论坛首页 上海上港 恒大本赛季获利篇

恒大本赛季获利篇

回帖数:{{18 | number}}浏览量:{{2298 | number}}
以下都是视频直播有真凭实据,也欢迎补充
1、联赛第一场就凭借一个越位球赢了,真是一个良好的开端!
2、然后客场打建业又连得2个莫名其妙的点球让对方的主教练贾秀全含冤下课!
3、和贵州的比赛把对方好球吹出来点球不判,连斯科拉里都承认吧?
4、在客场对延边的比赛中依靠裁判的帮助进了一个越位球,同时把对方的一个有效进球吹成了越位!
5、然后到权健的主场上半场郑智禁区内踩踏对手冯潇霆手球都裁判愣是不判,赛后全队不和裁判握手,只对郑智停牌4场!
6、到了上港主场冯潇霆先用亮鞋钉飞踹王燊超抢下球让于汉超进球,然后背后剪刀脚绞倒形成单刀的埃尔克森,黄烨军直接玩失踪!
7、主场打亚泰先是禁区内后卫用手挡住对方射门王哲视而不见,1分钟后李学鹏在对方禁区假摔王哲马上3步并2步地果断吹罚点球,面对这种摆明的黑哨亚泰气得要全体罢赛!
8、客场打苏宁,郑智辱骂裁判,赛后王小平又一次放过了他!
9、客场对重庆,张琳芃上半场恶劣的报复犯规动作裁判重罪轻判只出示黄牌,然后在最后时刻小摩托获得单刀的情况下莫名其妙地被吹掉,明抢力帆2分!
10、足协杯次轮高拉特一个类似秦升踩脚动作没有任何追罚,秦升是半年!
11、主场打延边,打到伤停补时还是3:3,关键时刻裁判出手了,刘健接到角球直接用手停下皮球射门入网,令所有人以外的是裁判居然判进球有效,裁判更是无耻地将强烈抗议的延边主教练朴泰夏罚上看台!

举报 1楼 2017-10-15 21:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

你找这些也是辛苦

举报 2楼 2017-10-15 21:31 回复

辛苦了您嘞

举报 3楼 2017-10-16 01:05 回复

辛苦辛苦!

举报 4楼 2017-10-16 12:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

干爹宠养呗

举报 5楼 2017-10-17 10:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

orzssaJuve 发表于 2017-10-15 21:31
你找这些也是辛苦

找是找队了,恒大脸红红也就过去了。

举报 7楼 2017-10-17 19:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

“上港今年已经成为中超的“全民公敌”。从申花,贵州、富力、鲁能、权健,华夏国安,辽宁与上港的球员、球迷,主帅、教练组成员发生不愉快的口角甚至肢体冲突,从胡黑手奥闷人文君指路傅地铁二哈诋毁中国博阿斯谬论,球衣事件毛巾事件工体通道冲突事件,泡制车祸门假闻事件等等。”上海上港俱乐部和球迷的行为举止让全国球迷刷新了对他们道德底线的认知。

举报 8楼 2017-10-18 21:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

Terrson 发表于 2017-10-18 21:29
“上港今年已经成为中超的“全民公敌”。从申花,贵州、富力、鲁能、权健,华夏国安,辽宁与上港的球员、球迷,主帅、教练组成员发生不愉快的口角甚至肢体冲突,从胡黑手奥闷人文君指路傅地铁二哈诋毁中国博阿斯谬论,球衣事件毛巾事件工体通道冲突事件,泡制车祸门假闻事件等等。”上海上港俱乐部和球迷的行为举止让全国球迷刷新了对他们道德底线的认知。

闭嘴

举报 9楼 2017-10-18 21:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

上帝梅西_死神杜兰特 发表于 2017-10-18 22:20
今年中国足球热词:通道打助教、亚冠选苏宁、抢毛巾、打客场女球迷、球场灯坏、空调故障、没热水、地铁欢、闷人停赛、恒大控制亚足联、汉奸……

不还球权

举报 11楼 2017-10-19 10:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

举报 12楼 2017-10-19 12:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

今年中国足球热词:通道打助教、亚冠选苏宁、抢毛巾、打客场女球迷、球场灯坏、空调故障、没热水、地铁欢、闷人停赛、恒大控制亚足联、汉奸……

举报 13楼 2017-10-19 12:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

哎。。。

举报 15楼 2017-10-19 13:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

恒大控制了亚足联

举报 16楼 2017-10-20 13:01 发表于直播吧PC网页版 回复

辛苦

举报 17楼 2017-10-20 15:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

举报 18楼 2017-10-20 17:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

顺便谁整理下上港获利篇

举报 19楼 2017-10-20 17:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

说那么多,你们的队为什么不退出,这么不公平何必死赖着

举报 20楼 2017-10-21 01:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

石头_4PYj 发表于 2017-10-19 13:20
给大家讲个笑话 敢和恒大作对的主裁判有吗?作为恒大球迷都觉得丢人

上港控制了足协,足协杯第二回合两个恒大球员被罚下

举报 21楼 2017-10-21 02:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

呵呵,多数是主观臆测

举报 22楼 2017-10-23 13:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{18 | number}}浏览量:{{2298 | number}}
上海上港
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}