论坛首页 皇家马德里 不要说阿森西奥伊斯科独,皇马是一个团队。

不要说阿森西奥伊斯科独,皇马是一个团队。

回帖数:{{7 | number}}浏览量:{{494 | number}}

最近几场C罗吃不到饼皇马球迷各种骂阿森西奥和伊斯科独,,还扯出什么西班牙帮排挤C罗,皇马要改变C罗的核心位置,各种论断,,请问C罗要是自己有创造机会的能力还在乎这些??这几年说C罗是纯射手有的辩???没有皇马的强大的中场C罗JB都不是!!!!年轻人不给机会怎么成长,阿森西奥,伊斯科难道没有潜力吗。,看看前几年的内马尔,得到多少机会,为什么C罗的队友不行,C罗进不了球难道就怪队友吗,,就是队友独!!他不是得了金球吗,那就体现他的能力,去进球,去创造机会,不要人家不喂饼就抱怨,没人需要给你喂饼。。上赛季皇马如此成功不也是大家各司其职是一个整体,一个团队吗,中场中场创造机会,喂饼,前锋冲陷阵地,吃饼很和谐。皇马是银河战舰,是一个整体,不是为个人服务的。。请C罗的球迷尊重一下皇马球迷。

举报 1楼 2017-10-27 15:28 回复

你真的不是来挑事的?

举报 2楼 2017-10-27 15:56 回复

好了 这些问题早已经过了,皇马和C罗是互相成就 这样可以了吧?

举报 3楼 2017-10-29 18:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

球队赢球才是第一位的

举报 4楼 2017-10-29 19:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

2天小号带节奏,c罗重要不重要心里没点,数

举报 5楼 2017-10-29 19:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

在这j8扯犊子,二货

举报 7楼 2017-10-29 21:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

C罗进不了球怪队友飘,确实是不应该。

举报 8楼 2017-10-29 21:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

那年你长发飘飘 发表于 2017-10-29 21:49
C罗进不了球怪队友飘,确实是不应该。

cC罗怪队友飘?敢问何处得来消息。我就看西班牙棒嘚瑟,赛季末看结果.

举报 9楼 2017-10-30 01:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{7 | number}}浏览量:{{494 | number}}
皇家马德里
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: