论坛首页 灌水乐园 考驾照的你遇到过哪些奇葩事吗?

考驾照的你遇到过哪些奇葩事吗?

回帖数:{{15 | number}}浏览量:{{835 | number}}
4 0

我是大三和朋友考的驾照,当时遇到的教练还挺好,就是经常让我们带饭然后装作给我们钱的的样子挺逗。最搞笑的是练习科二,当时同学在半坡那里老熄火,车里气氛也挺紧张的,然后教练来了一句我惹你生气,你心情不好,不想走是吗?当时全车都笑了。你练车遇到过什么难忘的事吗?

举报 1楼 2017-10-13 16:49 发表于直播吧PC网页版 回复

0 0

教练跟一个年轻小妹说,好好考,争取每科都一次过关,然后把驾照锁在家里抽屉不要拿出来用,当作纪念——

举报 2楼 2017-10-13 16:50 回复

0 0

开车的时侯,一个上坡,等红绿灯,绿灯来了一直不敢走,这时交警来了问我说,咋了没你喜欢的色儿啊?

举报 3楼 2017-10-13 16:50 回复

1 0

“教练,前面有车!停吗?”“不停,你挂个跳档跳过去”

举报 4楼 2017-10-13 16:51 回复

2 0

我那个教练好色

举报 5楼 2017-10-13 16:59 回复

0 0

我科目三挂了两次了 还没过

举报 6楼 2017-10-13 17:00 回复

0 0

我教练凶的死 现在想还是恐怖

举报 7楼 2017-10-13 17:01 回复

0 0

我还给买烟贿赂了下

举报 8楼 2017-10-13 17:01 回复

0 0

每次都飘过 好险

举报 9楼 2017-10-13 17:02 回复

1 0

12年考照的时候,我教练天天早上给我们买早餐,到家里接,中午AA制,下午送到家;我那教练是退伍军人,跟旁边的其他驾校的教练一比,真是一个天上一个地下,邻校的教练都是动不动就破口大骂,而且喜欢占小便宜

举报 10楼 2017-10-14 00:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

0 0

一个大叔直角转弯直接开上驾校的小草堆里

举报 11楼 2017-10-17 00:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

0 0

有个一起考的 倒库把车后到车库的对面去了

举报 12楼 2017-10-17 07:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

0 0

档断了

举报 13楼 2017-10-19 00:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

0 0

方向盘给搓掉了

举报 14楼 2017-10-19 01:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

巴萨名誉主帅 发表于 2017-10-14 00:22
12年考照的时候,我教练天天早上给我们买早餐,到家里接,中午AA制,下午送到家;我那教练是退伍军人,跟旁边的其他驾校的教练一比,真是一个天上一个地下,邻校的教练都是动不动就破口大骂,而且喜欢占小便宜

0 0

然后你的教练饿死了,人家的教练带的学员可以蒙混过关…

举报 15楼 2017-10-19 05:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

0 0

当时练场地,教练教一个新学员。学员太紧张,放不开手脚,教练鼓励他“胆子大点”。旁边有一拨人等着学,其中有个宝器来了句:“胆子大点,裤子脱了!”不料教练神回复一句:“钱就来了噻。”

举报 16楼 2017-10-19 07:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{15 | number}}浏览量:{{835 | number}}
灌水乐园
回复 图片