论坛首页 勇士 为我勇打call

为我勇打call

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{516 | number}}
9 0
新赛季即将开始,经过一个疯狂的休赛期,列强环视卫冕冠军宝座。狂野的西部堪称残暴,老辣的马刺得到了盖伊,锋味上得到提高。火箭得到保罗,两位助攻大师的传球表演即将上演,雷霆重现三巨头,新赛季期许满满。幼狼🐺成长,狼队大大补强。实力不容小觑。鹈鹕超级内线组合在隆多串联下,可否在小球时代打出自己的一片天。骑士休赛期一系列补强交易让他们阵容看起来简直无敌的存在,恐怕凯子也不能阻挡他们复仇的步伐。
勇士阵容基本没变,补强尼克杨,卡斯比。替补小有提升。勇士的实力上赛季季后赛得以证明
下赛季争冠之路艰难无比,但是依然认为勇士是最强王者
新赛季所有勇密团结起来为他们加油,为我杜、我库、我汤、我追……加油

举报 1楼 2017-10-13 18:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

6 0

为勇士打电话,为库里打电话

举报 2楼 2017-10-13 18:54 回复

1 0

我这个我那个的,,,,刚刚看到你为了你杜和库迷争,别扯没用的,咱好好看球就得了

举报 3楼 2017-10-13 19:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

0 0

打call干什么

举报 4楼 2017-10-13 19:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

21BFBX 发表于 2017-10-13 19:34
我这个我那个的,,,,刚刚看到你为了你杜和库迷争,别扯没用的,咱好好看球就得了

0 0

所以我的目的就是勇士球迷团结起来别争论啊,新赛季一致对外

举报 5楼 2017-10-13 19:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

2 0

希望雷霆和勇士往死里整,整死一个是一个。

举报 6楼 2017-10-13 21:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

0 0

勇士还是牛逼的

举报 7楼 2017-10-14 00:09 回复

0 0

加油吧,能贡献精彩的比赛就好!

举报 8楼 2017-10-14 00:10 回复

0 0

联盟第一队哈哈

举报 9楼 2017-10-14 07:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{516 | number}}
勇士
回复 图片