论坛首页 NBA赛场 观看直播吧篮球内战,竞猜赢话费中奖名单公布!

观看直播吧篮球内战,竞猜赢话费中奖名单公布!

回帖数:{{38 | number}}浏览量:{{4378 | number}}
1 0

Hello,还记得我们昨天的直播吧内战篮球赛吗?大家有收看视频直播吗?

有看到传说中1米5的多姆吗?有看到我们直播吧第一人西瓜吗?有看到风骚的戴普和颜值担当吉吉吗?

没有看?简单介绍一下!昨天这一场比赛可谓是“惊天地泣鬼神”的“世纪大战”!!但是结果有些悬念不足,最终“宇宙无敌”的直播吧编辑部队以100比68轻取“打遍天下”的直播吧综合部队!!

技术统计方面:

编辑部:

主播西瓜,里突外投,狂砍38分成本场得分王!

编辑akon贡献多次精彩突破2+1,最终独取18分!

编辑本西手感火热,外线频繁投射得手,得到13分!

主播戴普,运球风骚,变向无敌,拿下10分!

编辑吉吉收敛起自己体内的洪荒之力,担起了串联组织的责任,最终拿下8分!

新人主播憨豆6分,编辑感男3分(命中绝杀!!),主播小路2分。

人气最高,也最神秘的就是主播多姆了!!多姆首发上场,刚一开场就通过上篮拿下2分,之后多姆似乎满意了,开始不断组织全队,少有自己的出手,并不贪功,最终全场怒砍2分!!!

综合部:

社区运营的志濠砍下18分,技术部老大赵远明贡献17分,产品部赵泰铭得11分,技术部邵伟8分,产品部饶湛6分,技术部波波4分,电商部陈嘉荣2分,技术部赵旺2分。

(综合部的失误偏多,比较可惜)

所以最后的竞猜答案公布:  多姆2分,西瓜38分!        (很遗憾,在截止时间之前,并没有人猜对!!)

但是!!!!为了纪念直播吧首次直播内部篮球赛,再加上各位吧友的积极参与,所以决定 强行送出 奖品!!

获奖条件?简单粗暴,直接随机送一个!所有在帖子下,截止时间前留言的都有机会

截止时间前,共有359楼留言有效!

在线随机数附图:(ps:可以注意下方的时间,只抽了一次,并没有内幕哦~~~)

最终,第45楼的童鞋 :西门落雪  成为最终的幸运儿!!! 

恭喜中奖的吧友,同时也感谢所有参与活动的吧友的大力支持!

Last but not least!!!!!别忘记最最最最最最重要的,那就是我们的美女直播依琳!!!!各位男同胞们,是否很激(ji)动?最后再贴几张直播吧颜值担当的美女的照片吧!大家感受一下!

(图中的这个水印也是我们美女主持人的 新浪微博 哦,喜欢的吧友们赶紧关注一波吧~~~)

最后附上直播吧第一届内部大战的全场比赛录像:https://www.zhibo8.cc/nba/2017/1013-zhiboba-luxiang.htm  (只有APP可以看哦!) 欢迎大家观看!谢谢

举报 1楼 2017-10-13 18:51 发表于直播吧PC网页版 回复

8 0

直播吧加油

举报 3楼 2017-10-13 19:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

8 0

宿命

举报 4楼 2017-10-13 19:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

1 0

举报 5楼 2017-10-13 19:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

2 0

只关心柯凡,其他人额不在乎。

举报 6楼 2017-10-13 19:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

1 0

←_←

举报 7楼 2017-10-13 19:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

4 0

我爱多姆,我要给多姆生个少姆!

举报 8楼 2017-10-13 19:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

4 0

占个名额,万一中了呢,真没想到多姆跟西瓜合砍40分

举报 9楼 2017-10-13 19:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

0 0

🙈🙈🙈

举报 10楼 2017-10-13 19:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

2 0

宿命跟西瓜合砍38分!!

举报 11楼 2017-10-13 19:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

1 0

最喜欢第五张图

举报 12楼 2017-10-13 19:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

0 0

来占个楼层,说不定还真中了呢😄

举报 13楼 2017-10-13 19:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

1 0

这也叫美女?要求换主编!宿命出品,必出精品。坐等

举报 14楼 2017-10-13 20:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

0 0

我应该还有机会吧

举报 15楼 2017-10-13 20:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

0 0

占个楼,掉个馅儿饼砸死我呗

举报 16楼 2017-10-13 20:51 发表于直播吧PC网页版 回复

0 0

话说由于回来的晚没看到开始但看了一会儿垃圾时间,感觉直播吧果然人才济济啊

举报 17楼 2017-10-13 20:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

0 0

加班错失直播吧世纪大战😂

举报 18楼 2017-10-13 21:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

1 0

直播吧永远最棒

举报 19楼 2017-10-13 21:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

0 0

反正这妹子依林穿的衬衫我有一件,也是厦门岛内买的,哼。

举报 20楼 2017-10-13 21:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

1 0

突然想去直播吧工作了😂😂

举报 21楼 2017-10-13 21:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

1 0

伊琳年龄好大

举报 22楼 2017-10-13 21:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

0 0

第一张是哭是笑?

举报 23楼 2017-10-13 21:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

0 0

柯凡是谁?

举报 24楼 2017-10-13 21:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

1 0

其实大家想看一看宿命大神

举报 25楼 2017-10-13 21:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

1 0

当我下滑的时候,当我看到自己头像的时候,当我兴奋的以为自己中了大奖的时候……当我发现还可以下滑哦时候……顶我上去,谢谢!

举报 26楼 2017-10-13 21:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

1 0

无敌是多么寂寞

举报 27楼 2017-10-13 21:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

Lightofcity 发表于 2017-10-13 21:52
当我下滑的时候,当我看到自己头像的时候,当我兴奋的以为自己中了大奖的时候……当我发现还可以下滑哦时候……顶我上去,谢谢!

0 0

陷入了深深的绝望

举报 28楼 2017-10-13 22:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

0 0

柯凡在哪里

举报 29楼 2017-10-13 22:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

0 0

哈哈哈

举报 30楼 2017-10-13 22:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

0 0

@耗天昊

举报 31楼 2017-10-13 22:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

4 0

刚打完球回来就看到自己是幸运儿,表示很激动,直播吧真给力,哈哈

举报 32楼 2017-10-13 22:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{38 | number}}浏览量:{{4378 | number}}
NBA赛场
回复 图片