论坛首页 天下足球 国际足联是怎么规定“过分力量”这个词的?

国际足联是怎么规定“过分力量”这个词的?

回帖数:{{31 | number}}浏览量:{{3519 | number}}
5 1
今天终于又看到了王小平大人的签名,文件中使用了“过分力量”一词。大家说这是足协首创的一词,部分大神说这国际足联有“过分力量”的相关规定。但我百度了一下并没有找到,基本上都是于足协相关的消息,所以还是想请大神们详细讲解下规定,建议直播吧小编对这些有争议的规定可以发文科普下,减少大家的误解哈。

举报 1楼 2017-10-13 20:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

6 1

足坛新名词

举报 2楼 2017-10-13 20:26 回复

19 1

足协首创,人家爱怎么罚怎么罚

举报 3楼 2017-10-13 20:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

8 1

足协业余的代名词,
这词要上热搜榜了,网络新词汇

举报 4楼 2017-10-13 20:46 发表于直播吧PC网页版 回复

15 0

。。

举报 5楼 2017-10-13 21:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

3 0

。。

举报 6楼 2017-10-13 21:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

4 0

。。

举报 7楼 2017-10-13 21:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

1 0

不可预知力量听过

举报 8楼 2017-10-13 22:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

11 0

单纯从动作的角度看,这个动作很正常,但是职业球员应该能够控制自己的动作,明显金英权这个动作太发力了,如果他收了,顶多踩一下脚疼一会,但是他发力就可能毁掉对方的职业生涯,过分力量我觉得没毛病。

举报 9楼 2017-10-14 00:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

14 0

足协有什么问题?为了黑而黑?

举报 10楼 2017-10-14 08:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

26 0

神tm足协首创。裁判书里明确规定了犯规有草率的,鲁莽的,使用过分力量的。一群人在这跟风黑足协的功夫不如去认真考核一下事实是什么。

举报 11楼 2017-10-14 08:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

1 1

放肆,朕想罚就罚,尔等不速速退下。

举报 12楼 2017-10-14 08:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

0 0

严重犯规不是同一个意思吗?

举报 13楼 2017-10-14 08:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

14 0

"Using excessive force" means that the player has far exceeded the necessary use of force and is in danger of injuring his opponent.
“使用暴力”意味着球员已经使用远远超过必要的力量,并有伤害对手的危险

很多吹罚过业余比赛看过章程的业余裁判基本都知道什么是“使用过分力量”呀,什么都用来黑足协只能显示自己的无知吧。

举报 14楼 2017-10-14 08:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

5 0

伪球迷过滤贴

举报 15楼 2017-10-14 08:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

1 0

中超第10轮,国安队的金泰延助跑飞铲陈志钊,董路直言是三级跳式犯规,这个属于使用过分力量吗?要不要处罚?

举报 16楼 2017-10-14 08:57 发表于直播吧PC网页版 回复

2 0

有这个词的

举报 17楼 2017-10-14 09:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

tt天际 发表于 2017-10-13 20:46
足协业余的代名词,

4 0

做好功课再来黑足协。

举报 18楼 2017-10-14 09:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

1 0

新裁判规则里有的,不是中国足协独创。

举报 19楼 2017-10-14 09:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

0 0

国际足联:滚犊子,这个词跟我们么关系!!

举报 20楼 2017-10-14 10:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

0 0

足球规则专业术语,犯规分草率的,鲁莽的,使用过分力量的。不懂得别乱说好吗?简直让别人笑,一点球都不懂还在乱bb的人多的是

举报 21楼 2017-10-14 10:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

请叫我王先生。 发表于 2017-10-14 10:14
国际足联:滚犊子,这个词跟我们么关系!!

2 0

足球规则专业术语,不知道自己去找书,IFAB的《足球竞赛规则2016/1017》第58页第十二章犯规与不正当行为(可能很多人连IFBA是干啥的都不知道)。犯规分草率的,鲁莽的,使用过分力量的。不懂的别乱说好吗?简直让别人笑,一点球都不懂还在乱bb的人真的多的是。

举报 22楼 2017-10-14 10:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

一个气dd球不 发表于 2017-10-13 20:26
足坛新名词

0 0

回复:请叫我王先生。 足球规则专业术语,不知道自己去找书,IFAB的《足球竞赛规则2016/1017》第58页第十二章犯规与不正当行为(可能很多人连IFBA是干啥的都不知道)。犯规分草率的,鲁莽的,使用过分力量的。不懂的别乱说好吗?简直让别人笑,一点球都不懂还在乱bb的人真的多的是。

举报 23楼 2017-10-14 10:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

^_^_VuGb 发表于 2017-10-13 20:40

0 0

回复:请叫我王先生。 足球规则专业术语,不知道自己去找书,IFAB的《足球竞赛规则2016/1017》第58页第十二章犯规与不正当行为(可能很多人连IFBA是干啥的都不知道)。犯规分草率的,鲁莽的,使用过分力量的。不懂的别乱说好吗?简直让别人笑,一点球都不懂还在乱bb的人真的多的是。

举报 24楼 2017-10-14 10:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

tt天际 发表于 2017-10-13 20:46
足协业余的代名词,

0 0

举报 25楼 2017-10-14 10:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

0 0

给球盲们科普一下吧。这是IFBA制定的足球竞赛规则,至于IFBA是干嘛的,不知道的自己百度去。规则规定比赛进行中场上队员的犯规是分草率地,鲁莽地,使用过分力量地。稍微翻译解释一下,草率是指队员在争抢球时没有预防措施,缺乏注意力或考虑。这种情况不必给予纪律处罚。鲁莽是指队员的行为没有顾及到可能对对方造成的危险或后果。这种情况下必须对队员予以警告(黄牌)。重点来了,使用过分力量是指队员使用了超出自身所需的力量,危及了对方的安全。这种情况下必须将队员罚令出场。

举报 26楼 2017-10-14 10:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

0 0

国际足联还说各国足协不能受第三方干预

举报 27楼 2017-10-14 11:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

1 0

这个规则没问题,既然敢白纸黑字写在处罚书上,别人肯定研究过的,别人又不是傻子

举报 28楼 2017-10-14 11:43 发表于直播吧PC网页版 回复

0 0

多看看书,专业词汇。

举报 29楼 2017-10-14 11:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

^_^_VuGb 发表于 2017-10-13 20:40

0 0

自己球盲就骂足协?

举报 30楼 2017-10-14 11:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

0 0

其实就是指来自东方的神秘力量

举报 31楼 2017-10-14 12:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{31 | number}}浏览量:{{3519 | number}}
天下足球
回复 图片