论坛首页 奇才 对话布鲁克斯,战术没有丝毫的进步

对话布鲁克斯,战术没有丝毫的进步

回帖数:{{77 | number}}浏览量:{{17709 | number}}
当然,我写这个不可能让他真的看到,但是我很想把内心的想法写下来。
奇才这赛季保留了上赛季的阵容,这挺好的,还引进了米克斯和斯科特等人。
但是,战术没有丝毫的进步。
今天客场打湖人,奇才整个第四节和加时赛打的跟智商下线一样,第四节只得了13分,这是东部强队的进攻水平吗?湖人拿出无线换防阵容的时候,奇才连错位打都做不好,而且防守端接连犯错,真的不知道该怎么说了。欧布雷防守那么冲动,你也不是不知道,你还让欧布雷防莺歌?都能看出来湖人要让莺歌打最后一球了,波特肯定比欧布雷强一百倍啊!你这么喜欢用欧布雷吗?他球商真的不够!最后还让米克斯替代波特,然后米克斯最后时刻不犯规,看着湖人传导球免费得两分还消耗八秒时间?
你在雷霆指挥,最后时刻就是巨星单打。比尔个人进攻很强,但是沃尔是组织型的后卫啊,他没三分而且这场比赛中投很不准,你们真的没有战术吗?为什么就是单打单打单打?然后看着对面在进攻端予取予求?你该反省反省了,布鲁克斯!

举报 1楼 2017-10-26 13:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

是啊  这样子打下去估计就和上赛季差不多,难有更多突破

举报 2楼 2017-10-26 13:42 回复

jay一幅智明 发表于 2017-10-26 13:42
是啊  这样子打下去估计就和上赛季差不多,难有更多突破

是呗,阵容不变的话战术上面要有进步啊,别人都进步了,自己原地不动那就是退步

举报 3楼 2017-10-26 14:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

看到标题,突然想到了阿隆布鲁克斯。教练布鲁克斯,在雷霆的时候我就觉得他战术素养不够

举报 4楼 2017-10-26 14:17 回复

oneandonandson 发表于 2017-10-26 14:17
看到标题,突然想到了阿隆布鲁克斯。教练布鲁克斯,在雷霆的时候我就觉得他战术素养不够

唉,之前真的很看好他执教奇才的,现在真的很无奈......羡慕死马刺和绿军

举报 5楼 2017-10-26 15:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

在雷霆还行吧

举报 6楼 2017-10-26 16:58 回复

删评论?可以啊

举报 8楼 2017-10-26 17:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

加个好友还不行?

举报 9楼 2017-10-26 17:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

别输了一场就说教练不行,首先这是奇才的第一场输球,另外这个教练来了后将沃尔和比尔打造成了一个团体,成绩也直线上升,奇才最大的问题是三个人锁死了薪资空间,替补太差,但在海沃德受伤情况下打进东决希望很大,再朝上人员配备很难。

举报 10楼 2017-10-26 17:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

楼主,我不知道你有没有看比赛。就在这喷人家教练,英哥打那个致胜球扳平比分时,小波特早就已经6犯毕业了

举报 11楼 2017-10-26 17:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

作为带过超级球星的教练 他的水平太一般了 但挺锻炼球员的 跟散养差不多

举报 12楼 2017-10-26 17:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

你去打一个试试,今天明明就是湖人防守做的好,好吧,干嘛非得把错误往人家身上推,就是没有变化,人家还不是和在东部的战术一样,就那战术也取得了三连胜了,难不成以你的意思,对着湖人就换了烂战术,小看你小编,不懂瞎写

举报 13楼 2017-10-26 17:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

论执教能力,我只服波波维奇,虽然马刺也会在关键时刻输球,但是老爷子总是能调整好,战术执行力非常好。20年了,NBA打法一直在变化,马刺的打法也跟着变化,一直保持竞争力,教练组功不可没。

举报 14楼 2017-10-26 17:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

需要多多加油

举报 15楼 2017-10-26 17:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

冷静点呗,去年还两胜八负开局呢,反正我挺相信布帅的!

举报 16楼 2017-10-26 17:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

布鲁克斯教练不行?

举报 17楼 2017-10-26 17:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

oneandonandson 发表于 2017-10-26 14:17

但他团结球队培养球员你不得不服

举报 18楼 2017-10-26 17:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

总之联盟三十只球队,一半的教练都没啥能力

举报 19楼 2017-10-26 17:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

你奇东部第一还不知足之前保持全胜你怎么没看出什么问题

举报 20楼 2017-10-26 17:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

马后炮

举报 21楼 2017-10-26 18:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

__woj 发表于 2017-10-26 17:24
楼主,我不知道你有没有看比赛。就在这喷人家教练,英哥打那个致胜球扳平比分时,小波特早就已经6犯毕业了

这也是我想说的,那会都已经罚下去了,用意念防?😂

举报 22楼 2017-10-26 18:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

举报 23楼 2017-10-26 18:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

联盟要有30个波波那就不用打球了,天天脑筋急转弯

举报 24楼 2017-10-26 18:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

三个都是需要球权的,布置撒战术都不好使,最可怜的是泡椒,完全变成了定点投手

举报 25楼 2017-10-26 18:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

哈哈,回复错了,反正我是不怎么看好这教练,在雷霆都没什么战术

举报 26楼 2017-10-26 18:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

以前在雷霆的时候就是靠阿杜和威少扔,现在嘛就靠沃尔和比尔扔!没什么战术可言

举报 27楼 2017-10-26 18:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

乌布雷我觉得挺好啊。楼主对他意见看来挺大。我倒觉得他进步空间也挺大的

举报 28楼 2017-10-26 18:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

奇才首席球迷连波特毕业都不知道,确定看比赛了?还是听人评论发的帖?波特这么大合同,没有伤病状态态度都没有问题,有脑子的教练都不会把他摁板凳上

举报 29楼 2017-10-26 18:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

要不跟卢教练换下

举报 30楼 2017-10-26 18:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

输了就怪教练的风俗真是改不了

举报 31楼 2017-10-26 18:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

不是他不想用 是波特6犯了

举报 32楼 2017-10-26 18:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{77 | number}}浏览量:{{17709 | number}}
奇才
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}