论坛首页 国王 国王的球迷们,你们看到fox了吗

国王的球迷们,你们看到fox了吗

回帖数:{{5 | number}}浏览量:{{1231 | number}}
今天在央视五套的篮球公园看了国王第一场的剪辑
发现5号新秀fox很有天赋啊,快,有视野,有节奏,何时该突,何时该慢很老道
突破是真快,后场接球,两秒多已经上篮得分,迅疾如闪电
韧性十足,看他单薄的身板,在篮下不屈不挠的二次进攻,丝毫不畏惧身体对抗
转换之中不是无脑快突破,急停跳投也是一个选择
及时发现队友给出精妙传球,看着真不像第一天打NBA的菜鸟

期待后续的表现……我想起来2012年的六号秀了,利拉德。fox是今年的五号秀,未来可期!

举报 1楼 2017-10-19 22:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

没想到这个五号秀今天这么强势,可以可以

举报 2楼 2017-10-19 22:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

看到了,小伙子不错啊

举报 3楼 2017-10-19 22:44 回复

小沃尔,的确可以,人家这就叫天赋,而且能让你很快看到兑现,不像某些嚷嚷的上线杜兰特,天赋爆棚,年龄还小,要慢慢适应,福克斯19,塔图姆19,席梦思也刚20吧,杰伦也刚20,丹尼斯史密斯也19,包括今天的希尔德也20吧,都有亮点,都有天赋,都有惊喜,

举报 4楼 2017-10-19 22:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

韦德3卡卡 发表于 2017-10-19 22:49
小沃尔,的确可以,人家这就叫天赋,而且能让你很快看到兑现,不像某些嚷嚷的上线杜兰特,天赋爆棚,年龄还小,要慢慢适应,福克斯19,塔图姆19,席梦思也刚20吧,杰伦也刚20,丹尼斯史密斯也19,包括今天的希尔德也20吧,都有亮点,都有天赋,都有惊喜,

而且这几个打球都特别硬!强硬!福克斯今天那个自投自抢前场篮板然后打进,是真硬!还有那个霸气的扣篮!没的说,杨毅和段冉都喜欢的不得了,一直夸

举报 5楼 2017-10-19 22:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

国王是烂队,但福克斯是希望!老练的很,视野开阔,敢打敢拼,昨天时间足够,20+10都没有问题

举报 6楼 2017-10-20 16:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{5 | number}}浏览量:{{1231 | number}}
国王
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: