论坛首页 AC米兰 夏季2亿效果不佳,冬窗补强之我见

夏季2亿效果不佳,冬窗补强之我见

回帖数:{{48 | number}}浏览量:{{3167 | number}}
9 1
米兰目前阵容短板明显,中场问题太大缺乏保护也喂不出饼,两边无力,后卫线再磨合再看。根据阵容的需要以及买进的可能聊一下自己对冬窗补进的看法。

1.拜仁的比达尔/紫百合的巴德利

首先最重要的肯定还是中场,米兰目前拿得出手的中场仅比格利亚一人。而比格强在组织梳理,拦截说实话,就那样。米兰急需一个扫荡力强的中场(且最好知名)来解放比格,而比达尔是最佳人选。坎特第一车子不愿意卖第二传言说巴黎看上了,而同具b2b属性的纳英戈兰罗马肯定也不会卖。比达尔如今在拜仁地位稍显尴尬,除了不断的转会传闻,拜仁本身后腰人选太多了。比达尔甚至可能沦为最近状态火热的鲁迪以及哈马之后的第三人选。巴德利是替补方案,相比之下知名度差太多,但优点在于熟悉意甲,参考隔壁的巴莱罗,可惜太老了,太老了。

2.红牛的福斯贝里/乌迪内斯的杨克托

米兰另一个目前较为严峻的问题是凯西的位置没有轮换,导致他场场踢满状态还不好。米兰的说法是给凯西找副手我个人觉得不如把凯西从现在的位置上拿掉。凯西带球差还就喜欢带,他本身特点在活动面积

跟拦截,来了米兰给人感觉特点成了被拦截。福贝贝能来自然是极好的,不行扬克托也不错,年轻且有能力。很多球迷想要272,其实..想想就行了,应该是不大可能的。

3.巴黎的小卢卡斯/贝尔

贝尔是我战战兢兢加上去的,因为前不久传出米兰打算一个亿买贝尔的消息。米兰球迷不知该是喜是忧,健康的大圣能力自然没得说,杠杠的,但是玻璃体质更值得忧心。相比之下,小卢卡斯其实挺不错。他如今在巴黎已经近乎完全失去了位置,但实力摆在那,进入转会市场应该也是香饽饽。按人情讲苏索不能卖,但是这几场踢下来苏索的位置已经摇摇欲坠,除却不适应352阵型,不知道大家有没有发现联赛这几场苏索已经很难过人了,随着特点被摸清能制造的威胁已经少之又少。能买来这两个中的一个可以考虑转会。

4.亚特兰大的戈麦斯

这个球员是真的强,真心希望能来米兰。贝洛蒂其实位置与卡利尼奇重合,而且可以等明夏的免签所以可以不用着急。我个人赞同352前边那两个人最好一高一快,卡利尼奇是那一高,a席我觉得还是强在抢点,而戈麦斯有速度有技术,拿球强、过人也强,配上卡利尼奇处理球的能力应该效果不错。买来后踢352卡利尼奇配戈麦斯,433可以卡利尼奇居中,a席踢左边,戈麦斯踢右边。库特罗内最好租出去踢,前几场比赛的确展现了潜力,但是硬仗还欠火候。踢拉齐奥、乌迪内斯就看得出来,面对意甲中游球队的后卫就很难有所表现,租出去练级较为稳妥。

以上就是个人的一些看法,如有疏漏,望各位吧友海涵。

举报 1楼 2017-10-13 13:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

1 0

托雷亚 利亚伊奇,混个欧冠名额再说吧

举报 2楼 2017-10-13 13:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

我是小卧底 发表于 2017-10-13 13:15
托雷亚 利亚伊奇,混个欧冠名额再说吧

0 0

不谈尤文跟拿波里现在中前场跟红狼和隔壁比都差太多了

举报 3楼 2017-10-13 13:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

0 0

比达尔+J罗+德希利奥回归

举报 4楼 2017-10-13 13:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

孤月暮雪 发表于 2017-10-13 13:52

0 0

你是尤文球迷吧哈哈哈J罗应该来不了

举报 5楼 2017-10-13 14:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

0 0

托里索踢的太差了 j罗在拜仁可能还有位置的

举报 6楼 2017-10-13 14:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

god@vvv 发表于 2017-10-13 14:03
托里索踢的太差了 j罗在拜仁可能还有位置的

0 0

安帅走了J罗没位置

举报 7楼 2017-10-13 14:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

2 0

没欧冠踢,稍有名气的都不会来,别想多了,再说老板已经投这么多,还会再投吗?要是你当俱乐部经理,老板要破产了。就目前这些人获得欧冠资格还有希望。

举报 8楼 2017-10-13 14:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

0 0

德西利奥算了吧,上限真心不高,赛季初的决赛上被强行超车导致尤文丢掉冠军……
比达尔比较现实,不过拜仁不卖,谁也买不走。

举报 9楼 2017-10-13 14:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

0 0

其实J罗比比达尔对米兰更重要,米兰现在是山大王太多没有绝对大脑,我早就说过了

举报 10楼 2017-10-13 14:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

天下无双的球迷 发表于 2017-10-13 14:24
没欧冠踢,稍有名气的都不会来,别想多了,再说老板已经投这么多,还会再投吗?要是你当俱乐部经理,老板要破产了。就目前这些人获得欧冠资格还有希望。

0 0

法索内跟米拉贝利接受采访的时候已经说了冬窗还会补进三至四人。我说的这些除了前几天传的贝尔已经是能通过较少投资引援的可能了。

举报 11楼 2017-10-13 14:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

1 0

贝罗迪合同2021年才结束 明夏免签?

举报 12楼 2017-10-13 14:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

0 0

依我说还是主教练最重要

举报 13楼 2017-10-13 15:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

1 0

杨科托完全可以试一试全能中场 比达尔的话年纪大了不说年薪也是非常高太不划算了 福斯贝利能来是最好的

举报 14楼 2017-10-13 15:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

1 0

冬窗还投钱?四不四傻?能把手里几个人玩转了先!说白了,队员的个人能力是和教练战术体系结合的,一味的买没有一个好的战术体系,搁谁那也是白搭!米兰现在中场很差?比比隔壁比我们强?不存在的,一样战绩比我们好

举报 15楼 2017-10-13 15:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

1 0

德西利奥不要

举报 16楼 2017-10-13 15:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

god@vvv 发表于 2017-10-13 13:17
不谈尤文跟拿波里现在中前场跟红狼和隔壁比都差太多了

0 0

吃进这俩就差不多了

举报 17楼 2017-10-13 15:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

0 0

比达尔爱喝酒。。。昨天看的新闻

举报 18楼 2017-10-13 15:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

Milan2007_3Y 发表于 2017-10-13 15:10
冬窗还投钱?四不四傻?能把手里几个人玩转了先!说白了,队员的个人能力是和教练战术体系结合的,一味的买没有一个好的战术体系,搁谁那也是白搭!米兰现在中场很差?比比隔壁比我们强?不存在的,一样战绩比我们好

1 0

隔壁主打边路中场进攻跟我们半斤八两,但是不会总是被断要靠后卫出球,你说是不是这样。博囧伤愈归来,凯西场场踢满,博里尼出球太差,这几个人丢球太多了。法索内说冬窗还会进补三至四人,我只是根据自己的想法聊一下人选。

举报 19楼 2017-10-13 15:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

克木齐的米兰 发表于 2017-10-13 15:00
杨科托完全可以试一试全能中场 比达尔的话年纪大了不说年薪也是非常高太不划算了 福斯贝利能来是最好的

1 0

还让比格踢后腰吗,不够硬啊。比达尔30岁现在状态保持个两三年应该没问题。

举报 20楼 2017-10-13 15:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

god@vvv 发表于 2017-10-13 15:27
隔壁主打边路中场进攻跟我们半斤八两,但是不会总是被断要靠后卫出球,你说是不是这样。博囧伤愈归来,凯西场场踢满,博里尼出球太差,这几个人丢球太多了。法索内说冬窗还会进补三至四人,我只是根据自己的想法聊一下人选。

1 0

就和之前说蒙特利沃不行一样,比格现在的表现虽说可以但是除了回传和拦截也没看到太出彩的地方。米兰的战术体系一直不成型,队员跑位太死板,总是想一招一式打死对面,进攻就看到凯西拿球,过人没过去,博囧拿球过人没过去,就没有一些空位的机会?

举报 21楼 2017-10-13 15:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

2 0

说一千道一万,意甲夺冠靠的是防守不是进攻。把自己后防的体系先捏合好绝对比你在前场投个六七千万有用!

举报 22楼 2017-10-13 15:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

0 0

蒙队本身就不是防守型中场,可是老让他打那个位置,再加上受了几次重伤更是暴露成软肋了,其实他更适合攻击中场在打弱队或者落后追分时上场

举报 23楼 2017-10-13 15:44 发表于直播吧PC网页版 回复

Milan2007_3Y 发表于 2017-10-13 15:37
就和之前说蒙特利沃不行一样,比格现在的表现虽说可以但是除了回传和拦截也没看到太出彩的地方。米兰的战术体系一直不成型,队员跑位太死板,总是想一招一式打死对面,进攻就看到凯西拿球,过人没过去,博囧拿球过人没过去,就没有一些空位的机会?

0 0

国米中路定位球得分效率不如我米,不是说国米没高手,只是他那几个人破门几率现在在意甲是排倒数

举报 24楼 2017-10-13 15:47 发表于直播吧PC网页版 回复

Milan2007_3Y 发表于 2017-10-13 15:37

2 0

所以说要补中场啊,现在比格跟凯西都不在自己擅长的位置上,为什么啊,因为他们踢的位置缺人!我比较赞同中场各司其职,参考去年隔壁,恐龙拦截,马里奥组织,巴内加出球进攻,我觉得挺好的。同理,如果后腰能有比达尔拦截,比格组织,前腰有福贝贝或者扬克托喂饼,凯西往后撤或者进轮换,各人踢自己擅长的位置是不是比现在别扭着踢好?

举报 25楼 2017-10-13 15:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

张大吹 发表于 2017-10-13 15:47
国米中路定位球得分效率不如我米,不是说国米没高手,只是他那几个人破门几率现在在意甲是排倒数

0 0

马里奥、走了的巴内加都不错。巴莱罗的确大脑但是没必要吹多强,看来其实跟比格差不多,比格缺人帮他,不然会更好。但是博囧恰球王太久不踢了状态不行,能回到巅峰还能一战。

举报 26楼 2017-10-13 15:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

god@vvv 发表于 2017-10-13 15:49
所以说要补中场啊,现在比格跟凯西都不在自己擅长的位置上,为什么啊,因为他们踢的位置缺人!我比较赞同中场各司其职,参考去年隔壁,恐龙拦截,马里奥组织,巴内加出球进攻,我觉得挺好的。同理,如果后腰能有比达尔拦截,比格组织,前腰有福贝贝或者扬克托喂饼,凯西往后撤或者进轮换,各人踢自己擅长的位置是不是比现在别扭着踢好?

0 0

比格在国家队也是打的后腰,凯西是真的不知道打什么,脚下技术还得练很久,这么喜欢进攻,带球过不了人的话中场估计没他的位置;现在中路边路都没有牵制点,感觉球到凯西脚下就很悬,一断就是对方打反击,现在米兰真是什么都没有,基本的下底传中都没了!想要进一个球比登天还难

举报 27楼 2017-10-13 16:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

god@vvv 发表于 2017-10-13 15:49

0 0

如果边路有点,中路有点,凯西也可以带球,那比格绝对牛逼,现在边路没点,中路对面中卫重点看防,传给凯西又很容易被断,你让比格传给谁?

举报 28楼 2017-10-13 16:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

2 0

其实最好交易是冬窗博努齐换德西利奥,像现在这样简直就是互相伤害

举报 29楼 2017-10-13 16:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

孤月暮雪 发表于 2017-10-13 16:10
其实最好交易是冬窗博努齐换德西利奥,像现在这样简直就是互相伤害

0 0

哈哈哈。两点哈。德希利奥在米兰没踢出什么亮眼表现,本人不愿意回来米兰也不要他;就算你文再把博努奇买回去,鲁加尼不要上位啦。

举报 30楼 2017-10-13 16:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

god@vvv 发表于 2017-10-13 16:15
哈哈哈。两点哈。德希利奥在米兰没踢出什么亮眼表现,本人不愿意回来米兰也不要他;就算你文再把博努奇买回去,鲁加尼不要上位啦。

0 0

关键博努齐还让小罗马“你上,你上撒,我帮你补位”,这不也是祸害小罗马吗😰😰😰

举报 31楼 2017-10-13 16:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{48 | number}}浏览量:{{3167 | number}}
AC米兰
回复 图片