以事实为依据,或者自嘲,或者承认某些方面的确不行

#圣安东尼奥马刺# :马刺球迷基本不会面对攻击,反倒是某些球迷为了洗白自己的球星而拉上马刺,这时马刺球迷的表现是不参与纷争,也不会让球队被拉到纷争当中。

#雷霆# :之前杜兰特在的时候,雷霆球迷的主要攻击对象是雷霆管理层,杜兰特走之后主要就是攻击杜兰特,也开始自认维少死忠,当然维少值得,球迷们也会很少参与球星对比!

#休斯顿火箭# :火箭球迷更多的是姚明的余留蜜,更多情怀,后期发展为登哥的球迷,会为登哥是否得MVP而撕逼。或者骂登哥逛夜店。

#波士顿凯尔特人# :凯尔特人球迷大多会骂安吉,欣赏少帅的执教风格,对球队每个人都会支持,很少因表现而破口大骂

#热火# :热火球迷的主要攻击对象就是莱利了,为韦德惋惜
☁️
相信大部分别的球队的球迷也在爱着自己的主队,更多的是在认真欣赏!

举报 1楼 2017-10-13 09:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

48 0

作为马刺球迷 觉得楼主概括的还挺对的啊

举报 2楼 2017-10-13 09:48 回复

13 0

雄鹿球迷:不存在的,,,

举报 3楼 2017-10-13 09:50 回复

茶树菇。 发表于 2017-10-13 09:50
雄鹿球迷:不存在的,,,

4 0

部分球队😊,以前喜欢里德,现在这支雄鹿也是非常喜欢的,基德、字母哥、帕克、布罗格登,感觉也是一支有实力被低估的队伍,只要帕克别伤

举报 4楼 2017-10-13 10:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

6 0

少些谩骂,多些理解

举报 5楼 2017-10-13 10:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

27 0

成熟的球迷哪个队的都一样,不成熟的哪个队的也都一样!

举报 6楼 2017-10-13 10:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

31 0

勇士球迷在哪?

举报 7楼 2017-10-13 10:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

30 1

骑士球迷:。。不存在,我们都是詹米

举报 10楼 2017-10-13 10:29 发表于直播吧PC网页版 回复

16 1

所以楼主还是在黑

举报 11楼 2017-10-13 10:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

14 0

林子大了什么鸟都有,哪家都有素质不高的。但因为某三家球迷太多,因此显得素质很低。(因为素质高的球迷很少发评论)

举报 13楼 2017-10-13 10:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

3 0

尼克斯球迷,已经不太愿意露脸了

举报 14楼 2017-10-13 10:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

0 0

d?f

举报 15楼 2017-10-13 10:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

2 0

某些球迷,哈哈哈哈哈哈哈哈嗯

举报 16楼 2017-10-13 10:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

体系库 发表于 2017-10-13 11:06
勇士球迷以无脑库密居多 就喜欢自我陶醉 他在们心中库里秒杀纳什基德艾弗森魔术师等一众传奇后卫 更有甚者觉得库里可以和科比詹姆斯杜兰特这种大神可以比的

16 1

超科比可能没办法,但超詹姆斯真的很轻松

举报 18楼 2017-10-13 11:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

勇士球迷以无脑库密居多 就喜欢自我陶醉 他在们心中库里秒杀纳什基德艾弗森魔术师等一众传奇后卫 更有甚者觉得库里可以和科比詹姆斯杜兰特这种大神可以比的

1 0

所以体系库?

举报 19楼 2017-10-13 11:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

2 0

勇士

举报 25楼 2017-10-13 11:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

6 0

作为刺迷,觉得整体分析挺到位。

举报 29楼 2017-10-13 11:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

你爸爸表示 发表于 2017-10-13 10:39
林子大了什么鸟都有,哪家都有素质不高的。但因为某三家球迷太多,因此显得素质很低。(因为素质高的球迷很少发评论)

4 0

哥们说的很有道理

举报 30楼 2017-10-13 11:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

Yang能 发表于 2017-10-13 11:11

3 0

哈哈哈,在这搞笑呢,兄弟,詹姆斯现在退役历史地位库里、杜兰特都超不了

举报 31楼 2017-10-13 11:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

体系库 发表于 2017-10-13 11:31
呵呵 就说库密无脑吧 你还给我证实一下 6啊

5 0

有没有钱买键盘? 送你一个键盘吧

举报 32楼 2017-10-13 11:40 发表于直播吧PC网页版 回复

3 0

主要还是看球迷个人心智,球队如何如何只是诱因,相信理性球迷还是很多。在论坛里看到球迷之间的谩骂、论战,我也不会对号入座,说某队球迷不好。篮球需要激情,但评球,需理智。好的环境需要我们共同维护

举报 33楼 2017-10-13 11:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

7 0

不敢扯骑士,怕被禁言

举报 34楼 2017-10-13 11:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

1 0

楼主这样合适么

举报 35楼 2017-10-13 11:50 回复

2 0

赢球密多

举报 36楼 2017-10-13 11:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

Yang能 发表于 2017-10-13 11:11

3 1

笑死我了 你出门没吃药吧

举报 37楼 2017-10-13 12:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

13 0

楼主不写骑士,此处无声胜有声

举报 38楼 2017-10-13 12:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

king我詹 发表于 2017-10-13 12:23
笑死我了 你出门没吃药吧

2 0

没。你出门吃药了???

举报 39楼 2017-10-13 12:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

6 0

太监急了?当初你们怎么黑科比的?

举报 40楼 2017-10-13 12:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

体系库 发表于 2017-10-13 11:19
看看 又来了 笑死

3 0

太监这么爱高超?

举报 41楼 2017-10-13 12:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

4 0

你一个詹黑 在这装什么大头啊 我就问问你 你看勇士喜欢才几年? 现在大多数詹密都是从热火三巨头时期过来的 至少也看了五六年詹了 大多数詹密都不会去黑的懂吗。因为我们经历过了 当年唠嗑和老詹比较 阿杜和老詹比较 乔治和老詹比较 每次看新闻 都会看见黑老詹的 这些都已经习惯了 到现在库里和老詹比较 还是依旧被黑 这不会让真正的詹密生气 这只会让我们觉得 老詹被黑 是别人的嫉妒而已 所以我只想跟你说 做个男人 心胸大一点 要不也就一辈子小肚鸡肠而已了

举报 42楼 2017-10-13 13:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

4 0

骑士球迷呢?不好写,还是不敢写?看来柯凡的阴影面积很大

举报 43楼 2017-10-13 13:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{59 | number}}浏览量:{{5763 | number}}
NBA赛场
回复 图片