论坛首页 曼联 论林德洛夫

论林德洛夫

回帖数:{{6 | number}}浏览量:{{1088 | number}}
3 0

曼联夏季花了3500万英镑从本菲卡引进了中后卫林德洛夫,可是从夏季热身赛到现在,林德洛夫的表现可以用“灾难级”来形容。

热身赛对阵皇马时,送了一个点球。虽然时热身赛,但还是能看出不少端倪,转身真的慢,预判也不好,唯一的结果就是屡屡被打穿,然后只能犯规或者等队友补锅了。

尤其是对阵荷兰的国家队比赛,开场不到10分钟,解围时自己把球抡在手上,莫名其妙地送了点球,我估计荷兰球员也是一脸懵逼。

在本菲卡之所以表现那么好,一方面是本菲卡在葡超的强势地位,葡超三强比其他球员高出至少2个档次,本菲卡的中前场球员能够很好的压制对手,防线不会受到太大压力,而且其他球队球员的能力也不是那么强。但是来曼联后或者在国家队就不一样了,对手的实力语对方球员的能力与葡超的中下游球队不可同日而语。

不过我还是相信穆里尼奥的眼光和他调教中后卫的能力,但还是希望林德洛夫长点心吧

举报 1楼 2017-10-13 14:42 发表于直播吧PC网页版 回复

0 0

希望在穆里尼奥的手下多学习

举报 2楼 2017-10-13 16:33 回复

1 0

举报 3楼 2017-10-13 16:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

1 0

灾难毛奥,上赛季的斯通斯你们也是这样说的,

举报 4楼 2017-10-13 19:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

R2D2_85RJ 发表于 2017-10-13 19:18
灾难毛奥,上赛季的斯通斯你们也是这样说的,

0 0

本赛季到目前为止的表现就是灾难。只是希望他能在鸟叔的手下好好提升。

举报 5楼 2017-10-13 20:01 发表于直播吧PC网页版 回复

0 0

给点耐心!

举报 6楼 2017-10-13 22:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

0 0

只是还没开窍

举报 7楼 2017-10-14 08:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{6 | number}}浏览量:{{1088 | number}}
曼联
回复 图片