论坛首页 皇家马德里 阿森西奥和伊斯科不传c罗,是齐达内有意为之吗?

阿森西奥和伊斯科不传c罗,是齐达内有意为之吗?

回帖数:{{130 | number}}浏览量:{{14123 | number}}

这种情况不止一次出现了。如果换作两三年前,这样的情形简直不可思议,如果有年轻球员敢这么做,估计会立刻被齐达内敲打。但现在不一样了,c罗在慢慢老去是不争的事实,齐达内基于整个球队的利益,肯定要考虑c罗离开后的情况,那就是必须要锻炼新人。

所以,齐达内一边不止一次地称赞c罗是世界最佳(实为安抚),一边在默许阿森西奥和伊斯科的这种行为。

举报 1楼 2017-10-23 11:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

希望C罗离开皇马,让皇马现圆形

举报 2楼 2017-10-23 11:51 发表于直播吧手机网页版 回复

为自由 发表于 2017-10-23 11:51

如果现在不锻炼新人,等到c罗离开时皇马就真的要现原型了。

举报 3楼 2017-10-23 12:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

如果都知道C罗急着破荒,都在喂饼C罗,那对面防守球员岂不是很轻松了,反正你的套路就是传中找C罗直塞找C罗,C罗状态还很一般,突不进去原地传球,威胁不大咯

举报 4楼 2017-10-23 12:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

我早就说过齐达内要剥夺我罗的核心地位,可是喷子非得说是黑。

举报 5楼 2017-10-23 13:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

没有C罗的皇马,会更加整体,更加强大。

举报 6楼 2017-10-23 13:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

罗马二桥 发表于 2017-10-23 13:04

没有梅西的巴萨,更有竞争力,去年要是留下内马尔,放走梅西,巴萨10年无忧

举报 7楼 2017-10-23 13:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

罗马二桥 发表于 2017-10-23 13:03

这个有道理,但是皇马里个个都是人才,除了C罗,其他人当核心能让更衣室臣服?

举报 8楼 2017-10-23 13:38 发表于直播吧手机网页版 回复

圈屁

举报 9楼 2017-10-23 13:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

红气球 发表于 2017-10-23 12:12
如果都知道C罗急着破荒,都在喂饼C罗,那对面防守球员岂不是很轻松了,反正你的套路就是传中找C罗直塞找C罗,C罗状态还很一般,突不进去原地传球,威胁不大咯

就拿前几场比赛来说,皇马反击,阿森西奥边路快速推进,对面防守球员迅速盯防阿森西奥,这时C罗套边,假如阿森西奥传C罗那就是以多打少的反击,可这时阿森西奥选择了原地停球,然后直接被防守球员破坏出边线。这只是期中一次,没记错好像踢贝蒂斯那场,阿森西奥简直进攻终结者,在左边路拿球假如第一时间传球找队友绝对有空当,但他就要停球等,然后被防守球员追上来导致机会的流失。少数人说阿森西奥独,可能是黑他,那么多皇马球迷说他,你觉着还不是他的原因吗?

举报 11楼 2017-10-23 15:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

一本正经的放屁

举报 12楼 2017-10-23 15:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

不知道你有没有看球?14k踢的算合理,而且C罗有机会他也在传球,昨天晚上阿森西奥还是之前的踢法,有点独也不传C罗,不过他进球了。

举报 13楼 2017-10-23 16:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

没有c罗,关键时候,有人能挺身而出吗,一个赛季能有几次关键时候,只有失去才知道珍惜

举报 14楼 2017-10-23 16:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

这么恐怖吗

举报 15楼 2017-10-23 16:12 回复

皇马没有C罗的比赛联赛前五轮落后多少分心里没点逼数?

举报 16楼 2017-10-23 16:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

罗马二桥 发表于 2017-10-23 13:03

你不就是专职黑C罗皇马的么?

举报 17楼 2017-10-23 16:13 发表于直播吧PC网页版 回复

这个问题去年讨论过而且也有过结果不必再讨论

举报 18楼 2017-10-23 16:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

shizhan0111 发表于 2017-10-23 16:13
你不就是专职黑C罗皇马的么?

说点事实就是黑,问题在哪里?

举报 20楼 2017-10-23 16:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

shizhan0111 发表于 2017-10-23 16:25
滚滚滚,跟你多说一句都是废话,也就你这种喷子认为皇马没有C罗会更加强大。

看看,一讲事实就气急败坏,谁黑谁吹,一目了然。

举报 22楼 2017-10-23 16:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

C罗 光会吃饼

举报 23楼 2017-10-23 16:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

哇,又来阴谋论,恐怖

举报 24楼 2017-10-23 16:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

你非要这样说, 皇马开局为什么那么糟? 说白了就是缺少罗顶在前面吸引防守。你这黑子每天看到你黑 你不累?

举报 25楼 2017-10-23 16:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

喜欢皇马该认识哪里不足,别发这些任性的言论,皇马走了谁都是皇马,但皇马也需要这些人。

举报 26楼 2017-10-23 16:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

罗马二桥 发表于 2017-10-23 16:28

知道你是大罗迷,C罗迷从不黑大罗,你却相反

举报 27楼 2017-10-23 16:37 发表于直播吧手机网页版 回复

罗马二桥 发表于 2017-10-23 16:28

你开心就行,C罗是毒瘤又怎样?即使你在这里上蹿下跳也改变不了他在皇马雷打不动核心地位的事实,倒不如等你家西西明年勇夺世界杯再来高潮也不迟。

举报 28楼 2017-10-23 16:40 发表于直播吧PC网页版 回复

δρ□E 发表于 2017-10-23 15:49
就拿前几场比赛来说,皇马反击,阿森西奥边路快速推进,对面防守球员迅速盯防阿森西奥,这时C罗套边,假如阿森西奥传C罗那就是以多打少的反击,可这时阿森西奥选择了原地停球,然后直接被防守球员破坏出边线。这只是期中一次,没记错好像踢贝蒂斯那场,阿森西奥简直进攻终结者,在左边路拿球假如第一时间传球找队友绝对有空当,但他就要停球等,然后被防守球员追上来导致机会的流失。少数人说阿森西奥独,可能是黑他,那么多皇马球迷说他,你觉着还不是他的原因吗?

第一阿森笑有个不差的直塞,前锋没有把握住,至于你说的那次我知道没法洗 洗不清的,但是适当提醒你C罗年年也扮演了多次进攻终结者的角色。我不只是说如同今天那次高射炮任意球,而是他面对可能的机会的自私。第二魔笛伊斯科也有不错的喂饼,C罗没吃到。是谁的问题?第三军队一律不得经商😂

举报 29楼 2017-10-23 16:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

δρ□E 发表于 2017-10-23 15:49

就我的观察,大多属于跟风,就算是黑,也毫无新意,这方面罗吹创造力甚至不如梅吹黑人的时候哦

举报 30楼 2017-10-23 16:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

参考上赛季b队表现。如果球内头牌虐菜都不稳不如专心杀豪强😂遮羞布

举报 31楼 2017-10-23 16:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

想多了

举报 32楼 2017-10-23 16:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

又来了,谁不想越踢越好,越踢越有信心,是谁规定的只有哪位球员可以射门了???相信齐达内的睿智!

举报 33楼 2017-10-23 17:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

皇马没c罗也是二十世纪最佳球队

举报 34楼 2017-10-23 17:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{130 | number}}浏览量:{{14123 | number}}
皇家马德里
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: