论坛首页 巴黎圣日耳曼 如果巴萨在欧冠淘汰赛遇到巴黎,谁会赢?内马尔表现会怎么样? ...

如果巴萨在欧冠淘汰赛遇到巴黎,谁会赢?内马尔表现会怎么样? ...

回帖数:{{25 | number}}浏览量:{{3156 | number}}
如果巴萨在欧冠淘汰赛遇到巴黎,谁会赢?内马尔表现会怎么样?
猜一猜

举报 1楼 2017-10-21 23:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

预测内马尔红牌,但内马尔20分钟进球打卡下班秒杀梅西两个90分钟表现

举报 2楼 2017-10-21 23:14 发表于直播吧手机网页版 回复

内马尔肯定会用全力去打,现在的巴黎已经很棒了

举报 3楼 2017-10-22 19:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

星宿吹都这样,没了丁春秋还有游坦之……实在不行天山童姥都能借过来吹

举报 5楼 2017-10-22 21:40 发表于直播吧手机网页版 回复

今晚看了马赛和巴黎后 我可以告诉你 巴黎和巴萨还不在一个档次 除了内马尔个人厉害了点 姆巴佩和巴黎都被高估了 还有 今年巴黎能进欧冠四强就不错了 内马尔要拿金球也是悬了 内马尔今晚在马赛的待遇 我猜他对转会巴黎开始产生了怀疑

举报 6楼 2017-10-23 05:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

这比赛得看什么时候打。 如果现在就打,那么对不起,巴黎的整体还很不如巴萨,而且爱美丽也不如巴尔韦德。
但是拖后到 四分之一 或者 半决赛之后,那么巴黎在球员状态和体能上会有较大的优势。取胜的机会也就很大。
内马尔现在还远不如梅西,他唯一的优势是年轻。

举报 8楼 2017-10-29 21:26 发表于直播吧PC网页版 回复

强强孤星泪 发表于 2017-10-23 05:22
今晚看了马赛和巴黎后 我可以告诉你 巴黎和巴萨还不在一个档次 除了内马尔个人厉害了点 姆巴佩和巴黎都被高估了 还有 今年巴黎能进欧冠四强就不错了 内马尔要拿金球也是悬了 内马尔今晚在马赛的待遇 我猜他对转会巴黎开始产生了怀疑

对,巴萨肯定能进决赛!!!

举报 9楼 2017-10-29 21:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

巴萨跟拜仁一样的下场

举报 10楼 2017-10-31 05:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

6:0阴影大巴黎一时半会儿难以修复

举报 11楼 2017-11-05 13:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

用户5650268482 发表于 2017-10-21 23:14
预测内马尔红牌,但内马尔20分钟进球打卡下班秒杀梅西两个90分钟表现

意淫的不错。

举报 12楼 2017-11-05 13:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

用户5650268482 发表于 2017-10-21 23:14

这个剧本好

举报 13楼 2017-11-05 13:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

何须猜,巴黎必然被淘汰,内马尔表现不错,但梅西更闪亮

举报 14楼 2017-11-05 13:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

一个在巴萨当下手的老二,去巴黎几个月回来就把巴萨打爆了?

举报 15楼 2017-11-05 13:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

不在一个档次去年进了巴萨四个

举报 16楼 2017-11-05 14:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

这个没什么必要讨论

举报 17楼 2017-11-05 14:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

内马尔上了??

举报 18楼 2017-11-05 14:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

快乐马儿 发表于 2017-10-29 20:56
这么骚包的马儿,我支持打爆巴傻!

怎么这样说自己呢 自己骂自己的我见的不少 边打边骂的还真少见

举报 19楼 2017-11-05 14:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

额,现在个人能力巴黎不输巴萨每一个人

举报 20楼 2017-11-05 15:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

sqVUYOkV 发表于 2017-10-31 05:33
巴萨跟拜仁一样的下场

看不起我萨和我仁咋滴

举报 21楼 2017-11-05 19:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

范维江 发表于 2017-11-05 13:15

内马尔肯定没阴影

举报 22楼 2017-11-05 19:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

想的太多了,今年会是曼城遭遇大巴黎……而且曼城站到了云颠……

举报 23楼 2017-11-06 05:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

范维江 发表于 2017-11-05 13:15

4:0

举报 24楼 2017-11-07 08:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

巴黎主场大胜客场被逆转,夏转直接强购梅西😂

举报 25楼 2017-11-09 23:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

有人想着想着就忘了 发表于 2017-10-22 21:40
星宿吹都这样,没了丁春秋还有游坦之……实在不行天山童姥都能借过来吹

走火入魔了?

举报 26楼 2017-11-11 10:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

xoyo1012 发表于 2017-10-29 21:26
这比赛得看什么时候打。 如果现在就打,那么对不起,巴黎的整体还很不如巴萨,而且爱美丽也不如巴尔韦德。
但是拖后到 四分之一 或者 半决赛之后,那么巴黎在球员状态和体能上会有较大的优势。取胜的机会也就很大。
内马尔现在还远不如梅西,他唯一的优势是年轻。

如何远不如梅西?自上赛季以来,联赛和欧冠场均评分都高于梅西,世预赛国家队面对决吊打梅西的阿根廷!现在的内马尔除进球不如梅西外,助攻、威胁性传球、过人都己超过梅西!Whoscored网站数据可查。正视现实吧!

举报 27楼 2017-11-11 10:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

我觉得现在不是希望巴黎能当0910赛季的巴萨,我只图能当上1112赛季的切尔西,先拿个冠军才有底气

举报 28楼 2017-11-16 22:29 发表于直播吧PC网页版 回复

回帖数:{{25 | number}}浏览量:{{3156 | number}}
巴黎圣日耳曼
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: